автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
19 июня 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorПотому-что я говорил об обычных людях. Вы считаете, каждый может изучить программы по монтажу видео, созданию спецэффектов и т.п.? У вас столько свободного времени? Даже языки программирования. Достаточно желания и полчаса в день — ежедневно. Куча сайов по этому делу. С контрольными упражениями и проч. Профессиональная работа — это уже другая история.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 июня 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До уровня "хобби для себя лично" выучить можно что угодно, был бы интерес. А вот дальше уже от способностей зависит.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 июня 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас в одном из ресторанов подают такое блюдо. Называется "Осьминог на гриле". Думаю, Борису Геннадьевичу понравилось бы. Он любит головоногих моллюсков:

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
olegauthor 
 новичок

|
19 июня 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookДаже языки программирования. Достаточно желания и полчаса в день — ежедневно. Куча сайов по этому делу. С контрольными упражениями и проч Я вас не понимаю. Тогда зачем развивают нейросети, если можно обойтись без них? Вы же сами постоянно постите нейросетевые картинки. Берите и учитесь рисовать. Графический планшет в руки и вперёд. Главное — желание!
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 июня 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА с брюхоногими как? Мне пока хорошо приготовленных не попадалось. Всё слишком жёсткое.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
harrybook 
 философ

|
19 июня 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorс какой целью интересуетесь? Потому что вы указываете мне, чем заниматься.
цитата olegauthorВы же сами постоянно постите нейросетевые картинки. Берите и учитесь рисовать. Графический планшет в руки и вперёд. Главное — желание! Откуда вам знать, что я умею и чему мне учиться.
|
|
|
olegauthor 
 новичок

|
19 июня 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПотому что вы указываете мне, чем заниматься. А как это связано с возрастом?
цитата harrybookОткуда вам знать, что я умею и чему мне учиться. Тоже самое могу сказать о вас. При чём тут программирование?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
19 июня 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorА как это связано с возрастом?
цитата olegauthorПри чём тут программирование? Это похоже на тролинг, предлагаю мирно завершить беседу.
|
|
|
трампец 
 активист

|
19 июня 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook цитата _Y_ А вот дальше уже от способностей зависит.
В наших краях на первом месте связи, остальное сильно вторично. Вот, где не от связей, а от способностей, там работают не только "за еду".
|
––– Правдоруб |
|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 июня 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ наших краях на первом месте связи, остальное сильно вторично. Я писал про уровень умений-знаний, которого можно достичь
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
19 июня 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Я писал про уровень умений-знаний, которого можно достичь Попытаемся осмыслить следующую фразу:
цитата _Y_До уровня "хобби для себя лично" выучить можно что угодно, был бы интерес. А вот дальше уже от способностей зависит. [До уровня "хобби для себя лично"] => [А вот дальше уже от способностей зависит.] Дальше, после уровня "хобби", идёт уровень "профессия/работа" — так я подумал.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
19 июня 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бризговно-победители Хочу объясниться. В конкурсах попадаются рассказы написанные на высоком профессиональном уровне. Они заслуживают качественной визуализации. А то получится, как корова в седле. Если это вообще нужно, я считаю, что не особо нужно. Аудио хорошо тем, что глаза и руки не заняты, т.е. можно совмещать. А видео совмещать нельзя.
Второе соображение: если уже научились хорошо писать, то марку нужно держать. И носом крутить, и привередничать, и отказывать. Потому что плохой визуализацией можно отбить интерес у читателя. Я когда выучусь, буду очень капризной.
Третье: "победители" в кавычках. Я не аккуратно выразилась и вышло неоднозначно. Потому что если делать конкурс, в котором победителю досталась бы нелепая визуализация, то выиграл бы нелепый рассказ. Призы обычно делают приятными и желанными. А тут наоборот, такой приз...для специфических рассказов.
|
|
|