автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
18 июня 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthor цитата трампец Есть вариант, предложить себя, например, за гораздо меньшие деньги
Зачем? Меня вполне устроят нейросетевые актёры. Так и "резиновая Зина" некоторых устраивает
|
––– Правдоруб |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
olegauthor 
 новичок

|
18 июня 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецТак и "резиновая Зина" некоторых устраивает Вы путаете тёплое с мягким. Кто-то готов за черный квадрат Малевича отдать миллионы. А по мне он просто жертва маркетинга.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
18 июня 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorВы путаете тёплое с мягким. Кто-то готов за черный квадрат Малевича отдать миллионы. А по мне он просто жертва маркетинга. Мона Лиза тоже)До кражи в начале 20 века она никому не была нужна)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
трампец 
 активист

|
18 июня 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorВы путаете тёплое с мягким. Кто-то готов за черный квадрат Малевича отдать миллионы. А по мне он просто жертва маркетинга. Не раз сталкивался с подобным мнением, но эти люди в большинстве своём ничего не знали о истории создания картины и т.д. Хотя бы в Вики почитайте статью о картине, может мнение и поменяете
|
––– Правдоруб |
|
|
olegauthor 
 новичок

|
18 июня 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецХотя бы в Вики почитайте статью о картине, может мнение и поменяете Я не жертва маркетинга. Мне всё равно, что там за история. Я выражаю лично свое мнение. Если бы все люди были такие как я (конечно это невозможно, но допустим) эта картина стоила бы копейки. Только спрос рождает предложение. А все актеры, певцы и спортсмены работали за еду.
|
|
|
трампец 
 активист

|
18 июня 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorЯ не жертва маркетинга. Мне всё равно, что там за история. Я выражаю лично свое мнение. Если бы все люди были такие как я (конечно это невозможно, но допустим) эта картина стоила бы копейки. Только спрос рождает предложение. А все актеры, певцы и спортсмены работали за еду. Ещё и к гладиаторам вернуться, тоже за еду
|
––– Правдоруб |
|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
olegauthor 
 новичок

|
18 июня 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризОт человека, который хвалит нейросетевые технологиии это смешно читать Я хвалил в контексте затрат на производство. Что любой может снимать то, что захочет, не имея миллионов.
цитата Юлия БризГолливуд знающие люди ругают за ширпотреб, но нейросеть генерирует тот же ширпотреб, но низкого качества. Это только начало. Посмотрим, что будет через год, а еще лучше — через пять.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
olegauthor 
 новичок

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 июня 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorПосмотрим, что будет через год, а еще лучше — через пять. Наступит пресыщение нейросетками и будут опять требовать живых актеров, трюков и взрывов
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
olegauthor 
 новичок

|
18 июня 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризТ.е. актёры с помощью маркетинга проникли в ваш разум, и таким образом заставили вас восхититься нейросетевой генерацией А вот и ошибаетесь. Просто их все знают в лицо и именно на их примере проще показать сегодняшний уровень технологий.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
18 июня 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovНаступит пресыщение нейросетками и будут опять требовать живых актеров, трюков и взрывов Так их давно нет.. В том то и дело
|
––– Чтение-Сила |
|
|
olegauthor 
 новичок

|
18 июня 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovНаступит пресыщение нейросетками и будут опять требовать живых актеров, трюков и взрывов В этом я не сомневаюсь. Но я ведь про себя говорил.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 июня 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТак их давно нет.. В том то и дело Есть, почему же... Товарисч Кристофер Нолан, например, в кинофильме "Довод" самолет настоящий стукнул в настоящее здание и взорвал...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
трампец 
 активист

|
18 июня 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olegauthorВы наверно не в курсе, но многие и сейчас работают за еду. Именно те, кто что-то производит Может это и их вина, что не требуют от тех, кто определяет, как оплачивать, и что и как производить В СССР проходили, когда ненужного был завал, а нужного дефицит.
|
––– Правдоруб |
|
|
просточитатель 
 философ

|
18 июня 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovЕсть, почему же... Товарисч Кристофер Нолан, например, в кинофильме "Довод" самолет настоящий стукнул в настоящее здание и взорвал... но все меньше..
|
––– Чтение-Сила |
|
|