автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
31 июля 2009 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Металлист одержал нелегкую победу в Хорватии! А МетаДон уверенно обыграл дома словенцев. Ну что, четыре украинские команды в следующем круге Лиги Европы?
|
––– I`ll be back! |
|
|
alex2 
 философ

|
2 августа 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж Украина — чемпион Европы по футболу! Поздравляю!!! В финале, состоявшемся на стадионе Олимпийский в Донецке, с сухим счётом 2:0 была обыграна сборная Англии. Подробней сейчас об игре писать не буду, потому что очень рад и не до того Первое "золото" сборных Украины на футбольных форумах!!!
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
K_Marina 
 активист

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
11 августа 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Вот не ожидал я увидеть "Черноморец" на самом дне
Да и Ворскла с Металлургами низковато...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
12 августа 2009 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Да и Ворскла с Металлургами низковато...
Они скоро поднимутся, а Ильичевец и Оболонь опустятся. А вот Черноморцу предстоит борьба за выживание. Впрочем, думаю, вылетят Закарпатье и Заря
|
––– I`ll be back! |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
12 августа 2009 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А главной интригой года будет борьба за бронзу и места в Лиге Европы. Достойных претендентов в этом году много как никогда.
|
––– I`ll be back! |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
13 августа 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, это мы дали жару! Ну ничего, на то они и товарищеские матчи, чтоб такого в официальных не случалось. Почему-то мне кажется, что некоторые игроки не очень ответственно отнеслись к матчу. Ну и не кажется мне Михайличенко достойным тренером для сборной. Из Динамо "учеников Лобановского" повыгоняли уже, а вот в сборной ещё засело немного. Но конечно же Михайличенко должен отработать до конца отборочный цикл, если только чего-то уж совсем неординарного не случится, типа потери очков с Андоррой...
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
13 августа 2009 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 если только чего-то уж совсем неординарного не случится, типа потери очков с Андоррой...
Я уже и не знаю что думать после сегодняшних ляпов. Не то чтобы Украина слаба — нет! Но очень неорганизована сегодня была.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 августа 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sport-express: Организаторы церемонии торжественного открытия "Донбасс Арены" открыли имя главной звезды вечера. Ей будет певица Бейонс. Для американки выступление на новом стадионе станет первым концертом на Украине.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|