Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 07:53  
цитата Gourmand
почему 57% детей не нужны деньги.

Видимо, эти дети уже сами работают и неплохо зарабатывают :-)))
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 08:15  
цитата Gourmand
Удачи сыну
^_^
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 08:19  
цитата _Y_
Какое-то время назад её собирались убить добычей цветных металлов. Как там с этим делом?

мы были в довольно уединенном само по себе месте, там все нормально с природой — и ондатры есть, и рыба, и птиц каких только нет (видел зимородка, например и цаплю)
Вообще даже поразила чистота "людская": видно что сплавщики регулярно плавают, рыбаки, на пляж ходят местные, но ни пакетов, ни бутылок нет на берегу. У меня в районе везде где появляются хоть какие-то люди, везде мусор :(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 08:34  
цитата gamayunov
У меня в районе везде где появляются хоть какие-то люди, везде мусор :(((

У нас по всему селу мусорные контейнеры -по два с каждого края улицы. Но привычка, видимо, сильнее. И мусорит, в основном, не молодёжь. И ежедневно двое молодых людей (это их работа) всю эту гадость собирают. Другие молодые люди постоянно стригут траву вдоль трассы и улиц. Ещё лет десять ничгео подобного не было, но вот теперь есть. Так что мы не самые грязнули, хоть и село.
:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 08:39  
Приз за особую номинацию "Лучшая сюжетная игра" — команда "Lovers" с игрой "Шесть дней лунного кота"

:cool!::cool!::cool!:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 11:00  
gamayunov , ура!
Бессюжетных игр пруд пруди, а тут лучшая сюжетная! Поздравляю!
:cool!:
Теперь осталось старшему снять фильм по рассказу папы!
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 11:56  
цитата Gourmand
еперь осталось старшему снять фильм по рассказу папы!

было бы неплохо, да :)))
–––

новичок

Ссылка на сообщение 17 июня 12:42  
цитата Gourmand
Сергей Есенин, Король Шут — не понравилось, в куплетах размер на слог меньше стиха, из-за чего певец подгоняет стихи.

Конечно, здесь же пытаются совместить несовместимое. Поэтому, как мне кажется, получилось очень даже неплохо.
Но дело не в этом. А в новых технологиях. Сколько раньше понадобилось бы миллионов, чтобы снять что-то подобное? (правда, песня мне не нравится, но это так, для примера):

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июня 13:21  
Поздравляю :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 13:24  
цитата olegauthor
для примера

Сюжет замусоленный, песня гадкая, но видео просто шик!
Даже Джеки Чак выглядит настоящим.

новичок

Ссылка на сообщение 17 июня 13:35  
цитата harrybook
но видео просто шик

Именно это я имею ввиду. Теперь каждый сам себе режиссёр. Бери любого актёра и снимай. :-)))
Правда, за бугром, наверное, за такое в суд подадут.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 20:34  
цитата gamayunov
мы были в довольно уединенном само по себе месте, там все нормально с природой — и ондатры есть, и рыба, и птиц каких только нет (видел зимородка, например и цаплю)
Как там сейчас не знаю, в последний раз плавал по Воронежской области — по Битюгу — черт-те сколько лет назад. Зимородков там всегда было много, ярких, цапли встречались, но они пугливее, ондатру видел кажется один раз, рыба-раки понятное дело.

Ну, раз нет разрушений, то будем надеяться, что деньги попилили, а карьер не построили. То ли никель там собирались добывать, то ли наоборот — не вспомню.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 04:57  
цитата olegauthor
Сколько раньше понадобилось бы миллионов, чтобы снять что-то подобное?

Зависит от десятилетия. В 1920-х это стоило бы гугломиллиард миллионов. :)
Что касается профессий актёра, певца или музыканта, то все века, до классического театра 19-го века, да и тогда тоже, это были не самые высокооплачиваемые и престижные занятия. Менестрели, скоморохи — за еду работали.

цитата Еккл. 1:9-10
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чём говорят: «смотри, вот, это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 05:01  
цитата olegauthor
каждый сам себе режиссёр.

Да ладно. Портативные видеокамеры изобрели ещё в 1960-х.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 06:00  
цитата harrybook

"У лукоморья"

Этих лукоморий в сети как собак.
Мне вот этот понравился.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 18 июня 09:28  
цитата Gourmand
Что касается профессий актёра, певца или музыканта, то все века, до классического театра 19-го века, да и тогда тоже, это были не самые высокооплачиваемые и престижные занятия. Менестрели, скоморохи — за еду работали.

И что? Я тоже считаю, что актёры получают слишком много. Но кого это волнует?
цитата Gourmand
Да ладно. Портативные видеокамеры изобрели ещё в 1960-х.

Серьёзно? Возьмите хотя бы сегодняшнюю камеру и снимите что-то подобное
цитата Gourmand
Этих лукоморий в сети как собак.
Мне вот этот понравился.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 13:09  
цитата olegauthor
Я тоже считаю, что актёры получают слишком много

Если бы вы знали как устроена система, то вас бы это не возмущало. Высокие заработки голливудских актеров абсолютно закономерны.
Если вам не нравится голливудская система, создайте другую конкурентноспособную.

активист

Ссылка на сообщение 18 июня 13:22  
цитата olegauthor
Я тоже считаю, что актёры получают слишком много

Есть вариант, предложить себя, например, за гораздо меньшие деньги:-D
Ещё и некоторые предметы искусства и т.п., как кое-кто считает, стоят слишком дорого, но от этого они не дешевеют, а только дорожают8-)
Думаю, что в эпоху ИИ "уникальность" будет цениться ещё больше.
–––
Правдоруб

новичок

Ссылка на сообщение 18 июня 13:34  
цитата Юлия Бриз
Если бы вы знали как устроена система, то вас бы это не возмущало.

Именно поэтому меня это возмущает. Потому как раньше потешали публику за еду. Но раз людям важнее зрелища, а не хлеб, то я так и сказал: кого волнует моё мнение?

новичок

Ссылка на сообщение 18 июня 13:37  
цитата трампец
Есть вариант, предложить себя, например, за гораздо меньшие деньги

Зачем? Меня вполне устроят нейросетевые актёры.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх