автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Малетин 
 активист

|
|
caremarina 
 магистр

|
10 июня 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EkboroДа блин, где Хмель то, с апреля прошлого года обещают допечатать, зачем спрашивается так делать, ну нет возможности — не обещайте Задержка доп. тиража, судя по всему, по причине анонсированного двухтомника от АСТ.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Yu 
 активист

|
|
mcleod 
 активист

|
10 июня 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yuочередной том Вайнеров не планируется ? Это у Азбуки спросите, иногда отвечают в комментариях в соцсетях. Я только делюсь тем, что сам у них вижу
|
|
|
mcleod 
 активист

|
|
OleGor 
 магистр

|
11 июня 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без заголенного пупка ну никак...на 90-е гг. тянет...
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
|
heruer 
 авторитет

|
|
coper1982 
 философ

|
|
Консул 
 миродержец

|
11 июня 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, будут ли продолжать издание Маклина после выхода данной книги? По идее, там останется не так уж много произведений — 4 романа, 1 сборник рассказов и 2 не очень крупных документальных произведения. Но в один том всё вряд ли влезет.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
11 июня 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулИнтересно, будут ли продолжать издание Маклина после выхода данной книги?
А почему нет, если романов осталось минимум на том? Вот с малой прозой непонятно
|
|
|
DimaShev 
 философ

|
11 июня 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка угар!! Поколение 80-90х выросшее на подобных иллюстрациях нынче занимает руководящие посты в том числе в различных издательских отделах. То что понравилось в юности пройдет через года и вновь возродится хотя бы на таких вот радующих глаз картинках. На будущее я бы порекомендовал издательству обложку с накаченным мужиком в очках и спичкой во рту, с ниндзями и японскими якудза, копом с блестящей звездой шерифа и с сигаретами Лакистрайк, со спасательницей Малибу. В завершение на рисунке должен присутствовать батончик сникерс и бутылочка кока-колы

|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Arhitec 
 авторитет

|
|
mcleod 
 активист

|
11 июня 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerА то мне Энн Хэтуэй мерещится А я чётко вижу постаревшего Педро Паскаля На самом деле если бы обложка этого тома была не такой, она бы выделялась на фоне всех предыдущих 
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
12 июня 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodА я чётко вижу постаревшего Педро Паскаля Это вероятно несколько отретушированный John Vernon. Двое других мужчин даже еще более узнаваемы...
Женщину тоже нашел. Героиню сыграла Ann Turkel, и вот она в той же одежде: https://images.mubicdn.net/images/cast_me... Это к вопросу о "заголенном пупке". Я, правда, не знаю, из фильма ли этот образ?.. Не уверен. Но судя по всему из 70х, не из 90х
цитата mcleodесли бы обложка этого тома была не такой, она бы выделялась на фоне всех предыдущих пожалуй...
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Moryachok 
 активист

|
12 июня 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулПо идее, там останется не так уж много произведений — 4 романа, 1 сборник рассказов и 2 не очень крупных документальных произведения. Но в один том всё вряд ли влезет Я ослеп окончательно, или на сайте действительно нет библиографии Маклина?
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
kgn