автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 августа 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinБакаева ну только если вместо Кривцова, но они оба никакие
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
4 сентября 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые 60 минут была только одна команда на поле — Иордания. Наши прилично выглядели в концовке второго тайма. Я считаю всё дело в выборе игроков стартового состава, нужно было выпускать того же Батракова с первых минут.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
5 сентября 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кисляка и вовсе придержали. Понятно, что поди вмести в полузащиту всех из Локо и цска, но м.б. увидим его с Катаром. Но там проще будет. Иорданцы, у которых сильно не все приехали, понравились.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
8 сентября 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный первый тайм. Просто смяли катарцев. Думал, Глушенков тоже выйдет, было б интересно посмотреть на его игру в таком окружении. Очень динамичный состав получился
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
8 сентября 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничейка с Иорданией: минус 1,23 балла Победа над Катаром: плюс 4,40 балла Итого: плюс 3,17 балла в рейтинг ФИФА
Посмотрел азиатский отбор, Катар рискует пролететь мимо ЧМ-2026
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
вчера в 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, я не знаю, почему не было удаления.
Главный судья: Никола Дабанович (Черногория); Ассистент: Владан Тодорович (Черногория); Ассистент: Срджан Йованович (Черногория) Никола Дабанович — 43 года, судья ФИФА с 2009 года.

|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
вчера в 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 да пока вара не было , регулярно такие пропускались. Вспомните фол Фернандо на Дриусси, где вообще продолжили. Если бы на матче был ВАР, там бы 100% удалили бы
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
an2001 
 миротворец

|
вчера в 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Видимая тяжесть травмы была очевидна даже без видеопросмотра. И потом — что, никто из арбитров не видел, как высоко была поднята ногат иранца ? Потому впечатление, что судья просто струсил. Слова про товарищеский характер матча мало убедительны.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
george1109 
 миротворец

|
вчера в 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001судья просто струсил Поясните мысль. Чего, или кого струсил? Товарняк, катится к окончанию, хозяева выигрывают, чего можно так испугаться, что не показать явную красную?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
вчера в 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Поясните мысль
цитата an2001Видимая тяжесть травмы была очевидна даже без видеопросмотра. И потом — что, никто из арбитров не видел, как высоко была поднята нога иранца ? Если мысль о нарушении на красную карточку верна, то судья видел (а если не видел — то где были боковые арбитры) высоко поднятую ногу, направленную в голову, но не решился удалять игрока из-за возможных эскапад с иранской стороны. Это как вариант. Возможно также, что он ошибся изначально, но не стал менять наказание из-за возможных обвинений в профнепригодности. Насколько я знаю, замена жёлтой карточки на красная возможна вплоть до возобновления игры. Вмешательство ВАР здесь не обязательно. Что это, как не трусость (ну или действительно, профнепригодность) ?
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
вчера в 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001но не решился удалять игрока из-за возможных эскапад с иранской стороны Так понял, именно этого судья, по вашему, испугался? И каковы же были возможные эскапады? Еще раз: товарняк, в гостях, до свистка рукой подать. Что могли персы, хотя бы в теории, сотворить на поле противоестественного?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
вчера в 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Так понял, именно этого судья, по вашему, испугался? И каковы же были возможные эскапады? Еще раз: товарняк, в гостях, до свистка рукой подать. Что могли персы, хотя бы в теории, сотворить на поле противоестественного? Ну фантазии в голове могут быть разные, тут гадать не перегадать. А красная карточка это всегда некий стресс. К слову, я не только версию неких слов или действий со стороны Ирана выдвинул. А парни южные, эмоциональные. Вы сами-то что думаете? Простая ошибка? Но тогда что по поводу того, что я написал чуть выше? Или осознанная опять же ошибка? Но опять же почему ?
|
|
|
george1109 
 миротворец

|
вчера в 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Вот, я и мучаюсь, не могу найти ответа. Зацепился за ваше "испугались", в надежде услышать версию, до которой сам не додумался))) увы... В просто испуг я не верю. Да и вообще в испуг. Чей-то я не слышал ни разу, что иранцы какие-то лихие и без башенные в плане общения с судьями. Если, хотя бы, на некую корову играли, или, на худой конец, перед своими зрителями, ещё мог теоретически предположить. Ну, или с американцами))) Поэтому и не имею версий, почему не было красной. Опять же, необходимо учесть, что судьям точно РФС платит. Не удивлюсь, если и персам все оплатили. То есть, такое решение судьи для меня полный мрак. Остаётся только одно. Принимающая сторона и попросила судей ещё перед матчем о.... Вот, осталось придумать, о чем)))
|
|
|