автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 июня 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
снял все проценты. Переоформил вклады. И всё равно бедный...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 июня 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgснял все проценты. Переоформил вклады. И всё равно бедный...
А с чего бы от переоформления вкладов стать богатым? Тем более, что ставки по депозитам сейчас не растут, а снижаются. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 июня 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю рецепты мучных блюд и довольно часто натыкаюсь на подобное:
цитата Вымойте куриное яйцо под струей теплой воды из-под крана. Вода должна быть теплее, чем температура яйца, но не горячей. Затем высушите его бумажным полотенцем. Зачем? Зачем мыть яйцо, которое потом тупо разобьёшь в миску с мукой, а скорлупу выкинешь? Что я пропустил в этой жизни? Кто-нибудь вообще моет яйца (если не для Пасхи)?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 июня 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за поздравления, текст в "Эпифании" опять старенький, но писаный по заветам Юрия Никитина. Так что — рад, что рассказ попал и опубликован. Почтил память мэтра.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
4 июня 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЧитаю рецепты А меня всегда поражали рецепты супов, для которых надо взять 163 грамма мяса и 78 грамм картошки....не шучу!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
4 июня 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgснял все проценты. Переоформил вклады. И всё равно бедный... По стилистике ещё напомнило: Решено было не допустить ни одной ошибки. Держали двадцать корректур. И всё равно на титульном листе было напечатано: «Британская энциклопудия». — Илья Ильф, «Записные книжки».
|
––– Правдоруб |
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 июня 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецПутин в 2017 году году заявил Путин врать не будет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 июня 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgврать не будет. Анекдот вспомнился. Желание у джинна просит выполнить: — Хочу, чтобы у меня всё было. Джинн: — Исполнено. У тебя всё было. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
трампец 
 активист

|
4 июня 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiНе скатитесь в политику только Ни в коем разе, я лучше про мирамистин напишу, которым обливаюсь с головы до ног, полезно для здоровья
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|