Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Libanius

на Петровке появился новый Норфолк "В обличьи вепря" 77 грн.
Хорошая новость. Спасибо!
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня был завоз в двух Пятнашках -- на Ленинградке и на Лыбидской, но оприходовать обещали только к вечеру -- не было накладных. Так что, увидеть все эти радости можно будет завтра (во вторник) с утра.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Если сегодня кто-то будет на Петвроке сообщите если там Уоттс (-___-), Баркер, Барлоу и что-то еще =)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
Провожу разведку в Харькове. В среду выйду в эфир уже из дому, сдам кучу интересной инфы, например, где продаются "Евангелие от Афрания" по 5 гр. в идеальном качестве и в количестве. ;)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

например, где продаются "Евангелие от Афрания" по 5 гр. в идеальном качестве и в количестве. ;)
Да известно где — в "Университетской книге" на м. "Госпром". Видела всего Еськова — и "Евангелие от Афрания", и "ПК", и "Борю Робингуда". И всё это мне совершенно не нужно8-].
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Veronika

Да известно где — в "Университетской книге" на м. "Госпром".

Вот-вот, именно там.

цитата Veronika

И всё это мне совершенно не нужно.

Ну, вы же не одна читательница книг в Харькове.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

сдам кучу интересной инфы,
И где??? Или вся инфа сводилась к месту продажи книг Еськова?

цитата Vladimir Puziy

Ну, вы же не одна читательница книг в Харькове.
Да, на Фантлабе (кроме меня) есть ещё целых 4 харьковчанина;-).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Такой вопрос. Реально ли собрать по стокам или магазинам все "Плоскомирье" Пратчетта вот в этой серии? Хочется сразу и всё. Чтобы потом просто докупать новенькие.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu ну на Петровке я почти всего Пратчетта в это серии вижу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Dragn надо ехать)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu но ты подожди.))) Пусть еще кто-то скажет, а то я может что-то и пропускаю взглядом. ))

Но Праттчета всегда в избытке)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

но ты подожди
да нет я уже за билетами побежал))) Тут ещё же решиться надо столько денег сразу отдать(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Такой вопрос. Реально ли собрать по стокам или магазинам все "Плоскомирье" Пратчетта вот в этой серии? Хочется сразу и всё. Чтобы потом просто докупать новенькие.

По стокам -- точно нет, его там не бывает (из этой серии один раз был ФФорде и быстро закончился). По магазинам -- не знаю. На Петровке -- может, и не всего, но почти всего -- наверняка, особенно с учётом букинистов...

Сейчас звонил Феликсу и Тарасу. Линча нет (а в Харькове уже есть! >:-|), "Ложной слепоты" тоже нет. У Тараса есть Мур за 78 и есть Норфолк (ну, о нём уже писали).

По Харькову. Был отведён на любопытный букинистический рядом с м. "Гагарина", небольшой магазинчик, полки до потолка, книги в два ряда, цены -- весьма и весьма сносные. Фантастика там тоже есть, в том числе классическая серия "Зарубежная ф-ка" изд-ва "Мир". Есть немало книг про животных: от Даррелла до "Горилл в тумане", "Полёта бумеранга" и т.д.

В "Университетской", помимо Еськова -- "Ваше благородие" Брилёвой за 5-ку, "Времена негодяев" Геворкяна, первый "Анахрон" в идеальном состоянии и т.д. При этом часть книг представлена и в уценёнке, и на обычных полках (скажем, одни и те же книги из серии "Историческая библиотека" куплены были за 15-ть, а рядом лежали такие же за 30-40).

На "балке" по-прежнему работают сливные точки, где, к примеру, есть "Вокзал" Мьевилля за 40 гр., "Баталист" Переса-Реверте за 15, куча разнообразной фантастики, мэйнстримовские серии от "АСТ" (не только "Игра в классику")... По сливам в Харькове цены более дифференцированы: ряд книг есть и по 40-ку, но, к примеру, "Иллюминатор" есть по 10-ке. В магазинчиках на ступеньках (в верхней части рынка) первыый Батчер лежал за 70 и почему-то очень дёшево, порядка 40 гр., продавался один из томов "ОО" Ле Гуин -- первое "Земноморье". Неплохие развалы бушной англоязычной литературы.

В "Книгово" (рядом с вокзалом) в уценёнке был куплен Чабон (две мэйнстримовские книги), тома "Парфенон" и "Вестминстерское" по 20-ке, увесистый сборник Веселовского за 25 ну и ещё что-то по мелочи.

Всё это имеет смысл взять на карандаш тем, кто будет ехать на "ЗМ". ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Vladimir Puziy спасибо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Доброй охоты в Киеве! ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
Пробегал сегодня через Петровку.

цитата Vladimir Puziy

У Тараса есть Мур за 78 и есть Норфолк (ну, о нём уже писали).
Норфолка у Тараса уже нет. Был за 77 и кончился; раньше следующей недели не ждать. Мур у него тоже за 77. Новые тома в ОО тоже по 77. Для сравнения: на хоббитской точке Мур по 82, Норфолк по 85. Я даже боюсь себе представить, почем они у Феликса.
В стоках обеих систем ничего особо выдающегося. Ассортимент в Пятнашках на Петровке заметно беднее, чем, скажем, на Ленинградке или на Лыбидской.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата cat_ruadh

Норфолка у Тараса уже нет. Был за 77 и кончился; раньше следующей недели не ждать.

Мне отложен экз-р, сегодня получил подтверждение.

цитата cat_ruadh

Я даже боюсь себе представить, почем они у Феликса.

По столько же. Хозяин точек -- один и тот же.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Уоттс...

Где наш Уоттс?...

А еще Бэккер второй...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 
И Бэккет первый! И Линч второй! Тиграм не докладывают мяса!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Да и Барлоу, а мне Баркера хоца.. %-\ :-(((

Голодаем-с...
–––
Страницы: 123...3031323334...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх