автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Rajt 
 философ

|
28 мая 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараПодпольная комсомольная организация Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает все в спортивную сумку. Жена его спрашивает: — Коля, зачем нам столько? Мы ведь всего на два дня на дачу едем! Муж: — Это не мы, Люся, на два дня на дачу едем... Это наш сын дома на два дня остается!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt 
 философ

|
28 мая 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараРабота комиссии должна анализироваться сразу по горячим слезам В приёмной комиссии: — Какое по счёту образование вы хотите получить? — Третье. — Вот как. А какие у вас уже есть? — Фольклорист и генетик. — Странный выбор. А почему вы ещё и ветеринаром хотите стать? Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках. — Понимаете, они уже третий день ничего не едят…
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
k2007 
 миротворец

|
28 мая 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараСтатья написана под давлением преподавателя — краткая характеристика методов образования в принципе
цитата видфараРабота комиссии должна анализироваться сразу по горячим слезам — факт
цитата видфараПётр I завоевал побережье Средиземного моря — Европа Универсалис
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
29 мая 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Риэлтор после смерти возносится на небо и спрашивает у Апостола Петра: — Конечно же я буду жить в раю? Ведь я никого не обманывал, только немного приукрашивал действительность. — Для такого замечательного человека у меня есть вариант лучше! Ты будешь жить в уютной, отдельной, очень хорошо отапливаемой студии с видом на рай!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 мая 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мэр нашего города построил несколько скверов. Можно ли считать, что он осквернил город?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
30 мая 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist
А если он ещё посеял там траву, то значит, он отравил город.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 мая 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwinесли он ещё посеял там траву, то значит, он отравил город. тогда
цитата Мэр нашего города построил несколько скверов и засеял газоны травой. Можно ли считать, что он осквернил и отравил город?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
31 мая 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка весенняя-11
• В 10 веке нэпманов запретили • СССР во второй половине 1900-х годов... • Донские казаки насильно удерживали Азовскую крепость • Нэпман — человек, который собирал продналог • Не надо искать какие-то погрехи… • Нэпманы были лишены избирательной рады • Нэпманы изображались в стране как спекулянты цен • После Смуты в России стала налаживаться геополитика • Нэпманы имели право иметь личные аграрные сектора • Россия получила геополитическое влияние на территории Финляндии • Переписия населения • Пётр I хотел лично владеть Азовом • Чательно консультируйтесь с продавцом • Не вкоем случае
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
egorro.san 
 авторитет

|
31 мая 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нарративы и фреймы 
От "Мой гражданский муж фрилансер" веет молодостью, лавандовым рафом, надеждами на свободу и светлое будущее. А от "Мой сожитель перебивается случайными заработками" несет Каневским, крепким алкоголем и кровью. Впрочем, это уже совсем другая история...
|
|
|
Rajt 
 философ

|
|
Rajt 
 философ

|
|
Aryan