автор |
сообщение |
Николаич 
 авторитет

|
30 мая 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНо сериал не спекулирует на этом, он показывает тех, кто действительно все это изучал и менял. Рекомендую тем, кто любит про психологию, взаимоотношения и тыды.
Посмотрел в своё время с удовольствием. ... и очень мне там понравился Лиззи Каплан
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Михалка_79 
 философ

|
|
gnezdiloff 
 активист

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
gnezdiloff 
 активист

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
gnezdiloff 
 активист

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
1 июня 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79Начал смотреть "Киллербот", пока нравится, но уж очень короткие серии. Там Скарсгаард все тянет, все остальное ниже плинтуса. Скаарсгард 
цитата Sawyer898Последние две серии "Гангстерленда" не очень понравились. Зато 10 серия, наверняка, понравится всем, кроме меня. Градус экшена зашкалил.
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
1 июня 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineГрадус экшена зашкалил. Зато в 10 серии песенка Джонни Кэша почти полностью два раза звучит. С саундтреком и прочими стилевыми элементами у Ричи все в порядке. Пожалуй, перед последней серией скажу, что Гангстерлэнд мне больше Джентельменов нравится, а ожидания были наоборот.
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 июня 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francineперед последней серией скажу Я тоже созрел, буду смотреть весь сериал. Сперва растерялся, когда увидел разнообразие озвучек. Но на одной страничке прочитал, что Илья Исаев звучит в дубляже RHS.
PS: а, ладно, Джентльменов тоже добавил в плеер. Так совпало, что у них тоже есть дубляж от студии RHS. Что то меня потянуло на криминал.

|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
PEPESTRUMBO 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 июня 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расколотое небо (1979)
 Трёхсерийный советский фильм про авиаторов гражданской войны (сериал же?). Группа лётчиков, обучавшихся во Франции, в начале 1918 года возвращается в Россию и вступает в Добровольческий корпус. Диссонанс. Антисоветщина. А ведь самый махровый год, застой, цензура. Тема вообще про-буржуйская: как так, в первую мировую во Франции обучались в лётной школе и барон, и "кухаркин сын". Шикарные роли совсем ещё молодых актёров. Восхитительный Никоненко, намного переигравший главного героя, Ливанова, замечательный подполковник в исполнении Романова, совсем молодой Назаров и неожиданный Дубровин (Ля Шене из Трёх мушкетёров) в роли комиссара. А уж казак, продавший "железку" — полный улёт Чудовищные съёмки древних самолётиков, в техническом плане просто рука-лицо, но главное здесь в моральном выборе героев. И что интересно, как я заметил, двое ГГ переходят на сторону красных вовсе не под влиянием обработки "агентами", а из-за обстоятельств. -Кесь ке сэ, кеське сэ, комар муху укусэ, муха лапой потрясэ, парле ву франсэ? -Наши? -А кто теперь наши?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
gnezdiloff 
 активист

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
2 июня 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineС саундтреком и прочими стилевыми элементами у Ричи все в порядке Гай Ричи там снял два или три эпизода. Больше он отношения никакого не имеет к сериалу.
цитата FrancineЗато 10 серия, наверняка, понравится всем, кроме меня ну, неплохо. Экшен лаконичен и хорош, все загадки разгаданы (кроме того что сказал Харриган-старший своему отпрыску. Я ожидал что будет односезонник, а там почти все ружья зарядили на второй сезон. Ну хз.
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
2 июня 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Гай Ричи там снял два или три эпизода. Больше он отношения никакого не имеет к сериалу. Он снял первые два эпизода и является исполнительным продюсером, иными словами, — степень его влияния на весь сериал неизвестна, мог как участвовать в съемках каждой сцены, так и не влиять на все остальные 8 серий. Последние две серии снял Энтони Бирн, у которого рейтинг сериальных эпизодов впечатляет.
цитата Sawyer898а там почти все ружья зарядили на второй сезон. вот зря, конечно но финал неплох даже такой неопределенный
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
prouste 
 миродержец

|
2 июня 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V YОбжираться и толстеть точно так же вредно как морить себя диетами и доходить до анорексии. однозначно. Но только в количественном плане как ни крути, а " обжор" и " толстяков" в разы- разы вокруг больше чем " анорексиков" и при ненормальности как то резонно решать проблемы большего объема. А что то сродни недавней Субстанции ( с ее иронией насчет боди позитива) в адрес "ленивых обжор" не появляется кино. В угоду политкорректности очевидное уродливое явление микшируется.
цитата gnezdiloffВульгарные, невоспитанные, агрессивные как женщины, так и мужчины точно нехороши и бывают разной внешности и размеров)
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|