автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
9 февраля 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиПоэтому взял репрезентативный период. Более репрезентативно было бы за период устойчивого менеджмента в каком-либо клубе, а то они меняются сильно за такое время.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
9 февраля 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichА есть цифры, за какие Венделла и Клаудинью продали? Или это был бартер непонятно на какую сумму? Точных цифирей никто не скажет, но есть примерная информация https://www.transfermarkt.world/premer-li... Там пишут, что Клаудиньо продан за 20 млн. евро. Про Венделла информации нет.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 февраля 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichНу да, ведь Спартаку стадион город построил Федун же его не двадцать лет строил. И если вы считаете, что он так напрягался, строя стадион, что не мог выделять больше денег на трансферы — то это ваше право, конечно. Получается, выделил кучу деньжищ на стадион, умеренно отслюнявил на трансферы, а на последние копейки решил застроить 200+ гектар земли в Тушино с 2млн кв.метрами жилой и офисной недвижимости. Последние портки с себя снимал, доброй души человек.
цитата an2001Более репрезентативно было бы за период устойчивого менеджмента в каком-либо клубе, а то они меняются сильно за такое время К сожалению, такой статистикой не обладаю
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
27 мая 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю что таких переходов будет много. Модрич тоже явно не в Баварию пойдет. А вот что за Арнольда дают 5 лямов за участие в кчм вот это както не понятно.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
27 мая 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, тут главное, что не к саудитам переход и не в МЛС, а в чемпионат с нормальной репутацией и в команду, где мечтают о титулах. Да, чемпионат итальянский несколько обрюзг и окляк, но вот не поехал чилить на расслабоне человек, хотя мог бы...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
27 мая 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну к саудитам хотят ехать не все. Там и погода и все нравы другие. А если еще с женой ехать так вообще мешок проблем. Что касается МЛС ,то там много получают Месси с корешами. Остальные средне и очень мало. Не уверен что Де Брюйне там предлагали больше чем Наполи. А если и больше ,то на чуть.
|
|
|
player124 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
28 мая 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricМодрич тоже явно не в Баварию пойдет. Интер Майами.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
29 мая 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артета хочет зазвать в команду свою Лероя Сане вроде как. Интересно, кого нашему синему лысому шарлатану под Лигу Чемпионов привезут?
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 мая 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusИнтересно, кого нашему синему лысому шарлатану под Лигу Чемпионов привезут? Парочку вратарей, я думаю 
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
30 мая 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый ГТ Байера Тен Хаг обозначил 2 трансферные цели — Гарначо и Антони. Один раз с Антони ЭТХ уже начудил.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 июня 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покамест нашему синему лысому шарлатану закупили Делапа, чтобы возродить его связку с Палмером времен молодежки в Сити под руководством Марески. И думают насчет Экитике, потому как Шешко вроде хочет в Арсенал, а Дьекереш больно дорогой нынче и возрастной как бы... Если купят еще одного хорошего нападающего, то Джексон готов паковать чемоданы. Также ожидается распродажа миллиарда резервистов и примкнувшего к ним Мадуэке. Но при этом хотят купить Байно-Гиттенса и Бастони... Тем временем из вотчины нечистого Фреда пошли слухи, что тамошний олигарх готов продать шейхам Фернандеша за 100 миллионов, что логично в плане не подвести наши ожидания и таки ухнуть в Чемпионшип...
|
|
|
player124 
 философ

|
2 июня 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusТем временем из вотчины нечистого Фреда пошли слухи, что тамошний олигарх готов продать шейхам Фернандеша за 100 миллионов, что логично в плане не подвести наши ожидания и таки ухнуть в Чемпионшип... Они вроде Кунью уже подписали. И я очень — очень сильно удивлюсь если из этого трансфера выйдет что-то путное.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 июня 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
player124, в том вся и загвоздка, что манкунианский дед спустил много денег на Кунью, а потом стал смотреть по сторонам и думать, кого бы так же дорого продать...А такой дорогой актив по сути вот только Бруну Ф.
|
|
|
player124 
 философ

|
2 июня 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus Да, у них с финансами нельзя сказать, что всё очень хорошо. Продадут возможно Хойлунда, но там вряд ли больше 20 выйдет. А брать Кунью да за такие деньги, особо в условиях ограниченности бюджета — это выше моего понимания (будь я руководитлем МЮ, я бы его вообще не брал — сомнительная крайне кандидатура).
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 июня 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
player124, для усиления степени непоняток напустили слухов, что в пару к Кунье могут зазвать Митровича, опечалившись отказом Делапа идти в МЮ. Вот если реально Митровича приобретут, то кошмар же полный...
|
|
|