автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 октября 2024 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в прошлом туре редкий случай, когда в хед-ту-хед из трёх игр две закончились вничью, а третья с перевесом одного из игроков всего в 2 очка.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
player124 
 философ

|
6 января 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3С наступающим и наступившем всех!  Что-то за вами в этом сезоне не угнаться)) Спасибо, взаимно!!!
Ещё только половина чемпионата позади, можно всё наверстать вполне! :)
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 января 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 кто-то разбирался, в чём прикол с этими тренерами в новой опции?
Это в АПЛ? Я даже не видел
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
31 января 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Это в АПЛ? Я даже не видел Да, я так понял есть опция добавления главного тренера. Но что и как высчитывает и на протяжении какого времени — не совсем ещё понял
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
23 апреля 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был шанс оторваться от Уимблдона в этом туре, но я забыл, что у нас с ним совершенно одинаково работают мозги в плане трансферов. В итоге, мы набрали одинаковых игроков, но его Мбаппе перебил моего Решфорда))
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
28 мая 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной сезон закончился.  Я уже по традиции упустил концовку, но там вообще чуйка меня очень жёстко подводила. player124 — с заслуженной победой!  archi с серебром!  Medium с бронзой в хед-ту-хед  Это была славная битва.
|
|
|
player124 
 философ

|
28 мая 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Благодарю!
Всем спасибо за участие, было очень интересно. Я наступил-таки себе на горло и сделал (во многом вынужденно) то от чего воздерживался в прошлые годы — взял Салаха и это оправдалось.
Отдельно хочется отметить и поблагодарить archi за увлекательную дуэль в Head-to-Head длившуюся последнюю треть первенства.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
28 мая 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
player124 Поздравляю! Тройка призеров улетела в космос.
Я, как президент ФК Zubilo, буду вынужден поменять главного тренера и всех, кто отвечает за трансферы в клубе. Команду ждет гигантская перестройка в следующем сезоне!
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
29 мая 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В своем первом ПОЛНОМ сезоне в АПЛ я таки выбрался с последнего места в классике, но опустился опять туда в хед-ту-хед в последнем туре. В целом считаю, что результат норм, поскольку не считаю себя экспертом по английскому чемпионату, да и бороться с такими бывалыми читерами, как вы нереально сложно Всем спасибо за игру)
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец