автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
25 мая 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бобры — классные звери. Под Воронежем в заповеднике весь лес — структура из воды плотин. Даже просто пройти мало где получается. Впечатление полного сюрреализма. Или мира каких-нибудь фэнтезийных лесных жителей.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
25 мая 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первой половине 90-х в респ. Беларусь мне довелось попробовать первач на бобровой струе. Не скажу, что он сильно вонючий, но запах есть. Использзуется для лечения гастрита/язвы, полезен натощак в небольших дозах.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 мая 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Liя пока функционирую. Галина, что это за упадническое "пока"? Посылаю лучи добра, бодрости и оздоровления. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
25 мая 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТо есть, бывают бобры без плотин? масса таких... Если есть возможность не строить плотину и хатку, бобр не будет их строить... Он тоже, как и мы с вами, стремится не растрачивать энергию на лишние телодвижения... Проще вырыть нору и жить в норе, чем строить хатку. Но если нору вырыть невозможно (берега не позволяют), он построит хатку. Есть регионы, где только 30% поселений имеют плотины или хатки...
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
25 мая 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Под Воронежем в заповеднике весь лес — структура из воды плотин бывал я там... И там же познакомился с клоуном, который выступает в цирке с дрессированными бобрами...
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
verst 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 мая 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstА что делают дрессированные бобры? Очевидно же. Строят зрителям пятикомнатные хатки.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 мая 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, да. У меня домик в деревне, там речка и бобры. И никаких запруд...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
25 мая 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstА что делают дрессированные бобры? там всё просто, забираются по лестнице, преодолевают препятствия... Хотя мне кажется, иногда над ними частенько издеваются... Можно в ютубе вбить имя Виктор Сильченко (фамилия клоуна)...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 мая 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandГалина, что это за упадническое "пока"? Действительно! Я тоже вчера вяло возмущался этой семантикой. Никаких таких "пока"!  Впереди в очень отдаленной перспективе моя страница. Мне для этого надо созреть и упасть с ветки прямо вам в ручки, Галина
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
26 мая 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodor познакомился с клоуном, который выступает в цирке с дрессированными бобрами... Ух ты!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
26 мая 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Составлена библиография Ирины Зауэр Наконец-то фотка появилась — Поздравляю!
 Ира пришла на Фантлаб по моему настоятельному требованию после закрытия "Миры Фэньези" и хорошо поддержала первые "Секретные блицы". В 2012-м на "Мирах Фэньтези" на конкурсе "Все ключи мира" Ира всем рассказам писала отзывы в стихах. Талант, как говорится, везде талант.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
26 мая 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВпереди в очень отдаленной перспективе моя страница. Мне для этого надо созреть и упасть с ветки прямо вам в ручки, Галина У меня созрел промт: Женщина-админ замерла с поднятой головой и протянутыми руками в ожидании падения зеленого немолодого писателя, дозревающего на ветке фантлабовского дерева. Непосвященным может показаться, что женщина о чем то писателя умоляет. Футуристическое.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
26 мая 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiЖенщина-админ замерла с поднятой головой и протянутыми руками в ожидании падения зеленого немолодого писателя, дозревающего на ветке фантлабовского дерева. Непосвященным может показаться, что женщина о чем то писателя умоляет. Футуристическое. Шедеврум сделал!
|
|
|