автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 мая 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВсем бодрого рабочего дня! Ага. (Приоткрыл один глаз, перевернулся на другой бок и снова уснул).
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 мая 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кирилл, он же dokktor. С Днюхой! Счастья, отличного настроения, новых творений и свершений, 🎂🎂🎂🎂🎂
Хорошей погоды и вечного лета в душЕ! Ура! 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
24 мая 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovУ меня собакен вчера умер, 20 лет, когда переехал в свой дом, сразу завели с женой. Дети все время с ним. Как член семьи. Вот его, Джека, жалко до слез. Соболезную! Это всегда очень тяжко.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 мая 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дотторе, с днем рождения! Здоровья и всего наилучшего!
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 мая 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара, bbg ,SAM77 , Koneko , Whutharth , _Y_ , Fyodor ,astoun , Дочь Самурая , artem_kelmanov , Ga_Li Друзья, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!  Очень приятно. Польщен. Смущен. Доволен. Возраст, конечно, запредельный... нечто инфернальное, но пока бодр и потенциален ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Надеюсь, с учетом моих седин и морщин любимый Фантлаб организует льготгую ежемесячную поставку кефира, филиппинских эскортниц и валокордина....
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 мая 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedДокктор, с днюхой! Крепчайшего тебе желаю! Вот прям с утра поднимаю тост за тебя Спасибо, ДОРОГОЙ! Я тоже запасся огненной водой, но пока в сомнениях — прилично ли аксакалу с утра наливаться в хлам 
цитата astounПредлагаю по этому радостному поводу перейти на "ты". Категорически ЗА ! 
цитата astounРаньше я как-то стеснялся. Как говорила героиня одного из романов Богомила Райнова — когда идешь к врачу или женщине -- НЕ СТЕСНЯЙСЯ! Я, не врач, но докктор, так что, считаю, вопрос решен положительно 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
24 мая 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВозраст, конечно, запредельный у меня был коллега, с которым я лично почти не был знаком, он из Питера. Прожил он 100 лет. В 97 еще на охоту ходил... А ещё вспоминается художник Борис Ефимов — прожил 105. В 100 ездил в Чехию на выставку своих работ. Как пишут, он каждое утро приседал 456 раз (почему эта цифра, не знаю). После 90 стал приседать около 200... Я сейчас в свои тренировки тоже приседания на количество включил, чтобы потом суставами не страдать и быть активным сатрикашкой. Так что, Кирилл, и вам желаю, быть активным долгие годы, как мой коллега или художник Борис Ефимов...
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|