автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 мая 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНадо же, антология. 21го века... выпуск 12/2025. Следующий будет тринадцатый. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 мая 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovТоже похвастаюсь свежей озвучкой рассказа с последней ФЛР :) Поздравляю!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 мая 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandСледующий будет тринадцатый. Как туда попасть?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
21 мая 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , либо на странице ВК у низ выложены актуальные сборники, либо на их сайте. https://vk.com/topic-137370134_38483147
цитата
Только учтите, Борис Геннадьевич, что эти сборники, как правильно заметил Артём Кельманов, никто не читает, кроме авторов. :) Ресёрч показал, что худо-бедно в сети можно найти сборник Кубка Брэдбери и хоррорные сборники, а этой антологии нигде нет.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 мая 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandчто эти сборники, как правильно заметил Артём Кельманов, никто не читает, кроме авторов. :) Это нормально. Я ни один сборник, где присутствую, не прочёл:)))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
21 мая 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто нормально. Я ни один сборник, где присутствую, не прочёл:)))
Мне авторские экземпляры "Полдня" высылают, так я их читаю. Там все-таки уровень более-менее. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
21 мая 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Поздравляю Вот только как там слушать аудио я разобраться не смог. Прямо под картинкой название и стрелочка, на неё жмякнуть. Поздравляю всех со всякими)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
21 мая 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandastoun , а эти, красноярцы, с конкурса Успенского, прислали?
Пишут, что том с моим творением (сказочный) будет издан только летом. Ждем-с. 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 мая 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПрямо под картинкой название и стрелочка, на неё жмякнуть. Открывается та же картинка, только больше. В одной, болевой наверное, точке открывается поиск аудио.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
21 мая 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шедеврум, v.2.5Минимализм, густой акрил, охра жёлтая, серый, умбра. Памятник из камня: гном с пустой тарелкой и ложкой на постаменте на центральной площади. По площади гуляют гномы.
 === Совсем не сложно, правда?
|
|
|