автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 мая 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торонто позорники!!! Легли опять под этих котов драных. Теперь я точно за Каролину буду на Востоке. А так, пускай бы МакД Кубок бы брал, лишь бы не Флорида снова.
|
––– Make love, not war |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 мая 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Круто получилось для датчан. Вот как надо дома играть!
Болею на турнире за шведов и американцев т.к. у них по два игрока "Анахайма" играют. Сейчас полуфинал между ними и тут скорее за шведов, пусть выиграют домашний турнир, порадают болельщиков.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 мая 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839два игрока "Анахайма" играют Сольберг провел турнир сильнее (на данный момент). Те четверо — сильные игроки в сильных командах, а Сольберг играл за Норвегию, показав такое выступление. Есть мысли, что он и Луно в следующем году получат матчей по пятнадцать-двадцать за основу.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 мая 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиЕсть мысли, что он и Луно в следующем году получат матчей по пятнадцать-двадцать за основу. Люно может и вовсе большую часть сезона в основе проведёт. Я, к тому же, не исключаю, что летом возможен трейд для усиления линии нападения и кого-то из молодых защитников обменяют. Минтюкова и Зельвегера например. Хеллесон тоже возможно, но он менее ценный актив.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 мая 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Люно может и вовсе большую часть сезона в основе проведёт Да, вполне возможно. К тому же, он праворукий.
цитата shack4839летом возможен трейд для усиления линии нападения и кого-то из молодых защитников обменяют Мне кажется это неизбежностью. Такая очередь из фарма в основу среди молодых защитников — при том, что за саму основу молодые уже вовсю играют. Их просто девать некуда — лучше уж обменять, пока цена на пике и они не закисли в фарме от долгого ожидания. Если только с рынка не подпишут в атаку кого-нибудь типа Марнера/Элерса/Нельсона, то будет обмен. Если подпишут, то может быть тоже будет обмен, но уже на другое.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 мая 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каролина... Какие же они бесхребетные уроды... И объясните мне пожалуйста, как Крыс, обладая, скажем так, не самыми выдающимися физическими данными, и в силовухе редко проигрывает, и наказать его никто хитом не может, и даже в драках редко падает.. Как?..
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 мая 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Вот это сенсацию датчане преподнесли! Остался Флери без тройного золотого клуба. Кросби проиграл первый международный турнир с 2006 года и кому...
Вы думаете Канаде интересен счет золотых медалей в турнире для неудачников не попавших в плей-офф/вылетевших в первом раунде? Это только в России и частично в Европе очень ценят чемпионат мира. Ещё в те времена сборная СССР всегда привозила туда сильнейший состав. Сборная РФ когда последние разы его выигрывала то тоже привозила состав на 50%+ олимпийский. Канада даже на 20% олимпийский состав не привозит, а в союзные времена и того хуже.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
26 мая 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZВы думаете Канаде интересен счет золотых медалей в турнире для неудачников не попавших в плей-офф/вылетевших в первом раунде? Это только в России и частично в Европе очень ценят чемпионат мира. Ну-ну, парни туда приезжают явно не просто Европу посмотреть. Хотят победить все, но не все готовы. Канадцы в этом году явно очень хотели. Пара земляков Кросби и МакКиннон получили хороший шанс выиграть титул вместе, плюс старый кореш Сида — Флери, мог карьеру красиво закончить с золотой медалью, но...
Рад за Готье (он к тому же играл на родине, т.к. родился в Швеции и получается выиграл здесь и молодежный и взрослый чемпионаты) и ЛаКомба (Джексон стал похож на себя только ближе к плей-офф, стал больше брать игру на себя как и в "Анахайме"). Молодцы ребята. Плюс большой респект Ворсофски, хочется что бы у него получилось.
Жаль Швейцарию, достойная, сильная команда, вплотную подошли к первому для себя титулу, но он всё не даётся.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 мая 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreisvandirКто за кого, а я за Серегу! В прошлом году болел за "Флориду", но в этом мне не понравилась их излишне "грязная" игра в первых раундах, так что я за "Эдмонтон". Плюс у "нефтяников" играют Кори Перри и Адам Энрике, есть за кого поболеть персонально.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 мая 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был бы отличный сюжет, если Перри завершит карьеру вторым КС, а Джефф Скиннер выиграет в свою первую же попытку.
Но обычно таких романтичных исходов не случается, и по закону драматургии КС заберет гастролирующий Крыс, еще раз испортив большинству болельщиков настроение
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терпеть не могу этих кошек флоридских.хоть я и болею за Флэймс уже 21 год ровно, но пусть возьмет Кубок Эдмонтон и буду персонально болеть за Коннора! Лишь бы, не крыс...
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 июня 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крысёныш то как старается, отрабатывает и в защите и в нападении. И несколько матчей уже вытаскивал пантер.Хотелось бы сказать про него чего-нибудь плохого, а не могу !
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 июня 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, ну что тут сказать, Эдмонтон имеет исключительно только двух топовых нападающих. Остальные нападающие посредственные. Оборона херня полная. Подобрали мусора в оборону и переоценённых по типу Нурса. Вратарская бригада так вообще, оба вратаря уровень бэкапа
|
––– Make love, not war |
|
|