автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
18 мая 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77а , это трибьюты, а то я уж подумал, они решили приехать

цитата SAM77 цитата трампец Ну и любопытно, что скажете о "Stairway To Heaven"
красиво, мне понравилось. Но , опять же, дело вкуса, я бы не назвал это соло эталоном. НО в этой песне в принципе всё гармонично, и нормальный вокал без перегибов. Ну ладно хоть так. Хотя я выложил не на виниле первоиздании же, а на видео с неоднозначного источника (но которое может посмотреть каждый), ну и потому, что у Пейджа здесь костюмчик красивый Иначе и не знаю, чтобы сказал, напишите вы другое о том, что авторитетный источник называет "самым-самым"
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
19 мая 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77мне показалось, что это просто обычный хард рок. Ничего от фолка, к сожалению не услышал Ну как же? Вот из одного, на мой взгляд, "желтенького" нашего медиа: «In My Time Of Dying» Оригинал: народная песня с аналогичным названием Эта динамичная композиция с весьма воодушевляющим «оптимистичным» названием «Умирая», ещё в 20-е годы прошлого столетия пользовалось огромной популярностью среди таких «чёрных» гениев, как Слепой Уилли Джонсон и Чарли Паттон. На дебютном же альбоме Боба Дилана трек обозначен как народное творение. Однако всё это не стало преградой для упорных Led Zeppelin. Во главе с Пейджем, британская команда внесла в шлягер кардинальные изменения, гордо обозначив себя авторами прославленного хита на культовой пластинке Physical Graffiti.
|
––– Правдоруб |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
19 мая 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот в тему разговора советский: "Елоу сабмарин" помноженый на "Зе вол" с элемнтами плагиата (разумеется без доказательств, исключительно для имеющих глаза и уши) один из моих любимейший мультов:
Интересно? Pink Floyd, The Beatles и прочее полюбилось благодаря мультфильму/ам (ибо не один такой)? Или изначально в музоне такого рода ваапще, что-то такое имеется достойное восприятия незамутненого разума?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 мая 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецНу как же? Вот из одного, на мой взгляд, "желтенького" нашего медиа: «In My Time Of Dying» . Для фолка мало одного текста, должны быть и музыкальные атрибуты, т е. использование соответствующих инструментов, сценических образов "под старину" и пр.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 мая 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бризблагодаря мультфильму/ам вряд ли. Они полюбились за своё творчество. Люди переписывали их на кассеты и катушки, покупали пластинки. Это если говорить про СССР.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 мая 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedтем более 13-14 июня он будет, а мы в эти дни запланировали заплыв с ночёвкой. я в 23 году там был, очень понравилось. Атмосферно, и музыка хорошая. Но это понятно, каждому своё.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 мая 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun"Рыцари сорока островов". Пока одолел примерно треть... Может, конечно, дальше будут разъяснения Я давно читал, может и забыл уже. Вроде бы многое будет разъяснено, но не всё. Но главное — роман-то подростковый, расчитан на менее разборчивую аудиторию. То, что взрослый человек способен получить от него удовольствие — уже успех.
цитата muraviedНо лучшая вещь у Лукьяненко это "Спектр" 
цитата dokktorПоскольку ДОЗОРЫ самые самые самые самые лучшие... то после них Черновик тоже можно вспомнить Первые два Дозора читались на одном дыхании, но вот перечитывать совсем не хочется. На мой вкус — вещи прекрасно написаные, но проходные. Впрочем, я не любитель фэнтези. А Черновик у меня идёт вторым сразу после Спектра.
цитата verydevilearЛабиринт отражений Я воспринял, как вещь глубоко вторичную. К тому же резали глаз штампы. Единственно, что в нём произвело сильное впечатление — описание виртуального пролёта через какую-то сюрреалистическую реальность. Жаль, не помню к чему это относилось и не могу уточнить в какой главе искать.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 мая 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookцитата astoun А глядя на мужика, я что-то сразу подумал на Пабло нашего Пикассо:
Да!
Ну, слава богу, что угадал. А то на картинке у него такая вытянутая морда лица... 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 мая 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedНу я бы сказал, как они эту проблему решили, но это будет спойлер, ты же пока не дочитал.
Если ты про Конфедерацию, то я до этого места уже дочитал. Но это они только в начале действия романа внезапно стали такими умными. А до этого как минимум 10 лет убивали друг друга без всякого смысла, отчетливо сознавая, что все рано или поздно погибнут, а цели не достигнут. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
19 мая 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandПри муниципалитете живут сторож и уборщица. Сторож утром включает компьютер, мониторы и интернет. Приходят граждане. Встают перед монитором, жалуются. Да фиг там! У нынешних сторожей и уборщиц не самые дешёвые смартфоны, а дома 200 м/бит. У нас в селе три провайдера работают не покладаю рук, улица вся испещрена оптоволокном!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 мая 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_DonskoyХорошо, и даже свежо (было в те славные фидошные времена). Но — скучновато, утомляет к середине... Регулярно перечитываю и переслушиваю. Не скучно и не утомляет:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 мая 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookнынешних сторожей и уборщиц не самые дешёвые смартфоны, а дома 200 м/бит. У нас в селе три провайдера работают не покладаю рук, улица вся испещрена оптоволокном! подозреваю, что в забайкальском крае в сёлах всё гораздо грустнее
|
|
|
harrybook 
 философ

|
19 мая 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77подозреваю, что в забайкальском крае в сёлах всё гораздо грустнее Скорее всего. У нас всё же рядом курортное побережье, где можно заработать на стройках, в гостиницах, в кафешках и проч. Сейчас оно не так, как когда-то, но всё же. Ну и с/х потихонечку, хотя со временами СССР не сравнить. Не Москва озолотишься, но на прожитьё хватит. з.ы. Есть минус — у нас что-то вырастить на огороде весьма затруднительно. Почва глинистая, дождей почти нет, жара 40+ и все виды вредителей, включая субтропических.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 мая 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По итогам 2024 года Забайкальский край занял 82-е место из 85 в рейтинге регионов РФ по качеству жизни, опубликованном «РИА Новости». 1
Рейтинговый балл Забайкалья в 2024 году составил 36,3, максимальный балл у Москвы — 84, минимальный у Тывы — 30,1. 1
Исследование строилось на основе 66 показателей, которые объединены в 11 групп: уровень доходов населения, занятость и рынок труда, жилищные условия, безопасность проживания и другие.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 мая 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , не совсем понял, в чём возражение. Доступ в интернет у жителей может быть и дома, и на улице. Доступа к депутатам у них нет. Только в специальной комнате, только в приёмные часы.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|