автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Rajt 
 философ

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Rajt 
 философ

|
18 мая 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о Волочковой.цитата Внимательно и обстоятельно изучив все шпагаты Волочковой, в Индии решили внести серьезные дополнения и изменения в Камасутру. А некоторые изменения и дополнения назвали ее именем.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
18 мая 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajt— Интересно, а что мешает плохой танцовщице?
Сиськи болтаются.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Mindover 
 миротворец

|
|
Mindover 
 миротворец

|
18 мая 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о "даром". В начале ХХ века в Петербурге необыкновенным успехом пользовалась Зинаида Штильман. Она была невысокого роста, очень полная и с родимым пятном во всю щеку (поэтому на известном портрете Исаака Бродского изображена с другой стороны). Тем не менее, она пять раз выходила замуж, имела множество поклонников, даже из числа великих князей, и, не жеманясь, принимала от них ценные подношения. Однажды Лиля Брик спросила ее: — Неужели правда, что вы живете с мужчинами за деньги? — Лиля Юрьевна, да разве даром-то лучше?!
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
19 мая 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Донни, ты прибил полочку в ванной? — Еще нет, но был достигнут потрясающий прогресс в прибивании полочки. — А когда наконец ее прибьешь? — Послушай, у нас с полочкой произошел очень хороший разговор, эта сделка будет великой! — Может, все же прибьешь ее? — Мы близки к этому как никогда! — Ну, пожалуйста, хватит. — Я очень доволен потрясающим прогрессом и подробным бизнес-планом. — Да ты задолбал! — У нас был невероятно хороший разговор, мы все хотим этого!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 мая 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- У нас прошли переговоры и с полочкой, и со стеной, я считаю их успешными. Да, будет сложно, но скоро мы подберём необходимые гвозди. Я уверен, что эти гвозди устроят и палочку, и стену. Это будет великолепная сделка! И потом все скажут: "Донни, ты хозяин своего слова, не зря мы тебе верили".
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
19 мая 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка переводная-экзаменационная
• Функция образования — мозговая активность • Многодетные туры по Камчатке • Сувениры из города Эссо • Рыбный сплав • У ребёнка, который посмотрит документальный фильм про войну, может развиться патриотизм • Фотопортрет камчатской рыбы • Коммунистические услуги • Стоханское движение • Коренной перелов в ходе Великой Отечественной войны • Указ о мелкой конфискации имущества в пользу государства… • Крестьяне отдавали своё имущество в пользу государства, что вызывало полное негодование • Большевики собрали пятимильную армию… • Борьба с цезаризмом велась при помощи политических есентутов • Кто были верные последователи Суллы и что они принимали? • Император-триумвиратор
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
DKart 
 магистр

|
19 мая 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараСувениры из города Эссо Очень локальная ошибка, не все поймут. Эссо — село примерно на 2000 жителей.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
20 мая 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть три стадии бедности беларусов. 1.Беларусы бедные; 2.Беларусы очень бедные; 3.Беларусы идут менять доллары
В Беларуси приходит школьник домой и говорит папе:
–А мы в школе иностранный язык сегодня учили!
– И какие слова ты выучил?
– «Да пабачэння» и «калі ласка»
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
20 мая 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если проигрывают белорусы, в российских новостях пишут:
«Проигрыш беларусов».
Если же они выигрывают, в российских новостях пишут:
«Победа советской школы».
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
20 мая 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата MstislavЕсть три стадии бедности беларусов. 1.Беларусы бедные; 2.Беларусы очень бедные; 3.Беларусы идут менять доллары
В оригинале видела одесситов  1. Нет денег. 2. Совсем нет денег. 3. Пора менять доллары. цитата natalia1915Одиночество — это когда некому прийти на опознание твоего тела. А всё остальное — так, временные трудности. Вариант: Одиночество — это когда некому забрать тебя из морга. А всё остальное — так, временные трудности.

|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
А.Драб 
 активист

|
20 мая 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeronikaВариант: Одиночество — это когда некому забрать тебя из морга. А всё остальное — так, временные трудности. Вариант с опознанием, на мой взгляд, лучше: Из морга могут забрать на опыты или для захоронения в безымянной могиле — неопознанного...
|
|
|