Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 16:16  
SAM77
1. AMORPHIS — House Of Sleep
послушал. Что-то совсем другой жанр, далёкий от DP. Не метал, а скорее тяжёлый поп:-))) Из их творчества больше понравилась Sky is mine
2. INSOMNIUM — While We Sleep
Такой музон вообще не моё. Типа модерн-метал с рычанием. Если уж рычать то под thrash :-)))
3. Cryhavoc — Cryscythe
Это вообще панк-рок. Не имею ничего против, но это примитивные 4 аккорда на квинтах. Школьник сыграть сможет, не конкурент DP совсем.
4. TRISTANIA — ANGELLORE
Это готик-метал. Как его сравнивать с DP, если это вообще разные жанры. Простовато, никакой виртуозности я не обнаружил.
5. Sirenia — Star Crossed
Это тоже совсем не хард рок. Очень примитивно. Вот грубо говоря я сейчас не гитаре также смогу сыграть. Но это жанр такой, тут сложные запилы и рифы не нужны особо.

В общем не убедил. Я не говорю, что это плохая музыка, нет. Мелодично, но простенько. Ни один из них not even close к Дип Пёпл. 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 16:21  
А слова интересные?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 16:23  
цитата bbg
А слова интересные?

У Дип Пёрпл? Отличные слова. Например песня Burn — это чистый триллер в духе Кэрри и Воспламеняющей взглядом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 16:27  
muravied , а почему оно должно быть похожим, я даже близко в этом никого не пытался убедить. Оно просто новое, при этом не хуже/лучше древнего. Только это и хотел показать.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 16:28  
Аморфис- тяжелый поп? Это что-то новое 🤣🤣🤣🤣🤣

Это прогрессивный метал, мелодичный дэт-метал.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 16:31  
И Insomnium это никакой не "модерн-метал с рычанием" , господи, это ж melodic black.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 16:34  
SAM77 :-))) Ну а как ещё их жанр назвать? Не метал же это? Агрессии, злобы, напора в музыке не хватает. Я просто не мог вспомнить название "Готик метал".

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 16:37  
Музыку послушал, и хватит на сегодня. Теперь очередь книжечки.
цитата
Нет лучшего "средства" для прокачки мозгов и развития критического мышления, чем работы Бодрийяра

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 17:05  
цитата muravied
Ну а как ещё их жанр назвать? Не метал же это?
метал, конечно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 17:41  
Сто лет назад консерватор ополчался на марксизм, фрейдизм, дарвинизм и эйнштейнианство.
Прошедшие сто лет добавили в этот список разве что глобальное потепление — идея явно поменьше масштабом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 17:47  
Кто кого куда метал...? %-\
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 18:22  
цитата dokktor
Кто кого куда метал...?

цитата
В значении «музыкальный жанр» слово «метал» пишется с одной буквой «л».
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 18:23  
А ещё я не люблю , когда мужики вокалисты повизгивают фальцетом. Раньше слушал, но потом со временем как-то перестало совсем это нравится.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 18:28  
цитата SAM77
В значении «музыкальный жанр» слово «метал» пишется с одной буквой «л».

Спасибо. Не знал
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 18:29  
цитата SAM77
цитата verst

???
Не, я, конечно, считаю, что металл с одним "л" неправильно, но я ваших сообщений не читал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 18:35  
Исправил. Не туда нажал.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 18:39  
цитата SAM77
Исправил.

;-)

активист

Ссылка на сообщение 17 мая 18:44  
цитата bbg
Превратили Пивнушку в филармонию:((

Если уж про филармонию, то она тесно связана с пивнушкой.
Удивляет The Rolling Stones, долголетие необычное, несмотря на всяческие злоупотребления в былые времена, феномены в плане творческого долголетия.
Когда смотрел концерт на Кубе в 2016, который собрал более 200000 зрителей, по некоторым источникам миллион, просто "мурашки по коже", не верилось, что человек в таком возрасте, Сэр Майкл Филипп (Мик) Джаггер способен на такое:cool!:
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 18:47  
цитата трампец
Сэр Майкл Филипп (Мик) Джаггер

Я раз десять пересматривал фильм.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 19:14  
цитата SAM77
Мало кто уже собирает стадионы.
Только что бразилец рассказывал про концерты на пляже Копакабана. Там собирающихся считают миллионами. Но я не в теме и подозреваю, что слушать и смотреть там можно только ближайший экран.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх