автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
17 мая 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 1. AMORPHIS — House Of Sleep послушал. Что-то совсем другой жанр, далёкий от DP. Не метал, а скорее тяжёлый поп Из их творчества больше понравилась Sky is mine 2. INSOMNIUM — While We Sleep Такой музон вообще не моё. Типа модерн-метал с рычанием. Если уж рычать то под thrash  3. Cryhavoc — Cryscythe Это вообще панк-рок. Не имею ничего против, но это примитивные 4 аккорда на квинтах. Школьник сыграть сможет, не конкурент DP совсем. 4. TRISTANIA — ANGELLORE Это готик-метал. Как его сравнивать с DP, если это вообще разные жанры. Простовато, никакой виртуозности я не обнаружил. 5. Sirenia — Star Crossed Это тоже совсем не хард рок. Очень примитивно. Вот грубо говоря я сейчас не гитаре также смогу сыграть. Но это жанр такой, тут сложные запилы и рифы не нужны особо.
В общем не убедил. Я не говорю, что это плохая музыка, нет. Мелодично, но простенько. Ни один из них not even close к Дип Пёпл. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 мая 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied , а почему оно должно быть похожим, я даже близко в этом никого не пытался убедить. Оно просто новое, при этом не хуже/лучше древнего. Только это и хотел показать.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
17 мая 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сто лет назад консерватор ополчался на марксизм, фрейдизм, дарвинизм и эйнштейнианство. Прошедшие сто лет добавили в этот список разве что глобальное потепление — идея явно поменьше масштабом.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 мая 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКто кого куда метал...?
цитата В значении «музыкальный жанр» слово «метал» пишется с одной буквой «л».
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
17 мая 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё я не люблю , когда мужики вокалисты повизгивают фальцетом. Раньше слушал, но потом со временем как-то перестало совсем это нравится.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
verst 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
17 мая 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПревратили Пивнушку в филармонию:(( Если уж про филармонию, то она тесно связана с пивнушкой. Удивляет The Rolling Stones, долголетие необычное, несмотря на всяческие злоупотребления в былые времена, феномены в плане творческого долголетия. Когда смотрел концерт на Кубе в 2016, который собрал более 200000 зрителей, по некоторым источникам миллион, просто "мурашки по коже", не верилось, что человек в таком возрасте, Сэр Майкл Филипп (Мик) Джаггер способен на такое
|
––– Правдоруб |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 мая 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Мало кто уже собирает стадионы. Только что бразилец рассказывал про концерты на пляже Копакабана. Там собирающихся считают миллионами. Но я не в теме и подозреваю, что слушать и смотреть там можно только ближайший экран.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|