автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 мая 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77как-то странно . по-моему, кандидата наук эксплуатируют.
Не берусь судить. Правда, он эту сумму называл несколько лет назад, но сомневаюсь, что за минувшие годы зарплата сильно выросла.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
15 мая 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandПо данным НКР, средняя зарплата в Москве в 2024 году составляла 176,3 тысячи рублей Вспоминается анекдот "в среднем оба они едят голубцы" Я в принципе москвич и получаю в 2 раза меньше чем эта "средняя" зарплата. И мне вполне на всё хватает
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 мая 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВспоминается анекдот "в среднем оба они едят голубцы"
Вот-вот. Согласно официальным данным, средняя зарплата в моей республике за прошлый год составила 60 тысяч рублей. На самом же деле большая часть трудящихся, включая меня, могла о таких суммах только мечтать. Сам я получал в разы меньше, чем мои коллеги в Москве. 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 мая 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied хватает, и хорошо. Статистика у нас, безусловно, прихрамывает, но других-то цифр нет.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 мая 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun , а чего Ингушетия с 30т. Не возмутила? Я больше от конца списка прибалдел, чем от Москвы. Как люди выживают...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 мая 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun , давно уже, но помню, меня удивила одна заметка в одной из газет. Там писали, что ограбили московский особняк главы одного из дагестанских или ингушских сёл. Село в Дагестане, а особняк в Москве. Видимо, такие вот главы сёл поднимают среднюю московскую зарплату и уменьшают среднюю ингушскую. :)
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 мая 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun , а ещё был случай про отравление грибами. Депутат воронежской (условно) думы отравился купленными на рынке в Москве мухоморами. Почему в Москве? Потому что он живёт в Москве в собственной квартире. Хотя депутат какого-то региона.
Быстро нашлось.
цитата Депутат заксобрания Красноярского края Денис Терехов отравился мухоморами и попал в больницу в Москве. Около двух часов ночи 44-летнего
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
16 мая 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, с Днюхой!!! Здоровья, бодрости, оптимизма! Всё будет хорошо, так или иначе. Но это неточно. 
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
16 мая 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookУ нас реальная средняя з/плата 30 — 40 т.рэ. похоже, везде такая реальная зарплата. А всё красивые цифры, которые Павел приводил, больше похожи ни игру со статистикой, которые делают для красивой отчетности...
Рад за Ефима, Андрея, Виктора и Владимира Михайловича. Поздравляю!
|
|
|
трампец 
 активист

|
16 мая 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Средняя зарплата по больнице давно не показатель. Более "справедливый" ориентир медианная зарплата. В Москве сейчас медианная зарплата 86 т.р.
|
––– Правдоруб |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|