Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 20:26  
цитата Gourmand
А я давал ссылку именно на рубашки для офиса.

Я в подобной рубашке тоже не в поле работаю. :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 20:39  
цитата SAM77
как-то странно . по-моему, кандидата наук эксплуатируют.

Не берусь судить. Правда, он эту сумму называл несколько лет назад, но сомневаюсь, что за минувшие годы зарплата сильно выросла.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 20:50  
цитата Gourmand
По данным НКР, средняя зарплата в Москве в 2024 году составляла 176,3 тысячи рублей

Вспоминается анекдот "в среднем оба они едят голубцы"
Я в принципе москвич и получаю в 2 раза меньше чем эта "средняя" зарплата. И мне вполне на всё хватает

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 21:05  
цитата muravied
Вспоминается анекдот "в среднем оба они едят голубцы"

Вот-вот.
Согласно официальным данным, средняя зарплата в моей республике за прошлый год составила 60 тысяч рублей. На самом же деле большая часть трудящихся, включая меня, могла о таких суммах только мечтать. Сам я получал в разы меньше, чем мои коллеги в Москве.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 21:18  
Gourmand Спасибо^_^
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 21:31  
muravied хватает, и хорошо.
Статистика у нас, безусловно, прихрамывает, но других-то цифр нет.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 21:32  
_Y_ как говорят в таких случаях:
Автор, пиши ещё! :beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 21:34  
astoun , а чего Ингушетия с 30т. Не возмутила? Я больше от конца списка прибалдел, чем от Москвы.
Как люди выживают...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 22:14  
цитата Gourmand
astoun , а чего Ингушетия с 30т. Не возмутила?

Разумеется, возмутила. Но тут я промолчал, потому что и так все ясно.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 23:27  
astoun , давно уже, но помню, меня удивила одна заметка в одной из газет. Там писали, что ограбили московский особняк главы одного из дагестанских или ингушских сёл. Село в Дагестане, а особняк в Москве. Видимо, такие вот главы сёл поднимают среднюю московскую зарплату и уменьшают среднюю ингушскую. :)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 23:29  
astoun , а ещё был случай про отравление грибами. Депутат воронежской (условно) думы отравился купленными на рынке в Москве мухоморами. Почему в Москве? Потому что он живёт в Москве в собственной квартире. Хотя депутат какого-то региона.

Быстро нашлось.
цитата
Депутат заксобрания Красноярского края Денис Терехов отравился мухоморами и попал в больницу в Москве. Около двух часов ночи 44-летнего
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 23:59  
А зачем он мухоморы покупал??? Дальтоник что ли? Впрочем, зеленые грибы я бы тоже не ела %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 07:03  
Karapapas, с Днюхой!!!
Пусть все твои мечты исполнятся.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 07:05  
У нас реальная средняя з/плата 30 — 40 т.рэ.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 07:08  
SAM77, с Днюхой!!!
Здоровья, бодрости, оптимизма! Всё будет хорошо, так или иначе. Но это неточно. :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 07:32  
цитата harrybook
У нас реальная средняя з/плата 30 — 40 т.рэ.

похоже, везде такая реальная зарплата. А всё красивые цифры, которые Павел приводил, больше похожи ни игру со статистикой, которые делают для красивой отчетности...

Рад за Ефима, Андрея, Виктора и Владимира Михайловича. Поздравляю!

активист

Ссылка на сообщение 16 мая 07:37  
Средняя зарплата по больнице давно не показатель. Более "справедливый" ориентир медианная зарплата. В Москве сейчас медианная зарплата 86 т.р.
–––
Правдоруб

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 07:39  
Поздравляю!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 08:14  
Sam77 и Карапапас ! С днюхами, счастья здоровья!:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 08:21  
Sam77 и Карапапас С Днем Рождения обоих! Счастья, успехов, здоровья, хорошего настроения! :cool!:

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

тема закрыта!

⇑ Наверх