автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 мая 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookCat and owl Замечательно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
15 мая 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомый приехал в город из Москвы, наверное, выпил и со скуки стал названивать то одному, то второму, то мне — всем, с кем раньше тут работал. Поговорили, послушали друг друга. Он сказал, что стал зарабатывать столько, что теперь легко покупает рубашки за 5000 рублей. Ну я ему признался, что подобного я позволить себе не могу.
Не знаю, как там в Москве люди живут. Последний раз был в 2003 году, когда с учебки ехал обратно в воинскую часть Почепа.

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 мая 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНе знаю, как там в Москве люди живут.
У меня один знакомый почти москвич — живет бок о бок с Белокаменной. Получает где-то больше 60 тысяч, денег ни на что не хватает, ипотеку себе позволить не может, вынужден жить с семьей у тещи, из-за чего очень страдает. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 мая 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77вопрос в том, насколько больше 60 тыс.
Вроде бы 64. Лично для меня это недосягаемая сумма, но кто знает, сколько реально стоит жизнь в Москве и Подмосковье. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
15 мая 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77astoun , для московских зарплат это очень мало.
А между тем он не простой смертный, а целый кандидат наук. И, хотя живет в Подмосковье, работает в самой Москве. 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 мая 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Средняя зарплата в Москве 120 тыс. 60% москвичей получают в диапазоне от 105 до 180 тыс. Рубашки стоят 3 тыс.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
15 мая 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упс. Что-то я отстал от жизни. Средняя заработная плата в Москве по годам За три последних года: За 2024 — 162 124 руб. За 2023 — 138 882 руб. За 2022 — 125 638 руб. ----- В другом месте: По данным НКР, средняя зарплата в Москве в 2024 году составляла 176,3 тысячи рублей — это самый высокий показатель среди регионов. На втором месте — Чукотский АО, 127 тысяч рублей, на третьем — Ямало-Ненецкий АО, 111 тысяч рублей. Самые низкие средние зарплаты в России — в Ингушетии, 34,8 тысячи рублей, Кабардино-Балкарии — 36,6 тысячи рублей и Дагестане — 38,6 тысячи рублей.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
verst 
 авторитет

|
15 мая 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас на работе была шутка "за такую зарплату только коренной москвич работать будет" (на пропитание и коммуналку хватит, снимать квартиру — уже нет).
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 мая 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko bbg gamayunov verydevilear dokktor artem_kelmanov merlin_leroy Whutharth Юлия Бриз SAM77 K3K Спасибо
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 мая 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА между тем он не простой смертный, а целый кандидат наук. И, хотя живет в Подмосковье, работает в самой Москве. как-то странно . по-моему, кандидата наук эксплуатируют.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
15 мая 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Максимум полторашка приличная рубашка, если не понтиться, не в Сударе покупать и не в ЦУМе. И зарплаты с какого-то космического потолка. Хотя... средняя по больнице, когда у медсестры 50, а у главврача 250, то да, 150 на рыло.
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|