автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
15 мая 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthА то в прошлом году купил себе велосипед за 30 тысяч рублей. А чего так дорого? Я купил 15 лет назад велик STERN Dynamic 1.0 за 5 тыщ. До сих пор езжу сносу нет.

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 мая 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЯ купил 15 лет назад велик STERN Dynamic 1.0 за 5 тыщ. Пф... Я 35 лет назад вообще за 50 рублей купил!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 мая 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied до сих пор не развалился? Не знаю. Его украли вскорости.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
15 мая 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Так я говорю о том, что мой велик до сих пор на ходу. Хотя я его эксплуатирую нещадно: поля, леса, кочки, да и вес мой в сотню... причём его можно и сейчас купить тыщ за 8-10
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 мая 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedТак я говорю о том, что мой велик до сих пор на ходу. А я — про пятнадцать лет. :))
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
15 мая 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied15 лет назад Брал несколько лет назад в Смоленске горный GT за 30000 и в том же году по пьяни где-то потерял.
В прошлом году следил за ценами и психологически привык к ним, что то, что стоило раньше 30к, то теперь стоит 50–60к. А тут, на мой неопытный взгляд, горный велосипед российской компании, которая 10 лет на рынке, за 30к. Каретка, переключатели, тормоза и прочее — Shimano. Видно, что русская фирма только свою раму делает (алюминий), вилка — сталька, а вот все навесы уже от популярных брендов.
В общем, так-то оно понятно, что и на «Авито» можно было купить что-то в 6 раз дешевле. Но у меня цель была не деньги сэкономить (лишние как раз и накопились для таких дел), а удовлетворить свою потребность в досуге — чтобы при желании проветрить мозги на улице была такая возможность сделать это на велосипеде.
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
15 мая 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот за велосипеды заговорили, прям будто чтобы солью на рану посыпать. У меня вилка померла масляная, теперь если на горку заезжать — половина усилия уходит в эту самую вилку. Средняя скорость упала до каких-то позозрных 13-15 км. Вот сижу в раздумьях: купить новую, но уже воздушную, или вообще черт с ней, взять цельную, все равно по городу в основном катаюсь, а у нас даже у моря дорога более-менее. Вроде и отложил в корзину на озоне, но жаба немного душит. Потому что там уже и переключатель задний немного слизался. И звезды задние поблескивают в темноте. А если все это менять, то, наверное, можно и новый купить.
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 мая 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЯ купил 15 лет назад велик STERN Dynamic 1.0 за 5 тыщ. До сих пор езжу сносу нет. У меня примерно такой же, только красный. Звезды поменяны, педали поменяны, задний переключатель поменян, цепь порвана и поменяна. Ну и по мелочам там , колодки неоднократно. А так, неплохой бюджетный велик.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец

|
15 мая 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут надысь трехколесный электрический велик купил, только попробовал на нем ездить всего один раз, и то безуспешно) На нем нужно уметь ездить, бум учиться)
Публикантам — ура!
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 мая 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Велик покупал в Ситилинке за 10000 в позапрошлом году — тоже шиманы, прям удивился тогда сильно. Примерно в то же время "Кузнечик" покупал племяннику для замены, и то две тыщщи отдавал за шиману эту. Ни разу не ездил... На старом сыновьем пару раз за пивом гонял всего за два года.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 мая 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook
цитата Сообщение в закрытой группе или на канале. Эта ссылка будет работать, только если вы являетесь участником.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 мая 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook"Вступить в группу" Не знаю, я просто закрыл вкладку
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|