автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 мая 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЛюди, у которых есть такие деньги, и они явно не последние, точно не дураки. Не всегда. Но лучше старый анекдот. Я его очень люблю.
цитата Мой дед промотал и проиграл в карты поместье, состояние и приданное жены аккурат к тысяча девятьсот семнадцатому году. С тех пор в нашей семье он считался непререкаемым авторитетом по вопросам вложения капитала.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 мая 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяИ можно сколько угодно ретроградничать, обзывать дураками, но есть факты, что и нестандартное человеческое искусство, и картинки, создаваемые ии, вполне продаются, а значит имеют стоимость.
цитата Джек Лондон– Эх, почему я не священник! – сокрушенно вздохнул Малыш. – Что это вдруг? – Я бы произнес самую красноречивую проповедь на текст, который тебе, может быть, знаком, а именно – о дураке и его деньгах.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 мая 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сову натягивали на глобус. Сове было больно, она пищала и сопротивлялась.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 мая 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая Не жалко вам сову-то?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 мая 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНе жалко вам сову-то? Очень жалко. Но кого это волнует?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 мая 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не понимаю, чего вы спорите. Энни права. Стоимость любого объекта определяется спросом. Есть желающие (пусть и дураки), есть и предметы для них. Да, им могут консультанты втюхивать всякую хрень, или могут покупать просто потому, что деньги в карман не влезают — это их дело. Потому что другой путь — это ГосКомитет по ценам, который на картинках ИИ не остановится, и приведёт к дефициту туалетной бумаги (если кто не верит, погуглите, как в СССР было с туалетной бумагой).
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 мая 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandесли кто не верит, погуглите, как в СССР было с туалетной бумагой Туалетная бумага это не пример. В СССР с туалетной бумагой было никак. Я её видел только по телевизору в скетче Хазанова. И ничего, жив до сих пор:))
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
10 мая 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, о дураках. Вот Трамп выпустил мемкоин. Штуку, не имеющую вообще ничего, ни рамки, ни изображения. И лихо продаёт. Кто этот коин покупает и зачем — для меня полная загадка. Но есть же такие люди. 10 баксов стоит сейчас, на пике был 70 или 80. Хрень какая-то.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
10 мая 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgДураков не сеют, не орут, они сами рОдятся. Это и на предыдущий пост ответ.:)) Поздравляю Вас соврамши! Двадцать первый век на дворе! Дураков делают в промышленных масштабах, начиная с детского сада. То есть, дураков именно сеют и орут, а уже потом возникает некоторое количество искренне родившихся.
Извиняться за свою ложь будете??? Или будем сфактами обсуждать вашу ложь???
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 мая 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandКто этот коин покупает и зачем — для меня полная загадка Ну вы посмотрите лучше на биткоин) сейчас 1 стоит больше 100 тысяч долларов) хотя начинался с 0.00099 доллара)
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
10 мая 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manИзвиняться за свою ложь будете??? Или будем сфактами обсуждать вашу ложь???
сообщение модератора Chess-man получает предупреждение от модератора Провокация и переход на личности.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
10 мая 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё по поводу того, что нейросетевые картинки ничего не стоят. Уже есть целые маркетплейсы с такими картинками. Да, там цены не сотни тысяч долларов, но люди вполне продают и покупают.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 мая 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЕщё по поводу того, что нейросетевые картинки ничего не стоят. Уже есть целые маркетплейсы с такими картинками. Да, там цены не сотни тысяч долларов, но люди вполне продают и покупают. Это другое) Там не файл покупаешь. Картинку ты и бесплатно скачать можешь) А право так сказать украсить свой аккаунт) Профиль)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
10 мая 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как так-то? Человек соврал. Откровенно. Из-за глумления. Соврал цитатой прошлого века, которая потеряла актуальность сейчас. Я педагог, я про это тонны расскажу — только скажите. Почему предупреждение мне??? Лжёт ББГ, а страдаю я. Почему???
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
11 мая 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookцитата Chess-man Я педагог
Игорь, вы прекрасны, но я действительно, с точки зрения современного законодательства, педагог, хотя, по корочке и физрук. пусть и высшей категории. Ваши аплодисменты бесценны!
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
11 мая 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manДвадцать первый век на дворе! Дураков делают в промышленных масштабах, начиная с детского сада. То есть, дураков именно сеют и орут
И этим занимаются педагоги? 
цитата Chess-manЯ педагог, я про это тонны расскажу
Готов послушать 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
11 мая 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара этим занимаются педагоги?
цитата Chess-man Я педагог, я про это тонны расскажу
Готов послушать Не вопрос, только это лекция на много часов с объяснениями. Я, хоть и физрук по корочке, но работающий в двух общеобразовательных школах, могу рассказывать об этом часами. С чего начнём???
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|