автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
4 мая 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77цитата Chess-man И, после вчерашнего случая, я всё сильнее люблю свою страну! Я живу в прекрасном правовом государстве!  Возвращаюсь домой пешком поздно и регулярно. Часто в темноте. особенно если это осень-зима-весна. Понятно, после дозы. Тёмными переулками, пустынными парками и прочими интересными путями. И ни разу не встретил не только что придирчивых полицейских, но даже и элементарных гопников. Как хорошо, что у нас нет демократии!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
трампец 
 активист

|
4 мая 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manУ меня физиологические особенности. Если в водке есть хоть чучуть сивушных масел — я начинаю блевать. У меня тоже особенность. Не блюю практически никогда, организм жадён до этого дела, это очень плохо, способствует алкоголизму Яркий случай, когда это произошло, был в начале 80-х, поссорился с девушкой, а был уже "готовый", потом два друга рассказывали, что выпил из горла кубинский ром, вроде 0,7 был, красного цвета, крепость не 40, а выше, не 60 ли, название уже и не помню, вот тогда поблевал от души
|
––– Правдоруб |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
4 мая 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВозвращаюсь домой пешком поздно и регулярно. Часто в темноте. особенно если это осень-зима-весна. Понятно, после дозы. Тёмными переулками, пустынными парками и прочими интересными путями. И ни разу не встретил не только что придирчивых полицейских, но даже и элементарных гопников. Как хорошо, что у нас нет демократии! А вы где живёте, если не секрет??? Ну просто для меня это был шок контент, когда впервые за четверть века (25 лет) меня остановили. Эпичней этого была только история в Луганске где-то в районе 19-20 года. Тут можно об этом рассказывать, или про Луганск надо молчать??? История — огонь!!!
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 мая 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chess-manА вы где живёте, если не секрет??? Тверь
цитата verstа алкоголиком можно стать незаметно. Мне поздно уже.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
4 мая 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата bbgКак хорошо, что у нас нет демократии! Это уже переход к политике. Заканчиваем пропаганду алкоголизма плавно переходящую в запрещенные темы.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
4 мая 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, вот у меня была шикарная история, связанная с алкоголем и политикой в городе Луганске в 18-20 году. Ну то есть до ковида.Когда точно — не помню. История шикарна. Я имею право и возможность её на данном ресурсе рассказать? Ещё раз, город Луганск. Время 18-20 год.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Chess-man 
 авторитет

|
4 мая 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiНе надо. Вы прекрасны. История шикарна. Где-нибудь я её расскажу. Но вашу позицию я понял. И ваши морально-этические приоритеты тоже понял. И я сохраню это в своей памяти. Ещё раз -вы прерасны!
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
5 мая 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем есть хорошие новости: в течение мая будут открыты несколько библиографий наших знакомых авторов. Уже началось
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 мая 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Liнесколько библиографий наших знакомых авторов. Интересно! Заранее поздравляю!  У меня из знакомых скромных пивнюков в этом плане остались Федор, Энничка, Сяпушка, Лита и суровая но справедливая Ольга. Если кого не назвал -простите великодушно
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|