Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Гладкий забивает. Вот этого я и не ожидал.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar, только хотел поддержать, в твоем высказывании о Гладком, а тут забил:-)))
Что ж — помолчу:-)
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Я еще там думал его "корявым" обозвать — но удержался8-)

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
:-D опять смеюсь.

ужос......
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Как говорится — "С днем рождения Мирча, не болей"
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
1-2 Букур делает дубль.
Два пропущенных гола дома — тут уже и ничья не устроит.

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Ферни забивает — но ни поздно ли?

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Ферни — гол блестящий, молодец! Но радости почти нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Вот так вот. Не думаю, что у Шахтера всё так плохо, но виной такого результата стала простая недооценка соперника(при этом очень значимая). Но может этот счет станет ведром холодной воды на Шахтер.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Ждем ответку.
Защита по прежнему лажает(Чигиринский не исключение — лучше бы продали)
Замена Адриано на Агахову — должна была состояться еще в перерыве

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Нда, похоже это был щелчок по высоко задранному носу. Поглядим, не понадобится ли ещё и удар по этому носу, чтоб поняли, наконец, что сам факт победы в КУЕФА не обыгрывает соперников.
Букур... Через полгода-год ждём в Донецке? Прорекламировал себя парень, по крайней мере на фоне наших защитников, неплохо.
И ещё: я не совсем понял почему все так обрадовались выходу Чигринского — мол, теперь уже точно в Барсу не уйдёт? Ведь для того, чтоб быть заигранным за клуб в Еврокубках, не обязательно выходить на поле = достаточно просто в заявку попасть. Так что как только я увидел его в запасе, сразу по этому поводу переживатьт перестал. Или я ошибаюсь с этим?

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Или я ошибаюсь с этим?
Насколько я понимаю, он уже заигран в еврокубках за одну команду, поэтому если и перейдёт в Барсу — там не сможет играть в ЛЧ. Впрочем, его могут взять как и Аршавина — первый год для внутреннего первенства.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2009 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Насколько я понимаю, он уже заигран в еврокубках за одну команду, поэтому если и перейдёт в Барсу — там не сможет играть в ЛЧ. Впрочем, его могут взять как и Аршавина — первый год для внутреннего первенства.

Ну я об этом и говорю. Только на наших украинских ресурсах я видел много высказываний, появившихся в момент выхода Дмитрия на замену: слава богу, теперь он в барселону не уйдёт! Тав вот факт того, что он уже заигран в еврокубках за Шахтёр, случился не потому, что он на замену вышел, а потому, что он уже попал в заявку — то есть тем, кто волновался по поводу возможного ухода Чигринского, можно было этого не делать уже с начала матча, когда увидели его в запасе. Разве что проглядели...
А в то, что сейчас Дмитрий уйдёт, я не верю. думаю, Барселоне нужен игрок, который имеет возможность играть там, где надо, а не только в Примере.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, я тут расчитывал может не на разгромную, но уверенную победу — но первые минуты показали что борьба пойдет серьязная, особенно для горняков, после 1 гола понял что дело плохо. ну хоть 2-2 и шансы на выход в след. этап еще есть, но то что обладатель кубка УЭФА застрял в 3 отбор. туре на Тимошоаре заставляет усомниться в неплохом выступлении Шахтера в ЛЧ. Жаль. Посмотрим что покажет Шахтер в ответном поединке, если оправиться, то думаю раскатает Тимошоару по полю с счетом 3-0, если нет — борьба будет очень напряженная и есть огромные шансы что Шахтер тут и закончит свое выступление в этом сезоне.

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

и есть огромные шансы что Шахтер тут и закончит свое выступление в этом сезоне.

Пока таких шансов нет. Он просто вывалится из ЛЧ в четвёртый квалификационный раунд ЛЕ.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Пока таких шансов нет. Он просто вывалится из ЛЧ в четвёртый квалификационный раунд ЛЕ.

О! Не знал. Ну что, может оставим тогда кубок ЛЧ для Динамо, а то горнякам надо в колекцию еще кубок Лиги Европы??:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
Хотя за ЛЧ больше очков дают, так что Шахтер вперед!!!

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

а то горнякам надо в колекцию еще кубок Лиги Европы??
А он у них как раз сейчас и есть, этот кубок... Я про то, что трофей — тот же самый, его вид менять не будут. Так что Шахтёр в ЛЕ может не завоевать, а сохранить у себя кубок.
А про Кубок Чемпионов для Динамо — ну это , конечно, да, это я совсем не против...:-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2009 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
Украина в финале Чемпионата Европы U-19! Одолели таки Сербов 3-1.
А в финале будем играть с Англичанами.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2009 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
Финал в воскресение, вроде. Постараюсь попасть на стадион
Страницы: 123...4748495051...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх