автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
29 июля 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar, только хотел поддержать, в твоем высказывании о Гладком, а тут забил Что ж — помолчу
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
29 июля 2009 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так вот. Не думаю, что у Шахтера всё так плохо, но виной такого результата стала простая недооценка соперника(при этом очень значимая). Но может этот счет станет ведром холодной воды на Шахтер.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
shakhtar 
 философ

|
29 июля 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждем ответку. Защита по прежнему лажает(Чигиринский не исключение — лучше бы продали) Замена Адриано на Агахову — должна была состояться еще в перерыве
|
|
|
alex2 
 философ

|
29 июля 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда, похоже это был щелчок по высоко задранному носу. Поглядим, не понадобится ли ещё и удар по этому носу, чтоб поняли, наконец, что сам факт победы в КУЕФА не обыгрывает соперников. Букур... Через полгода-год ждём в Донецке? Прорекламировал себя парень, по крайней мере на фоне наших защитников, неплохо. И ещё: я не совсем понял почему все так обрадовались выходу Чигринского — мол, теперь уже точно в Барсу не уйдёт? Ведь для того, чтоб быть заигранным за клуб в Еврокубках, не обязательно выходить на поле = достаточно просто в заявку попасть. Так что как только я увидел его в запасе, сразу по этому поводу переживатьт перестал. Или я ошибаюсь с этим?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 июля 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Или я ошибаюсь с этим? Насколько я понимаю, он уже заигран в еврокубках за одну команду, поэтому если и перейдёт в Барсу — там не сможет играть в ЛЧ. Впрочем, его могут взять как и Аршавина — первый год для внутреннего первенства.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
alex2 
 философ

|
29 июля 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Насколько я понимаю, он уже заигран в еврокубках за одну команду, поэтому если и перейдёт в Барсу — там не сможет играть в ЛЧ. Впрочем, его могут взять как и Аршавина — первый год для внутреннего первенства.
Ну я об этом и говорю. Только на наших украинских ресурсах я видел много высказываний, появившихся в момент выхода Дмитрия на замену: слава богу, теперь он в барселону не уйдёт! Тав вот факт того, что он уже заигран в еврокубках за Шахтёр, случился не потому, что он на замену вышел, а потому, что он уже попал в заявку — то есть тем, кто волновался по поводу возможного ухода Чигринского, можно было этого не делать уже с начала матча, когда увидели его в запасе. Разве что проглядели... А в то, что сейчас Дмитрий уйдёт, я не верю. думаю, Барселоне нужен игрок, который имеет возможность играть там, где надо, а не только в Примере.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
30 июля 2009 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, я тут расчитывал может не на разгромную, но уверенную победу — но первые минуты показали что борьба пойдет серьязная, особенно для горняков, после 1 гола понял что дело плохо. ну хоть 2-2 и шансы на выход в след. этап еще есть, но то что обладатель кубка УЭФА застрял в 3 отбор. туре на Тимошоаре заставляет усомниться в неплохом выступлении Шахтера в ЛЧ. Жаль. Посмотрим что покажет Шахтер в ответном поединке, если оправиться, то думаю раскатает Тимошоару по полю с счетом 3-0, если нет — борьба будет очень напряженная и есть огромные шансы что Шахтер тут и закончит свое выступление в этом сезоне.
|
|
|
alex2 
 философ

|
30 июля 2009 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen и есть огромные шансы что Шахтер тут и закончит свое выступление в этом сезоне.
Пока таких шансов нет. Он просто вывалится из ЛЧ в четвёртый квалификационный раунд ЛЕ.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
30 июля 2009 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Пока таких шансов нет. Он просто вывалится из ЛЧ в четвёртый квалификационный раунд ЛЕ.
О! Не знал. Ну что, может оставим тогда кубок ЛЧ для Динамо, а то горнякам надо в колекцию еще кубок Лиги Европы??
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
30 июля 2009 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen а то горнякам надо в колекцию еще кубок Лиги Европы?? А он у них как раз сейчас и есть, этот кубок... Я про то, что трофей — тот же самый, его вид менять не будут. Так что Шахтёр в ЛЕ может не завоевать, а сохранить у себя кубок. А про Кубок Чемпионов для Динамо — ну это , конечно, да, это я совсем не против...
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
30 июля 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украина в финале Чемпионата Европы U-19! Одолели таки Сербов 3-1. А в финале будем играть с Англичанами.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|