автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
3 мая 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77astoun , не знал, что там ещё и продолжение есть
Если вы про татуированную девушку, то это экранизация трилогии Стига Ларссона. Соответственно, шведы в 2009-м все три романа и экранизировали. Два фильма я уже посмотрел, остался третий.
А в 2011-м Дэвид Финчер сделал ремейк, но только на первый фильм. Почему-то этим и ограничился, хотя сборы быля неплохие: 232 миллиона долларов при бюджете в 90 миллионов.
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
3 мая 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, astoun вот молодцы-то! А у меня вчера сюжет для сказки возник. До 10-го мая написать надо. А я полдня только собираюсь сесть за комп... Может, писатели занимают первое место по прокрастинации или я надумываю?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
3 мая 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor Вас тоже ведь можно поздравить? Из ВК что-то надуло.
Поздравляю с публикациями! И благодарю за поздравления.
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
трампец 
 активист

|
3 мая 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризХорошее кино кончилось. Нутути. Нигде. Не снимають. Баблишко можно и на плохом поиметь. Так зачем париться с хорошим? Если вы настаиваете что хорошее кино есть, так подскажите, где и как называется. Так выше много писали о хорошем кино, его полно, на разные вкусы. Вот моя тройка свежих 2025 года. "Первозданная Америка" очень хороший вестерн. Но не всем нравится из-за жесткости. "Гангстерленд" отличная криминальная драма. Том Харди крут, Пирс Броснан в роли одной змеи из клубка убедителен. Режиссёр некоторых эпизодов Гай Ричи, но мне больше нравятся снятые другими режиссёрами. Вышло 5 эпизодов, всего 10 в первом сезоне. Выходят по воскресеньям, в воскресенье смотрю оригинал, в понедельник уже с русской озвучкой. Но больше всего понравился сериал Америка (The Americas) великолепный документальный сериал о природе. Сценарий и озвучка Том Хэнкс, пять лет съёмок. Лучший фильм о природе из тех, что видел. Узнал очень много нового о чудесах природы, благодаря новаторским методам съёмки, много чего заснято впервые. В общем, чудесно.
|
––– Правдоруб |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
3 мая 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретил знакомого, который раньше со мной работал и решил с Москвы выбраться в Десногорск ненадолго. Расспрашивает о коллегах, а я отвечаю: "первый вышел на пенсию в 60, много пил, через пару лет помер; второй вышел на пенсию по вредности в 50, в 51 лечился от рака, после операции впал в глубокую депрессию, стал много пить, помер в 52". Человек слушает и в шоке. Ну я понимаю, что в Москве дел много, и некогда написать или позвонить. Эх, ничто не вечно, никто не вечен. 
А меня накрыло сегодня — накидал фильмов в очередь. Уже и пол игрушки прошел, и книжку почти дочитал ("Око мира", толстая такая, всё никак не закончится), и гирей помахал. Когда там уже на работу. 

|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|