автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 мая 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВот только Мытищи не от слова "мыть", а от "мыт" Приезжает джигит на автомойку и говорит: -- Мнэ машыну памыт.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
2 мая 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВот только Мытищи не от слова "мыть", а от "мыт" (как и Мытная) — пошлина Так получается, пожалуй, точнее, но обиднее; Вашингтон по сути дела Мытники, Мытарево и вообще Обираловка, если вспомнить про ФРС
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 мая 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, вы о чём? Вы хотите лечиться у врача, который что-то как-то учил в одна тысяча мохнатом году, с тех пор всё забыл, зато щёки надувать умеет?
Специалист должен пользоваться современными информационными системами. Это нормально. Гугл, ИИ — это инструменты такие же, как медицинские справочники. Вы же не хихикаете, когда врач листает справочник.
Вот вам карикатура в тему:

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Igninus 
 философ

|
3 мая 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneи смешно, и грустно одновременно. И страшно. Мой прошлый врач сдавал экзамены по гомеопатии. А в свободное время штудировал Секрет правильного загадывания желаний. Не думаю, что ChatGPT сделает ситуацию ещё хуже — как без него грамотных профессионалов было очень мало, так и с ним вряд ли станет ещё меньше.
|
|
|
Rajt 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
3 мая 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Ребята, вы о чём? Вот, согласен. У меня одна из бывших училась в меде в 90-е — то есть, как раз поколение +\- тех, кто сейчас нас лечит. Её рассказы о нравах в институте, как учились и сдавали экзамены её сокурсники, это где-то на грани комедии и фильма ужасов (если подумать, что сам попадёшь к такому на приём). Ну и что? Всё равно врачом становятся не в институте, а в ординатуре + несколько лет практики. Как говорится "А теперь забудьте всё, чему вас учили в институте" *** у участковых терапевтов лишь два вопроса для больных зачем приперся с пустяками и где ж ты раньше был родной
* * * пришёл вчера проверить горло врач говорит скажите а прекрасно бэ уже не надо лимит приёма шесть секунд
* * * я делал эмэртэ сегодня и врач мне ласково сказал потренируйтесь в крематорий вы так же будете въезжать
* * * предмет из ануса был вынут таких невероятных форм что стих вопрос зачем был впихнут вопрос был как сумел впихнуть

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
3 мая 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вовочку пригласили в гости. Ему говорят: — Вова, возьми еще кусочек торта. — Спасибо, я уже съел два куска. — Тогда съешь мандарин. — Спасибо, я уже съел три мандарина. — Тогда возьми с собой несколько фруктов. — Спасибо, я уже взял!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 мая 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зачем экстрасенсы ходят на битву экстрасенсов, если знают кто победит?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
5 мая 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Мне пожалуйста самый большой черный пакет. — Один? — Один. Лопату, пожалуйста, самые длинные стяжки и известь. — Вы что труп прятать собираетесь? Гы- гы... — Так, два пакета, пожалуйста.
* * *
Прискорбная несправедливость. В год от падающих кокосов погибает в 15 раз больше людей, чем из-за нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов.
* * *
зачем ты рвёшь мои шаблоны зачем ломаешь трафарет и почему приходишь пьяным на курсы кройки и шитья (с) Бес
* * *

|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 мая 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Изя! Как там у вас в Хайфе погода? — Чудесная, Фима! Море, солнышко, тепло! — Сволочь ты, Изя! Шоб ты там сдох!
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Rajt 
 философ

|
5 мая 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Как Вам последняя прочитанная книга? — Очень неоднозначное впечатление: много недосказанности, сюжет не раскрыт... И вообще, какая "мама", какая "рама" и совершенно непонятно, зачем ее мыть...
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt 
 философ

|
5 мая 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Врачи предупреждают пациентов Анальгин таблетированный, несмотря на название, следует принимать перорально!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
alex11 
 магистр

|
|