автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 мая 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthКогда появляется необходимость посещать АЭС, то я с удовольствием еду утром. В столовке беру двойную порцию каши, сверху мне её поливают двумя или тремя половничками соуса, пару хлебушков и стакан горячего какао. Не, я понимаю, что дома хорошо. Но иногда хочется чего-то недомашнего.
Так я тоже не сразу готовить научился, долгое время обедал в столовках. Особенно любил гуляш. А теперь сам его готовлю ничуть не хуже. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 мая 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВ отличие от пельменей. Прекрасно понимаю такую реакцию. Сам также реагировал, когда раньше в чате кто-то писал, как заказал суп харчо либо готовую картошку, либо салат какой-нибудь овощной, либо еще что-то из еды. А когда обсуждали очередной вкус чипсов и энергетиков, то я просто не мог понять, почему меня так корёжит.
А сейчас бросил себя мучить в попытке разобраться, и стало хорошо. Пусть каждый проживает свою жизнь по-своему. Лишь бы все были довольны и не мешали жить остальным. 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
1 мая 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Домашняя стряпня требует ой как много времени. До декретного я и пельмени лепила, и ветчину варила, и хлеб пекла. Мимо кондитерских и пекарен с гордо поднятой головой проходила: торты и прочую выпечку сама готовила. А теперь... 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 мая 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloudи ветчину варила
Ветчину (точнее, грудинку) я тоже несколько раз готовил. Но оказалось слишком трудозатратно, и магазинная все равно была вкусней. Так что свернул это дело. 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
1 мая 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthМожно побаловать себя наконец

цитата astounВетчину (точнее, грудинку) я тоже несколько раз готовил А по какому рецепту?  В моём фигурировали свинина, мускатный орех, соль, перец, желатин, пакеты для запекания, 12 часов на маринование, 3 часа на варку су-вид и часов 8 на остывание/застывание.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 мая 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если видишь пельмени раз в пару лет, то любые деликатес
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 мая 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, вопрос по АТ — наверняка многие в их логике хорошо разобрались.
Как там работают "Реакции" на страницах произведений? Там есть выбор из дюжины картинок, выбрать одну из них можно и для своего текста, и для чужого. Но я никогда не встречал, чтобы где-то была видна такая картинка. Объясните, если знаете.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
1 мая 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Как там работают "Реакции" Там вроде, чтобы они заработали нужен рейтинг высокий, но не авторский, а пользовательский и то не факт. У меня подозрение, что это фишка новая и вообще криво работает или не работает вовсе.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 мая 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Мяса, свареного в тексте полно — и итальянские равиоли вместе со всеми их родственниками, и китайские или японские дамплинсы. Но это не пельмени. Вкус другой.
На мой взгляд, в пельменях наслаждаешься вкусом сочного мяса, а равиоли-дамплинсы всегда с какими-то маскирующими пельменный вкус наворотами.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
1 мая 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлия Бриз Если вы где-то их ставили, не скажете ли у каких текстов? Интересно, что при этом видит не тот, кто поставил такой смайлик?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
1 мая 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_На мой взгляд, в пельменях наслаждаешься вкусом сочного мяса, а равиоли-дамплинсы всегда с какими-то маскирующими пельменный вкус наворотами.
Равиолей-дамплинсов не ел, так что ничего сказать не могу. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 мая 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знать хочу, на что бы ты решился? Рыдал? Рвал платье? Дрался? Голодал? Пил уксус? Крокодилов ел? ==
 ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ УВЕРЕН. ЧТО ЭТО СТРОКИ ИЗ Грибоедова... Оказывается...совсем другой перс 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
1 мая 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПо-моему, чистейший Шекспир. а по-иоему Чацкий вполне вписался бы... зуб даю. когда-то Горе от ума неплохо цитировал и даже уважал ну...чуток изменить структуру передачи мысли
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 мая 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попалась на глаза новость, что пытаются поднять МРОТ на десять тысяч рублей. Боюсь представить, что случится с ценами в магазинах, если им это удастся. 

|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
1 мая 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Если вы где-то их ставили Нет, не ставила :) Если у меня есть реакция, то предпочитаю написать словами :)
Кмк, эти реакции расчитаны на авторов, у которых много реальных читателей, чтобы понять общее впечатление. Но! С оговорками. Некоторые коммерческие авторы, считают, что лучшая читательская оценка деньгой, и не имеет особого значения какая именно реакция у читателя, главное, что эта реакция есть. По сути достаточно лайка. Но если владельцы сайта хотят разнообразить ресурс, сделать его более интерактивным, то реакции должны быть доступны всем, тогда это будет работать. В нынешнем виде, на мой взгляд, это малополезная приблуда, не выполняющая своей функции по максимуму. Т.е. другими словами, какая-то польза есть, но не такая как могла бы быть. В том виде, в котором он существует, этот инструмент не стоит нашего с вами внимания. Повторюсь, на мой взгляд.
|
|
|