автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 апреля 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10К для Колфана набиты... Можно и водочки.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 апреля 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в "Чижике" на перепробу брал минское "Крыница" в ПЭТбутылке 1,4 л. Вполне годное легкое пивко до сих пор.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 апреля 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Золотая сова" оказалось, кстати, вполне неплохим пивом. Пусть и пустоватое , но с лёгкой хмелевой горечью, оно действительно напоминает старое доброе пиво из СССР. Вполне гуд и цена очень демократичная. Приятно пьётся.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
verydevilear 
 философ

|
30 апреля 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно заценил Крон Бланш Бир. Вроде бы и балтика, но зато довольно неплохая копия оригинального бланш бира. Хотя вообще я не люблю все эти пшеничные пивы, на удивление это пьется с удовольствием.
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 апреля 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilear сегодня в 16:54 цитировать | Неожиданно заценил Крон Бланш Бир. Вроде бы и балтика
Балтика сейчас возродила , как они утверждают, былой вкус. Ну, я тройку иногда беру, действительно получше стала. Но в Питере вкуснее, чем новосибирская, например. Более насыщенный вкус. В целом до Балтики образца 90х недотягивает, но уже не та шляпа, что они варили пару лет назад.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 апреля 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Ну, я тройку иногда беру, действительно получше стала. На фоне крайне упавшего качества Юзберга и Мельника, тройка вообще отлично смотрится. Еще пробовал "Разливной колос" из КБ — тоже показался вполне норм, примерно каким был светлый Мельник несколько лет назад.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
30 апреля 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov минское "Крыница" Я его 5 лет употреблял, тогда оно было натуральное.
 === Whutharth Я безалкогольное "Tuborg" иногда, 0,5% alc там есть.
|
|
|
трампец 
 активист

|
30 апреля 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77но уже не та шляпа, что они варили пару лет назад. Не варят сейчас, а гонят, да и не из чего варить.
цитата SAM77Балтика
цитата gamayunovМельника Вот это вот, на рекламу оного тратилось, по моим ощущениям, больше, чем на производство (шутка), мне никогда не заходило ни в каком виде. Из недорогих (от безысходности чтоль) подсел на LOWENBRAU Original, ближе всего к моему вкусу.
|
––– Правдоруб |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 апреля 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец , не согласен. Есть очень немало отличных сортов российского пива. На вскидку: пивоварня "Таркос", "Волковский" пивзавод, "Алтайкрафт", "Вятич" И это далеко не всё. У этих производителей есть отличные сорта, способные конкурировать с импортными.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 апреля 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже молчу про огромное количество так называемогоо "крафтового" пива от минипивоварен, да далеко не всё там хорошее, но попадаются очень хорошие марки.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 апреля 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но ложка дёгтя. Так как сейчас, с 1 января взвинтили пошлину на пиво из так называемых "недружественных стран" , то бюджетное и качественное импортное пиво типа Cerna Kralovna, Pilsner Urquell, Hope Rider и многие другие стали пропадать с прилавков либо стоить много денег, что явно отрицательно скажется на качестве отечественного пива из-за снижения конкуренции.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
30 апреля 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас одно время привозили отличнейшее крафтовое "Баварское" из Краснодарского края., я после работы стабильно ографинивался употреблял. 3л и жизнь налаживалась!

|
|
|
трампец 
 активист

|
30 апреля 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Даже спорить не хочу, знаю, что практически всё нормальное сырьё и оборудование обломилось. Иногда пробую новые сорта, кажется, что вроде норм. Но когда пробуешь в обычном количестве (литра 3 в день), распознаются все недостатки
|
––– Правдоруб |
|
|