Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 15:16  
10К для Колфана набиты... Можно и водочки.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 15:21  
цитата bbg
Можно и водочки

Ура ! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 16:13  
А я сегодня на дачу такое взял попробовать. Не знаю, может маркетинг, и окажется очередной шляпой.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 16:23  
цитата Whutharth
цитата bbg
Можно и водочки

Ура !

(Строго) А вам низзя! :-[

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 16:29  
цитата astoun
Строго

Купил себе 2 литра Черноголовку Мандарин и Афобазол. Дома помахал гирями, выпил таблетки, чтобы к алкоголю не тянуло.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 16:36  
Вчера в "Чижике" на перепробу брал минское "Крыница" в ПЭТбутылке 1,4 л.
Вполне годное легкое пивко до сих пор.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 16:47  
"Золотая сова" оказалось, кстати, вполне неплохим пивом. Пусть и пустоватое , но с лёгкой хмелевой горечью, оно действительно напоминает старое доброе пиво из СССР. Вполне гуд и цена очень демократичная.
Приятно пьётся.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 16:54  
Неожиданно заценил Крон Бланш Бир. Вроде бы и балтика, но зато довольно неплохая копия оригинального бланш бира. Хотя вообще я не люблю все эти пшеничные пивы, на удивление это пьется с удовольствием.
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 17:05  
цитата gamayunov
брал минское "Крыница" в ПЭТбутылке 1,4 л.

Хорошее кстати. Как раз хватает на один фильм вечерком.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 17:10  
цитата verydevilear
сегодня в 16:54   цитировать   |  
Неожиданно заценил Крон Бланш Бир. Вроде бы и балтика

Балтика сейчас возродила , как они утверждают, былой вкус. Ну, я тройку иногда беру, действительно получше стала. Но в Питере вкуснее, чем новосибирская, например. Более насыщенный вкус. В целом до Балтики образца 90х недотягивает, но уже не та шляпа, что они варили пару лет назад.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 17:11  
Говорят , ещё темное у них хорошее сейчас, но я темное не очень люблю, пока не пробовал.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 17:49  
Наше местное. По лицензии. Немецкой
–––
Маэстро, урежьте марш!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 18:20  
цитата SAM77
Ну, я тройку иногда беру, действительно получше стала.

На фоне крайне упавшего качества Юзберга и Мельника, тройка вообще отлично смотрится.
Еще пробовал "Разливной колос" из КБ — тоже показался вполне норм, примерно каким был светлый Мельник несколько лет назад.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 18:34  
цитата gamayunov
минское "Крыница"

Я его 5 лет употреблял, тогда оно было натуральное.
:beer:
===
Whutharth
Я безалкогольное "Tuborg" иногда, 0,5% alc там есть.

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 18:38  
цитата SAM77
но уже не та шляпа, что они варили пару лет назад.

Не варят сейчас, а гонят, да и не из чего варить.
цитата SAM77
Балтика

цитата gamayunov
Мельника

Вот это вот, на рекламу оного тратилось, по моим ощущениям, больше, чем на производство (шутка), мне никогда не заходило ни в каком виде.
Из недорогих (от безысходности чтоль) подсел на LOWENBRAU Original, ближе всего к моему вкусу.
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 18:44  
трампец , не согласен. Есть очень немало отличных сортов российского пива. На вскидку: пивоварня "Таркос", "Волковский" пивзавод, "Алтайкрафт", "Вятич"
И это далеко не всё.
У этих производителей есть отличные сорта, способные конкурировать с импортными.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 18:46  
Я уже молчу про огромное количество так называемогоо "крафтового" пива от минипивоварен, да далеко не всё там хорошее, но попадаются очень хорошие марки.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 18:50  
Но ложка дёгтя. Так как сейчас, с 1 января взвинтили пошлину на пиво из так называемых "недружественных стран" , то бюджетное и качественное импортное пиво типа Cerna Kralovna, Pilsner Urquell, Hope Rider и многие другие стали пропадать с прилавков либо стоить много денег, что явно отрицательно скажется на качестве отечественного пива из-за снижения конкуренции.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 19:03  
У нас одно время привозили отличнейшее крафтовое "Баварское" из Краснодарского края., я после работы стабильно ографинивался употреблял. 3л и жизнь налаживалась!
:-)))

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 19:23  
SAM77 Даже спорить не хочу, знаю, что практически всё нормальное сырьё и оборудование обломилось. Иногда пробую новые сорта, кажется, что вроде норм. Но когда пробуешь в обычном количестве (литра 3 в день), распознаются все недостатки8-)
–––
Правдоруб

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх