автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
29 апреля 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка весенняя-7
• Гражданские войны привели многие погибели человек • Эти события вызвали травмы и утраты в обществе • Поименные прибрежные леса • Фейерверк вулканических бомб • Непокалибливость • Они живут рядом с морской средой, они очень легко могут ходить на рыбалку и продавать морских обитателей • Фараон — главный царь всего Египта (сейчас он в глубине пирамиды, в гробу) • Партизаны-сапожники Петропавловска • Полихимический техникум • Акционерное сообщество императоров • Полуконечный образ жизни • Социалистическое перевоспитание коренных народов • Ордынский мурзик • Москва — столица всего, чего только можно, но особенно Твери
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 апреля 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараПартизаны-сапожники Петропавловска заинтриговали
— А давай сыграем в городки? — Давай. Санктик-Петербуржик…
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 апреля 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сезон охоты для хищников открыт Будьте внимательны и осторожны!
цитата В России вырос тренд на леопардовые лосины. ... за последний квартал 2025 года объем продаж лосин с леопардовым принтом превысил 1,2 миллиарда рублей. Этот показатель на 127 процентов выше, чем в прошлом году. Особенным спросом пользовались утепленные легинсы и спортивные лосины с высокой посадкой. Кроме того, производство лосин увеличилось на 112 процентов.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
k2007 
 миротворец

|
29 апреля 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараФараон — главный царь всего Египта (сейчас он в глубине пирамиды, в гробу)
краткая история Египта
цитата видфараПолуконечный образ жизни
его ведут те, кому за 50
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 апреля 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата За всю свою жизнь я ни разу не слышал, чтобы из машины на полной громкости звучала хорошая музыка.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
30 апреля 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Этот диван способен выдержать пять человек без каких-либо проблем. — Я не уверен, что знаю пять человек без каких-либо проблем.
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
30 апреля 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараПоимённые прибрежные леса Прибрежневские же! Ничего молодёжь не знает...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
30 апреля 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позабавила история из интернета:
цитата Я повар. первая специальность. Не смогла " разводить" " добавлять воды " мне сказали: долго не сможешь работать . Домой пришла , подумала и пошла учиться на бухгалтера. И теперь я швея
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 мая 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Турецкая государственная поликлиника ничем не отличается от советской. Вчера я пошла туда, чтобы мне сделали последнюю прививку от бешенства.
Сижу в приемной, жду. Народу — человек 20. Несмотря на то, что друг с другом они вряд ли знакомы, в холле шумно, все разговаривают. Тут из комнаты вылетает медсестра и на весь холл орет: — Девушка с бешенством, пройдите в кабинет номер 14!
Ну, как вы, вероятно, догадываетесь, пока я шла к кабинету номер 14, в поликлинике образовалась гробовая тишина. Все взгляды направлены на меня.
Прежде чем закрыть дверь кабинета номер 14, я презрительно оглядела толпу и робко гавкнула. Два раза.
Автор неизвестен
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
1 мая 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одни вопросы 
— Объясните, кто такой Шрёдингер? А то я ни жив ни мёртв от любопытства. — Менделеев — это кто? Сплю и вижу, как бы узнать. — Просветите насчёт Эдисона? — Кто-нибудь слышал про Бетховена? — А кто такой Фрейд? Недавно тут вопрос встал. — А про Ньютона можно? Тяготею к этой теме. — А кто такие инквизиторы? Сгораю от любопытства. — Ампер — это кто? Интересно, аж трясёт. — А я тут задумался: Декарт существовал вообще? — А про Дали кто знает? Обрисуйте хоть обтекаемо? — Кто такой Пифагор? Прям из штанов выпрыгиваю! — Кто такой Альцгеймер? Никак не могу вспомнить. — А про Ивана Сусанина можно? Теряюсь в догадках. — Расскажите про Архимеда. Уже как-то хочется сдвинуться с мёртвой точки.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 мая 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если по английски «мыть» -wash, то получается, что Вашингтон- Мытищи?
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
1 мая 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
egorro.san, девочки мои включились в игру: — Просветите, кто такой Рентген — Съедает вопрос, кто такой Кук — Пытаюсь раскопать, кто такой Шлиман
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 мая 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Принципиальная разница между патриархатом и матриархатом заключается в том, что в патриархальной семье решения принимает свекровь, а в матриархальной — тёща
|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
1 мая 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
egorro.san Хойти — Кто такой Галилей? Крутится на языке, но всё таки не могу вспомнить... — А что скажете относительно Эйнштейна? — Расскажите про Курчатова, или я взорвусь от любопытства! — Не измышляю гипотез, кем был Ньютон? Очень притягательная личность!
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Rajt 
 философ

|
|