автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 апреля 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДумаю, ББГ должно понравиться. Сомневаюсь. Сейчас слушаю Звёздный десант Отвратительное общество
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 апреля 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgСомневаюсь.
Тогда тебе должен понравиться "Кракен", который сейчас усиленно рекламируют из каждого утюга. Я ведь знаю, что ты неравнодушен к моллюскам, особенно головоногим. Даже подкармливаешь их в своих произведенияъ спортсменками, комсомолками и просто красавицами. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 апреля 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТогда тебе должен понравиться "Кракен", Я стараюсь не смотреть фильмы, которые так назойливо продвигает первый канал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
30 апреля 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthРабочий день на один час короче, впереди четыре выходных — отдохнём Нас с понедельника отправили на отдых на неопределённое время. === "Сбор урожая" "Шедеврум", v.2.5 (c)
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 апреля 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНас с полнедельника отправили на отдых на неопределённое время. Похоже, нас ждёт чтение новых рассказов
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 апреля 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЯ бросил это дело. Куда?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
30 апреля 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ стараюсь не смотреть фильмы, которые так назойливо продвигает первый канал.
Ты же среди нас уникален тем, что веришь телевизору! Значит, должен верить и фильмам, которые он продвигает. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 апреля 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТы же среди нас уникален тем, что веришь телевизору! Значит, должен верить и фильмам, которые он продвигает. Это ты уникальный, потому что путаешь новости, аналитику и рекламу.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
30 апреля 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЕщё не удалили "Сбор моркови" (Шедеврум, v.2.5) И все же у сеток проблема с руками — неважнецки рисует, прям "старческие" руки на картинках :( К остальному претензий нет :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
30 апреля 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov"старческие" руки на картинках У тех, кто ежедневно работает в поле, руки отличаются от тех, кто работает в офисе. К тому же, в промпте указан возраст 34 года.
|
|
|