Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Хоррор-детектив
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 09:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Один раз меня так же запер некий товарищ, а мне рано надо было уезжать. Благо под стеклом был номер и я в 6 утра радостно звоню по нему. Трубку берёт женщина с очень сонным голосом, что и понятно. Я очень вежливо прошу отогнать машину, но она почему-то очень удивляется и говорит, что не понимает чего я хочу. Ну ладно, думаю, бывает, не проснулась ещё. Объясняю повторно, что так и так ваша машина меня заперла, выехать не могу. Она говорит ща все будет и кладёт трубку. Действительно, минут через 5 из соседнего подъезда выходит мужик и машину отгоняет. Я уже и забыть забыл, но тут, ближе к обеду в тот же день, звонит мне снова та женщина и просит подсказать, где машина стояла. Тут уже я в непонятках — забыла что ли, где машину оставила. Возле подъезда, говорю. Она просит уточнить адрес, я ещё больше недоумеваю. Она говорит, что муж уехал в командировку на машине, но ей сказал, что машину будет оставлять на служебной парковке. Ну ок, я называю адрес, а она просит уточнить город. Я без задней мысли уточняю и слышу в ответ — "Вот сука, спасибо" и короткие гудки. Для себя решил, что командировка мужа оказалась не такой уж и далекой, как он рассказал жене.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 12:02  
цитировать   |    [  ] 
из anekdotov.net

Попросила стюардессу пересадить меня на другое место, потому что рядом сидел плачущий ребёнок. Оказывается это запрещено, когда ребёнок твой.

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 10:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Денис II
Благо под стеклом был номер и я в 6 утра радостно звоню по нему.
Распространенный сюжет, рассказывали как реальный случай обнаружения угнанной в Ленобласть тачки. Причем, в этой версии бумажку скинули и последняя цифра была не видна — но курьеру ОЧЕНЬ надо было проехать.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 02:07  
цитировать   |    [  ] 
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 16:03  
цитировать   |    [  ] 
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 16:57  
цитировать   |    [  ] 
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 апреля 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата
1960е — Нефть закончится через 10 лет
1970е — Новый ледниковый период через 10 лет
1980е — Кислотный дождь разрушит все посевы через 10 лет
1990е — Озоновый слой исчезнет через 10 лет
2000 — Ледники растают через 10 лет

Ничего не случилось, но всё это закончилось повышением налогов
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 07:21  
цитировать   |    [  ] 
mist Извините, но смеяться-то негде. Обычная политкорректная агитка.

Кислотные дожди снизились потому, что угля в горродах стали гораздо меньше.
Чтобы озоновый слой не разрушался, человечество напрягалось изо всех сил.
На Северный полюс сейчас пожно приплыть на корабле.

–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 15:41  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 17:17  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav , не поняла. Это она бедная стала что ли?
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 18:25  
цитировать   |    [  ] 
practicANT, нет. Оплата была произведена зубами — выбили или удалили.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 21:24  
цитировать   |    [  ] 
в продолжение... :-)

Это же какую дичь придумал сбер — улыбаться, расставаясь с деньгами.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 07:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Я хочу обратиться к правительству! Прекратите переносить выходные дни с зимы на майские праздники! Вы видите,что из-за этих переносов с ПОГОДОЙ творится!!!!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 10:55  
цитировать   |    [  ] 
Сергей Лукьяненко
цитата
Традиция майских дачных шашлыков утрачена, конечно
Вот раньше как было?
Прошел в демонстрации, помахивая красным флагом и плакатом "завод ЛВА-3Р имени Куйбышева" перед трибуной, на которой мерзнут старенькие вожди. По пути выпил водочки в строю, закусывая громкими: "Мир! Труд! Май!"
Вернулся домой, взял жену, тещу, детей, собаку — и в электричку. Доехал, дошагал, отправил жену и детей дом расконсервировать, а сам под присмотром тещи принялся копать огород — картошку сажать.
К вечеру — уже так натрудился, что организм жаждет топлива. Тут и жена салат нарезала, а в мангале который заводской слесарь всем за бутылку делает из секретного титанового сплава — угли поспели. Килограмм свининки со вчера замаринован по семейному рецепту — в кефире.
Над каждыми шестью сотками — дымок. Шашлык поели, соседского попробовали и сами угостили. Сын с дочерью пошли налаживать вертикально-горизонтальные связи — сын расквасил нос сыну бухгалтера, потом помирились, дочь пококетничала с сыном директора. Со временем тут всё у них и случится, только попозже и без вашего присмотра — на 7 ноября, в холодной даче на пружинистом диване под магнитофон "Романтик" и песню "Ах какая же ты близкая и ласковая!"
Тут все связи налаживаются. Тут социальные лифты и взаимное опыление. Тут академик Шварцензон вместе с профессором Лапиным придумали компактный термоядерный двигатель. Жаль, потом выпили на радостях и забыли.
Вечером — черно-белый телевизор, сосланный на дачу за долгожительство, концерт на первом, Лещенко и Кобзон, на сладкое — группа "Верасы" и "А-студио".
Ну и шашлык, да. Обгорелый, насмерть замаринованный. Награда за стойкость.
А сейчас? Первого мая сел в машину, рядом жена уткнулась в чат, позади дети в смартфонах, теща едет в своей машине у нее рассада. Она одна пытается хранить традиции.
Картошку никто не сажает. Не тренируется выживать в случае апокалипсиса! Горизонтально-вертикальных связей нет. Дети жизни не учатся, приехали и уткнулись — дочь в концерт кей-поп группы, где бесполые лакированные корейцы мяучат, сын в анимешку "Как я пришел в новую школу и завел себе гарем". Директор госпредприятия улетел на майские в Таиланд. Бухгалтер уехала на Байкал. Шашлык пяти сортов куплен в "Перекрестке". Все за заборами. Слесарь жарит египетские баклажаны — он постиг ЗОЖ. Академик Шварцензон стоит у забора и тупит — ему кажется, что он однажды тут что-то изобрел. Профессор Лапин открыл в себе еврея и давно уже в Израиле. Пишет оттуда грустные письма, жалуется, что свинина дорогая.
В окнах светятся экраны — сто пятьдесят каналов телевидения и высокоскоростной интернет. Смотреть нечего. Пластиковые куклы пляшут и поют в пластиковом ритме.

И шашлык не лезет в рот. Профанация это, а не шашлык.
–––
Ссылка на сообщение 29 апреля 11:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 29 апреля 11:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 29 апреля 12:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата neli mustafina
И всё — правда...грустная

Обычно об утрате традиций сетуют тот, кто сам их давно не соблюдает
Ссылка на сообщение 29 апреля 12:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх