Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 04:03  
цитата просточитатель
А 12 стульев Гайдая шедевр!

Фу-фу-фу и бе-бе-бе! У нас все плюются. Это не только моё мнение. Вы, видимо, книгу не читали. А если читали, то ничего не поняли. Советую перечитать. И если от фильма Гайдая плеваться не начнете, то перечитайте ещё раз через пару лет, пока не поймете суть и не уловите образ. Снимать двенадцать стульев как комедию ???
Двенадцать стульев это драма! И экранизация должна быть драматичной. Ирония — не более, чем приём. Вообще преподносить этот шедевр в форме фарса — преступление против искусства. Я очень люблю Гайдая, но тут он не прав.

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 08:11  
цитата Юлия Бриз
преступление против искусства

:-)))
«„Вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино“
(В.И. Ленин,П.С.С. 5-е изд. — Т. 44. — С. 579: Беседа В. И. Ленина с А. В. Луначарским.)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 09:25  
цитата Юлия Бриз
Двенадцать стульев это драма!

Пояснения?
цитата Юлия Бриз
Вы, видимо, книгу не читали. А если читали, то ничего не поняли.

Или Вы.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 09:30  
цитата SAM77
"12 стульев"... меткая сатира авторов, которую по какой-то причине, из-за недалёкости, наверное, не углядела цензура.

Вы не одиноки, некоторые люди и журнал "Крокодил" считают антисоветским.

Поясняю: в СССР существовало одобряемое властями вышучивание нежелательных явлений. Идея, что в СССР не было недостатков или что если в СССР хоть что-то было несовершенно, то это делает страну адом на земле — это глупость новейших времëн.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 09:31  
В Австралии целых полгода радиостанцию вел искусственный интеллект, и ни один слушатель не заметил подвоха. Нейросеть с 9 до 17 общалась со радиослушателями, ставила песни, выступала диджеем и даже вела викторины. Все люди были уверены, что общаются с живым человеком. Эксперимент вызвал резкую критику и тревогу со стороны профсоюзов.
###
Инфу не проверял, ща точность не отвечаю.
Стащил из сети.
Но каков шельмец!
Надо бы и здесь оглядеться: пощупать коллег на гомосапиенсность
–––
Маэстро, урежьте марш!

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 09:40  
Вот давайте поругайтесь теперь из за 12ти стульев, ага
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 09:44  
цитата Ga_Li
Вот давайте поругайтесь теперь из за 12ти стульев, ага

Уж если не о книгах спорить, так о чем же!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 09:44  
Диалог забавный:
— Мне не понравился фильм "Двенадцать стульев"!
-А я говорю тебе понравился!
— Нет не понравился!!
— Нет, тебе понравился!!!

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 09:48  
цитата verst
Уж если не о книгах спорить, так о чем же!

Так о чем угодно без перехода на личности просто (нет, нет пока не перешли), не хочу опять красным все закрашивать. Добрая я же
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 09:52  
dokktor
Это шаг назад по сравнению с музыкой без тупых комментариев диджея. :)
(Естественно когда схлынет хайп, вернут живых диджеев для вида, но общаться вместо них будет нейросеть. Человеку хочется верить, что он общается с личностью.)

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 09:54  
цитата verst
Это шаг назад по сравнению с музыкой без тупых комментариев диджея. :)
(Естественно когда схлынет хайп, вернут живых диджеев для вида, но общаться вместо них будет нейросеть. Человеку хочется верить, что он общается с личностью.)
на самом деле. Я не верю.Ппотому что если бы было так как написано в статье живых актеров пора увольнять)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 10:02  
Мне недавно рассказали более тревожную историю...которая просто бьет в набат.
Один предприниматель из Германии (не немец) познакомился в сети с милой девушкой... типа тайка или филиппинка. ОБщался с ней по вечерам на английском...прикипел. влюбился...на самые разные темы. она пела меняла наряды. музицировала...короче. мужик стал серьезно задумываться о женитьбе.
ОБЩАЛИСЬ ПОЛГОДА!!!
Под конец она его развела на 300 тысяч евро и пропала.
Он землю рыл. нанял хакеров. нашли...
СпецПРОГА ИИ оказалась....
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 10:06  
просточитатель скоро и уволят. Видели последние видео от нейросетей? Прогресс впечатляющий. Нах не нужны будут актеришки с их невсебенными гонорарами, операторы, натура, свет, павильон... Нейросетка нарисует все как надо. Это будет, имхую, в ближайший год-два.

В Японии уже подружек себе рисуют. Типа, он с девушкой живет, по магазинам с ней ходит, обедает... Дополненная реальность
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 10:14  
dokktor
Сюжет для рассказа. Мужик требует от девы доказательств, что не нейросеть. Убеждается точно.
После этого она его разводит, т. к. разводить могут и живые люди.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 10:19  
цитата merlin_leroy
Нах не нужны будут актеришки с их невсебенными гонорарами, операторы, натура, свет, павильон... Нейросетка нарисует все как надо.

Людям нужны кумиры. Не уверен, что нейросеть сгодится.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 10:22  
Нейросеть не пьет кокаколу, не носит циркониевый браслет, не пользуется духами. Как она будет это рекламировать?

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 10:26  
verst госпыдя... да и кумиры будут нейросетевые
и уже есть
https://fishki.net/4486610-warner-music-p...
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 10:37  
цитата verst
Мужик требует от девы доказательств, что не нейросеть.
И название готово: Анти-Тьюринг :)

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 11:04  
цитата dokktor
СпецПРОГА ИИ оказалась....

практически готовый сюжет для рассказа. Надо подумать...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 11:07  
Утром брился, смотрел в своё отражение и размышлял о волосах: что они очень быстро растут на голове, что снова надо идти в парикмахерскую, доколе ?!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх