автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 философ

|
25 апреля 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth жаль поясница не даёт мне гири поднимать. Приходится ограничиваться турником. Советую сайт одного американца, который фанатик гирь. Майкл Малер. Там было масса интересных упражнений с гирями, которые я включал в тренировки.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 апреля 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorжаль поясница не даёт мне гири поднимать. Приходится ограничиваться турником. Коньяк от всего помогает. Или уодка.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
25 апреля 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor, Mike Mahler, нашел и подписался, потом посмотрю. 
Я пока в начале пути — привыкаю к махам, кор крепнет, всё больше повторений делаю, следом планирую освоить рывок, далее взяться за толчок. А в будущем уже можно рассмотреть и другие упражнения. У меня сейчас пока хватает: в первый-четвертый день отжимания, во второй-пятый подтягивания, в третий-шестой махи.
цитата bbgКоньяк от всего помогает

цитата Юлия БризО! Шахматы пошли Я не сразу обратил внимание на сложность. Раньше решал задачи, и получалось примерно 50 на 50 — набью рейтинг за решенные, а потом тут же потеряю. Сейчас поменял уровень сложности на самый лёгкий. Потихоньку решаю, когда настроение появляется, чтобы мозги не расслаблялись. 
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
25 апреля 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthverydevilear, белая ладья ест коня на h7, шах, король съедает ладью, белый конь на f6, шах, королю надо уходить, а конь в это время съедает ферзя. Так это вроде для самого начального уровня?
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
25 апреля 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth цитата трампец Так это вроде для самого начального уровня?
И я ошибся. :-D Это ни о чём не говорит, значит, призвание не в этом Вот только с тяжестями рекомендую не переусердствовать, о чём выше написал.
|
––– Правдоруб |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
25 апреля 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 цитата трампец Но больше предпочитаю ядовитую смесь коньяка и пива
кошмар какой Литр коньяка и 3 литра пива "на рыло" напрочь убивают размышления о негативе
|
––– Правдоруб |
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
25 апреля 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я ничего не путаю (а я могу), то у Антона Сельского ака PhysaLis сёдни ДР Поздравлямба!

|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
25 апреля 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецЛитр коньяка и 3 литра пива "на рыло" напрочь убивают размышления о негативе это разве не смертельная доза?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|