Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 17:55  
цитата просточитатель
Что нелогичного я сказал?)

Ещё раз:-)
цитата просточитатель
   цитата Юлия Бриз
  Растения к примеру не испытывают удовольствия, но это тоже жизнь.

Испытывают. От солнечного света к примеру. И поворачивают листья в нужную сторону

Наоборот, к солнечнему свету.
Не кайфуют, а выживают8-)
цитата просточитатель
Единственнная цель живого это получение удовольствия и не получение неудовольствия

Вот какие удовольствия и неудовольствия вы получаете?
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 17:55  
цитата просточитатель
неживые биороботы

Ну почему? Вы просто подгоняете чувства деревьев под свою теорию, что жизнь это про удовольствие и неудовольствие. И это заметно :)))
Жизнь это не обязательно ощущения 8-)
Доказать конечно ничего невозможно, потому что мы не знаем что такое жизнь. Люди научились только описывать признаки присущие жизни, но четко сформулировать что это такое не могут. И это интересно :))

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 18:00  
цитата трампец

Вот какие удовольствия и неудовольствия вы получаете?
Удовольствие от еды. И неудовольствие от голода. Удловольствие от чистого воздуха. И неудовольствие от грязного. Удовольствие от чувства безопасностии. Неудовольствие от страха.Выживание побочный эффект.Цель основная не выживание. Но все живое к нему стремится ибо ему страшно. Чувство страха это неудовольствие. Самы большой страх. Это страх смерти. Однако человек не стремится по сути к выживанию. он стремится избававится от страха.
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 18:02  
цитата Юлия Бриз
Доказать конечно ничего невозможно, потому что мы не знаем что такое жизнь. Люди научились только описывать признаки присущие жизни, но четко сформулировать что это такое не могут. И это интересно :))
Нуда. Проблема сознания. Она никак не может рещится научно) Мы не можем ИЗВНЕ сказать что сознание есть. Может быть камень тоже живой Мы не знаем!
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 18:05  
Утром вставят окошки
И почистят бассейны
А на детской площадке
Лежит сланец ничей...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 20:24  
цитата Юлия Бриз
Я не верю, что деревья испытывают удовольствие или боль
Про удовольствие я не в курсе, но вроде бы были эксперименты, показывающие, что какие-то растения испытывают боль. Но не помню как они проводились, а насколько достоверны и тогда не знал.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 20:24  
Такое ощущение, что поблизости витает дух шахматиста.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 21:03  
цитата _Y_

Так шахматисты, как правило, прагматики, не признают всякие "духи", ну или "дУхи":-D
А вот дух шаманиста может и витает;-)
–––
Правдоруб

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 21:05  
цитата _Y_

Ну и, перекреститесь чтоль или ещё чего8-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 00:38  
цитата _Y_
но вроде бы были эксперименты

Ну я слышала, мол они музыку любят класическую :)))
Но мои стопудово любят дез метал :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 02:56  
цитата Юлия Бриз
Ну я слышала, мол они музыку любят класическую :)))
Мне казалось, это было про коров???
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 11:12  
Пришел на обед, включаю новости, а там: "в Москву вернётся снег". o_O
А я только новые летние джинсы прикупил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 11:25  
цитата Whutharth
Пришел на обед, включаю новости, а там: "в Москву вернётся снег".

Все, теперь будет то лапы ломить, то хвост отваливаться.

цитата
А я только новые летние джинсы прикупил.

Надо же! Я всегда зимой и летом хожу в одних и тех же. Даже не представлял, что может быть как-то по другому. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 11:28  
цитата Юлия Бриз
Но мои стопудово любят дез метал

Дезинфекцию металлических изделий? %-\

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 11:33  
цитата astoun
Дезинфекцию металлических изделий?
Дэт-ме́тал (англ. death metal, от death — «смерть») — экстремальный поджанр метала, характеризующийся искажённым звуком низко настроенных гитар, скоростной техникой исполнения и экстремальным вокалом (гроулинг, скриминг).

Вобрав в себя скорость и сложность исполнения трэш-метала, дэт-метал выделился сначала в отдельный поджанр этого направления (его иногда называют прото-дэт), а потом и в самостоятельный жанр в середине 1980-х годов.

Его возникновению значительно поспособствовали такие трэш-метал команды, как Slayer[4][5], Kreator[6] и Celtic Frost[7], которые сделали упор на агрессивность звучания и скорость игры на инструментах, а также на более искажённый, агрессивно звучащий вокал. Одной из наиболее влиятельных записей в стиле прото-дэт-метала является дебютный полноформатный альбом Seven Churches группы Possessed, выпущенный в 1985 году. Иногда эту работу (наряду с дебютным альбомом группы Death) называют первым альбомом в стиле дэт-метал. Окончательно стиль отделился от трэша во многом благодаря раннему творчеству группы Death с первопроходцем Чаком Шульдинером (который нередко называется «отцом дэт-метала»), и группам вроде Morbid Angel или Obituary, являющимися первопроходцами жанра. В конце 80-х годов и в ранних 90-х годах дэт-метал занял значительное место в релизах популярных метал-лейблов, таких как Metal Blade Records, Earache Records и Roadrunner Records. Со временем дэт-метал совершенствовался и образовал большое количество поджанров.
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 11:43  
Что-то мне напоминает этот постер

Мультфильм по «Очень странным делам» выйдет уже 11 июня! Создатели назвали проект «Очень странные дела: Рассказы из 1985». Они очень хотели перенести культовое шоу в анимацию, в духе тех самых утренних мультфильмов, на которых выросли миллениалы.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 11:47  
цитата astoun
в одних и тех же

Три года назад начал утепленные с флисом носить. Под них иногда термобелье надеваю. Должность кабельщика порой вынуждает в поле работать. На работе конечно выдают тёплые штаны с подтяжками и тёплую куртку. Вот только переодеваться чаще всего не хочется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 11:59  
цитата просточитатель
Дэт-ме́тал (англ. death metal, от death — «смерть») — экстремальный поджанр метала, характеризующийся искажённым звуком низко настроенных гитар, скоростной техникой исполнения и экстремальным вокалом (гроулинг, скриминг).

Да все я понял, но надо же поприкалываться. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 12:09  
Завтра обещали годовую премию выплатить. Впереди много выходных. Можно будет отдыхать. :beer:

В "Красное и Белое" нашел квас "Добрый хлеб" 69 рублей за полтора литра. Вроде ничё так.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 12:28  
цитата _Y_
Мне казалось, это было про коров

Может и про них, но про цветы тоже было. Речь о том, что никто ничего не помнит и толком не знает :))
цитата astoun
Дезинфекцию металлических изделий?

Точно :-D
цитата просточитатель

Слишкм правильно, что даже как-то неправильно :-D

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх