автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
23 апреля 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЧто нелогичного я сказал?) Ещё раз
цитата просточитатель цитата Юлия Бриз Растения к примеру не испытывают удовольствия, но это тоже жизнь.
Испытывают. От солнечного света к примеру. И поворачивают листья в нужную сторону Наоборот, к солнечнему свету. Не кайфуют, а выживают
цитата просточитательЕдинственнная цель живого это получение удовольствия и не получение неудовольствия Вот какие удовольствия и неудовольствия вы получаете?
|
––– Правдоруб |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
23 апреля 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательнеживые биороботы Ну почему? Вы просто подгоняете чувства деревьев под свою теорию, что жизнь это про удовольствие и неудовольствие. И это заметно :))) Жизнь это не обязательно ощущения  Доказать конечно ничего невозможно, потому что мы не знаем что такое жизнь. Люди научились только описывать признаки присущие жизни, но четко сформулировать что это такое не могут. И это интересно :))
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 апреля 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Вот какие удовольствия и неудовольствия вы получаете?
Удовольствие от еды. И неудовольствие от голода. Удловольствие от чистого воздуха. И неудовольствие от грязного. Удовольствие от чувства безопасностии. Неудовольствие от страха.Выживание побочный эффект.Цель основная не выживание. Но все живое к нему стремится ибо ему страшно. Чувство страха это неудовольствие. Самы большой страх. Это страх смерти. Однако человек не стремится по сути к выживанию. он стремится избававится от страха.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 апреля 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризДоказать конечно ничего невозможно, потому что мы не знаем что такое жизнь. Люди научились только описывать признаки присущие жизни, но четко сформулировать что это такое не могут. И это интересно :)) Нуда. Проблема сознания. Она никак не может рещится научно) Мы не можем ИЗВНЕ сказать что сознание есть. Может быть камень тоже живой Мы не знаем!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 апреля 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризЯ не верю, что деревья испытывают удовольствие или боль Про удовольствие я не в курсе, но вроде бы были эксперименты, показывающие, что какие-то растения испытывают боль. Но не помню как они проводились, а насколько достоверны и тогда не знал.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 апреля 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое ощущение, что поблизости витает дух шахматиста.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 апреля 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризНу я слышала, мол они музыку любят класическую :))) Мне казалось, это было про коров
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 апреля 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthПришел на обед, включаю новости, а там: "в Москву вернётся снег".
Все, теперь будет то лапы ломить, то хвост отваливаться. 
цитата А я только новые летние джинсы прикупил.
Надо же! Я всегда зимой и летом хожу в одних и тех же. Даже не представлял, что может быть как-то по другому. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
24 апреля 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounДезинфекцию металлических изделий? Дэт-ме́тал (англ. death metal, от death — «смерть») — экстремальный поджанр метала, характеризующийся искажённым звуком низко настроенных гитар, скоростной техникой исполнения и экстремальным вокалом (гроулинг, скриминг).
Вобрав в себя скорость и сложность исполнения трэш-метала, дэт-метал выделился сначала в отдельный поджанр этого направления (его иногда называют прото-дэт), а потом и в самостоятельный жанр в середине 1980-х годов.
Его возникновению значительно поспособствовали такие трэш-метал команды, как Slayer[4][5], Kreator[6] и Celtic Frost[7], которые сделали упор на агрессивность звучания и скорость игры на инструментах, а также на более искажённый, агрессивно звучащий вокал. Одной из наиболее влиятельных записей в стиле прото-дэт-метала является дебютный полноформатный альбом Seven Churches группы Possessed, выпущенный в 1985 году. Иногда эту работу (наряду с дебютным альбомом группы Death) называют первым альбомом в стиле дэт-метал. Окончательно стиль отделился от трэша во многом благодаря раннему творчеству группы Death с первопроходцем Чаком Шульдинером (который нередко называется «отцом дэт-метала»), и группам вроде Morbid Angel или Obituary, являющимися первопроходцами жанра. В конце 80-х годов и в ранних 90-х годах дэт-метал занял значительное место в релизах популярных метал-лейблов, таких как Metal Blade Records, Earache Records и Roadrunner Records. Со временем дэт-метал совершенствовался и образовал большое количество поджанров.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 апреля 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мне напоминает этот постер
Мультфильм по «Очень странным делам» выйдет уже 11 июня! Создатели назвали проект «Очень странные дела: Рассказы из 1985». Они очень хотели перенести культовое шоу в анимацию, в духе тех самых утренних мультфильмов, на которых выросли миллениалы.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 апреля 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательДэт-ме́тал (англ. death metal, от death — «смерть») — экстремальный поджанр метала, характеризующийся искажённым звуком низко настроенных гитар, скоростной техникой исполнения и экстремальным вокалом (гроулинг, скриминг).
Да все я понял, но надо же поприкалываться. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
24 апреля 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра обещали годовую премию выплатить. Впереди много выходных. Можно будет отдыхать. 
В "Красное и Белое" нашел квас "Добрый хлеб" 69 рублей за полтора литра. Вроде ничё так. 

|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
24 апреля 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Мне казалось, это было про коров Может и про них, но про цветы тоже было. Речь о том, что никто ничего не помнит и толком не знает :))
цитата astounДезинфекцию металлических изделий? Точно 
цитата просточитательДэт-ме́тал (англ. death metal, от death — «смерть») — экстремальный поджанр метала, характеризующийся искажённым звуком низко настроенных гитар, скоростной техникой исполнения и экстремальным вокалом (гроулинг, скриминг). Слишкм правильно, что даже как-то неправильно 
|
|
|