автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 апреля 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЗакрыть границы не сложно в принципе. если техническое превосходство есть конечно цитата astoun. А когда в движение придут по-настоящему огромные массы отчаявшегося народа, они сметут все на своем пути Мне кажется, в процессе принимают участие два природных объёкта: Средиземное море и Сахара.
Средиземное море заставляет принимать мигрантов. Они приплывают на-непойми-чём, их спасают, а куда девать не знают. Африканские страны говорят "выловили, так осталяйте себе, нам они не нужны" и обратно не принимают. Не в море же их обратно сталкивать.
Сахара же не позволяет двигаться на север огромными массами. Чтобы погрузиться на то самое плавучее "не-пойми-чё", надо иметь ресурсы, чтобы до него добраться.
Так что, всё не просто.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 апреля 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭто при нынешних культурных установках. Кстати а ЗАЧЕМ они прорывают кордоны? Правильно. Затем чтобы получать там социалку. А вот если отменить эту социалку так и перестанут бежать) Очевидно вообще то...
Господи, какая наивность... Незаконным мигрантам никакая социалка не полагается. Однако же:
В 2022 году Европейский союз столкнулся с самым высоким уровнем притока незаконных мигрантов с 2016 года. По данным Frontex, на территорию ЕС незаконным образом попало около 330 тысяч мигрантов (на 64% больше, чем в 2021 году): крупнейшими путями притока мигрантов стали т. н. балканский и северный средиземноморский пути.
И это, повторюсь, только цветочки. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 апреля 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, наглядное соотношение численности населения в Европе и Африке в разные годы. Что-то мне страшновато становится от приведенной динамики:

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 апреля 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЧто-то мне страшновато становится от приведенной динамики:
Какое тебе дело до 2047-го года?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
TiKun 
 новичок

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Firewalking 
 философ

|
22 апреля 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, с Днюхой! Здоровья, успехов, самого спелого, сочного и легкодоступного винограда. И что бы все давалось также легко, как этот виноград. Чтобы вино бродило, — а вы бередили неокрепшие (и окрепшие тоже) умы своим творчеством.

|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 апреля 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_Donskoyя не про свой профиль, а чтобы у других видеть. слева личная переписка, в списке контактов

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|