автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
22 апреля 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_Donskoyпро зелёный шарик говорили, его не вижу это я говорил, но товарисч muravied уже все объяснил — в списке "контактов" личной переписки у деньрожденщика появляется шарик :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
22 апреля 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Технологии возобновляемых ресурсов развиваются бурно. Это увы только каэется..Кстати сюда же и продовольствие. Вот недавно прочитал. Скумбрия на грани уничтожения! Все сьедим ничего не останется
|
––– Чтение-Сила |
|
|
verydevilear 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
22 апреля 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЗавтра Колфан начинается... ссылочку на сайт можно? А то я погуглил, ни фига не нашел... Вдруг захочу поучаствовать. Мой самый первый конкурс был на колфане. Как меня там пинали! Но я все-таки вышел во второй тур, и это меня научило терпимо относиться к "пинанию"... Теперь же я нарастил мускулы и могу с ледяным спокойствием вернуться...
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 апреля 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВот недавно прочитал. Скумбрия на грани уничтожения!
Как раз только что ел скумбрию. Слава богу, успел до того, как ее уничтожили. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
22 апреля 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец совке чтоль? Вполне может быть8-) Наблюдая эволюцию цен, в том числ https://lenta.ru/news/2025/04/11/vo-vsem-... цитата Атлантическая скумбрия, которую ранее считали экологически устойчивым видом, оказалась в серьезной опасности. Эксперты говорят, что из-за чрезмерного вылова запасы популярной рыбы оказались в критической точке, пишет The Guardian.
В Обществе сохранения морской среды (MCS) утверждают, что с 2009 года ряд стран, в том числе Норвегия, Исландия, Фарерские острова и Великобритания, нарушают рекомендации по добыче рыбы на 5-80 процентов. А за последние четыре года в среднем избыточная добыча достигла 39 процентов. По словам представителя MCS Элис Мур, сейчас наблюдается устойчивое снижение популяции рыбы. Эксперт призывает ввести ограничения на вылов. А людям вместо скумбрии советуют есть сельдь и сардины. Ресторанам и супермаркетам рекомендовали отказаться от продажи скумбрии, выловленной тралом (орудие для ловли рыбы в виде большой сетки).
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
22 апреля 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКак раз только что ел скумбрию. Слава богу, успел до того, как ее уничтожили. вот поэтому её и не стало... вы ее вечером, под водочку...
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
22 апреля 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про скумбрию. Покупал в Красное ... раза в два дешевле, чем в Пятёрочке и т.д., точно такую-же. Сейчас мягкая, как... туалетная бумага, хрень полная, как и везде, нормальную не купишь, дело даже не в цене
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
22 апреля 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКак раз только что ел скумбрию. Слава богу, успел до того, как ее уничтожили. В консервах, наверное? Если есть качественные, закупайтессь
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
22 апреля 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Я сам был в приятном шоке, когда увидел как резко меняютя кривые по Африке. Похоже, неаселение там стабилизируется гораздо раньше, чем грозили предсказатели.
А ссылочку можно? Я что-то ничего оптимистичного не нашел. Пишут ровно наоборот — мол, будет продолжаться сумасшедший рост населения:

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
22 апреля 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецВ консервах, наверное? Если есть качественные, закупайтессь Холодного копчения полно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|