автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
20 апреля 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord
Кое-что из предложенного я лизал. Фиолетового не лизал и не собираюсь. О зелёном говорить не стоит, лизал многое. А вот жёлтое, лизать приходилась селен, сурьму и свинец. Из красного: бериллий, кадмий, мышьяк и ртуть. От мышьяка на языке появилась болезненная язвочка. А ртуть — страшно забавно, капля ртути так от языка убегает...
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
20 апреля 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderВ замёрзшем виде. Учитывая температуру замерзания, вряд ли от лизания этого ничего не будет.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
20 апреля 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin Ну свинец-то лизнуть проблем нет. Дробь, пули... Разобранный аккумулятор... Ловить вот его не надо.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
20 апреля 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меняйте вкусовые привычки! тут в мире фисташки, понимаешь, кончаются!

|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
21 апреля 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistшоколадка с "оливье"?
Да никто к сожалению не выкупил шутку: на фото по факту шибко модный сейчас дубайский шоколад,с начинкой из смеси кадайфа и фисташек, что привело к их подорожанию и дефициту, и на фото представлена альтернатива начинке из фисташек, дабы спасти ситуацию. А оливьешку большинство из нас любит 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
21 апреля 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordДа никто к сожалению не выкупил шутку: на фото по факту шибко модный сейчас дубайский шоколад,с начинкой из смеси кадайфа и фисташек, что привело к их подорожанию и дефициту Видимо, никто не в курсе. Я так точно не был.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
21 апреля 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord
цитата Да никто к сожалению не выкупил шутку: на фото по факту шибко модный сейчас дубайский шоколад,с начинкой из смеси кадайфа и фисташек, что привело к их подорожанию и дефициту, и на фото представлена альтернатива начинке из фисташек, дабы спасти ситуацию. Всё равно не могу понять — так что, собственно, изображено на фото? 
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 апреля 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordвыкупил я понял, что пародия на дубайский. Идея с оливье интересная и не так уж и смешна, а если заменить шоколада на черный хлеб в виде вафель, то прямо находка для современной русской высокой кухни. Причём линейку можно сделать и оливье и селёдку под шубой и мимозу и т д. Но и в горьком шоколаде интересно получится.

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|