Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 11:53  
цитата merlin_leroy
и редакторы издательств — люди с разных планет.
Динозавры) Издательства вымирают...
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 11:58  
цитата просточитатель
Составитель должен быть популярный блогер. Коорый не только составляет. Но и рассказывает. по темам собирает.
Пойдём ловить популярного блогера?
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 12:00  
цитата _Y_
ойдём ловить популярного блогера?
Именно!)))):box:
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 12:08  
А что если замутить такой сборник, выложить где только можно, включая торренты, а где неможно разместить на него ссылки? Без спама, конечно, а например на всех страничках всех вошедших авторов, ну и где-там-ещё-это-уместно.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 12:13  
Кстати, знаю не менее десятка пухлых групп в ВК, которые поднялись только благодаря тому, что авторы, мечтая раскрутиться, сливают туда свои тексты. Изучение вопроса показало: конверсия — 0. Никто из подписчиков этих групп не идет искать автора и не спешит на него подписываться. Зачем? И так все принесут — почитаем не сходя с места.
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 12:15  
цитата merlin_leroy
так все принесут — почитаем не сходя с места
Так "почитаем" и требуется
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 12:18  
_Y_ ну так читатель даже не запоминает кого он читает! Заходит в группу, читает что дали и все.
Если вам все равно что читатель даже не подозревает о вашем (как писателе) существовании, то ок — творите добро и кладите в реку, кто ж против-то?
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 12:26  
цитата merlin_leroy
В общем, ведут себя отвратительно.

Ну, можно объяснить блогеру, чего от него ждут. Непонятливых больше не приглашать на фуршеты.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 12:45  
цитата merlin_leroy
ну так читатель даже не запоминает кого он читает
Всё правильно. Большинвство прочитаного я не запоминаю, у большинства из запомненного не помню авторов. Так мозги устроены.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 13:01  
цитата _Y_
А что если замутить такой сборник, выложить где только можно

Предлагаю такой сборник выложить на известных пиратских библиотеках. Там уж точно найдутся читатели....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 13:06  
цитата Fyodor
Предлагаю такой сборник выложить на известных пиратских библиотеках. Там уж точно найдутся читатели....
и смысл? Что это даст?
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 13:08  
цитата Fyodor
выложить на известных пиратских библиотеках
О!

цитата SAM77
Что это даст?
А что должно дать? ИМХО — то же самое, что выкладка на АТ или СИ.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 13:46  
_Y_
Кстати, есть еще возможность, зарегистрировать сборник на ФЛ и тут же, на ФЛ, его выложить... Правда, читательский охват будет поменьше...

активист

Ссылка на сообщение 20 апреля 14:09  
просточитатель _Y_ Fyodor merlin_leroy Вы басню Крылова "Квартет" читали?8-)
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 14:11  
цитата трампец
Вы басню Крылова "Квартет" читали?
Конечно читал)
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 20 апреля 14:12  
цитата просточитатель
   цитата трампец

Конечно читал)

И?
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 14:15  
цитата трампец

погодите... попью кофе и подумаю, что вы вкладываете в вопрос :)) Я простужен и башка моя ай-ай...

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 14:17  
цитата трампец
И?
цитата Fyodor
что вы вкладываете в вопрос
? Присоединяюсь)
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 20 апреля 14:20  
Да просто почитал, и вспомнилась басня;-)
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 17:45  
Пока все молчат, пройдусь-ка по теннису.

С мужским у нас, увы, полная труба: топы деградируют и давненько ничего выиграть не могут, а достойной замены им уже много лет нет и не предвидится.

Зато в женском (вместо австралийки Касаткиной?) разгорается новая звездочка — Алиса Октябрева. Ей всего 16 лет, но она только что выиграла уже третий турнир в своей карьере. Начинала этот год 1008-й ракеткой мира, сейчас уже 553-я, а когда добавят очки за нынешнюю победу, поднимется еще выше.

Да уж, есть женщины в русскитх селеньях! А мужики где?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх