автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 апреля 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСоставитель должен быть популярный блогер. Коорый не только составляет. Но и рассказывает. по темам собирает. Пойдём ловить популярного блогера?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 апреля 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что если замутить такой сборник, выложить где только можно, включая торренты, а где неможно разместить на него ссылки? Без спама, конечно, а например на всех страничках всех вошедших авторов, ну и где-там-ещё-это-уместно.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
20 апреля 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, знаю не менее десятка пухлых групп в ВК, которые поднялись только благодаря тому, что авторы, мечтая раскрутиться, сливают туда свои тексты. Изучение вопроса показало: конверсия — 0. Никто из подписчиков этих групп не идет искать автора и не спешит на него подписываться. Зачем? И так все принесут — почитаем не сходя с места.
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 апреля 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroy так все принесут — почитаем не сходя с места Так "почитаем" и требуется
|
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
20 апреля 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ ну так читатель даже не запоминает кого он читает! Заходит в группу, читает что дали и все. Если вам все равно что читатель даже не подозревает о вашем (как писателе) существовании, то ок — творите добро и кладите в реку, кто ж против-то?
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 апреля 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyну так читатель даже не запоминает кого он читает Всё правильно. Большинвство прочитаного я не запоминаю, у большинства из запомненного не помню авторов. Так мозги устроены.
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
20 апреля 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_А что если замутить такой сборник, выложить где только можно Предлагаю такой сборник выложить на известных пиратских библиотеках. Там уж точно найдутся читатели....
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
20 апреля 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorПредлагаю такой сборник выложить на известных пиратских библиотеках. Там уж точно найдутся читатели.... и смысл? Что это даст?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
20 апреля 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorвыложить на известных пиратских библиотеках О!
цитата SAM77Что это даст? А что должно дать? ИМХО — то же самое, что выкладка на АТ или СИ.
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
20 апреля 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока все молчат, пройдусь-ка по теннису.
С мужским у нас, увы, полная труба: топы деградируют и давненько ничего выиграть не могут, а достойной замены им уже много лет нет и не предвидится.
Зато в женском (вместо австралийки Касаткиной?) разгорается новая звездочка — Алиса Октябрева. Ей всего 16 лет, но она только что выиграла уже третий турнир в своей карьере. Начинала этот год 1008-й ракеткой мира, сейчас уже 553-я, а когда добавят очки за нынешнюю победу, поднимется еще выше.
Да уж, есть женщины в русскитх селеньях! А мужики где? 
|
|
|