автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
19 апреля 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что я пропустил ? Обсуждаете жизнь на других планетах ? Инопланетяне умные, они не станут нас информировать о своём существовании. Тише едешь — дальше будешь. 

|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 апреля 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что наблюдал занятную картину. Не знаю, может только для меня.
Пошёл поплавать в соседний бассейн. Там же спортзал с машинерией и гирями разными, но не знаю — из раздевалки сразу в душ и в воду. Перед раздевалкой — предбанник, там снимают обувь. Я, соответственно, снимаю, а рядом какой-то мужик одевает. Не смотрю, но вижу краем глаза, что мужик крупный, спортивный, довольно брутальный, хоть и с сединой уже. Одежда соответствующая.
Но что-то не так, что-то режет глаз. Не смог удержаться взглянул. Мужик тянет на себя розовые носочки, да ещё и с котиками
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
19 апреля 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_розовые носочки, да ещё и с котиками Не удивлюсь, если это такой шуточный подарок на 23 февраля. У нас на работе многим подарили забавные носки. Мне достались укороченные черные с большой зеленой надписью (точно не помню, вроде "живи ярко"). Напарник долго носил еще подарок, старший 72 года тоже не стеснялся, показывал каждому при встрече. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 апреля 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthКак раз вторую смотрю сейчас. Негритянка бесит. ну первая очень депрессивная серия. Но мощно. Во второй меня ещё больше бесила блондинка, одноклассница.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
19 апреля 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77первая очень депрессивная В первой я сразу представил себя в роли слесаря холостяка, у которого нет жены, ради которой придётся идти на жертвы. И вот я живу себе на зарплату, веду аскетичный образ жизни, счастлив. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 апреля 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth , не ну там офигенный фандоп, пусть и типичный для чёрного зеркала, но офигенный. Ну и линия про злой капитализм хорошо выстрелила.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
19 апреля 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, "Черное зеркало" для меня это как научно-популярная книжка по психологии. Только в формате, который может охватить тот процент аудитории, который обходит стороной книги или просто старается не задумываться о работе мозга. Вот так вот смотришь все эти сезоны, а там такие вопросы поднимаются, какие постоянно встречаются в разных научных трудах и подкастах. Дай бог, если у зрителя будет отклик после просмотра, и он задумается хоть о чём-нибудь. Классный сериал. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
19 апреля 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth Дай бог, если у зрителя будет отклик после просмотра, и он задумается хоть о чём-нибудь. Классный сериал. не все серии удачны, но в основном -да. Сериал очень сильный.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 апреля 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthУ нас на работе многим подарили забавные носки.
А я уже несколько дней собираюсь купить себе новые носки, но не могу найти ничего подходящего. Раньше у нас продавались качественные и симпатичные носки чебоксарской фабрики, но, говорят, она обанкротилась. Видимо, потому, что слишком заботилась о качестве. И сейчас в продаже сплошное дерьмо — и вида унылого, и служит недолго. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 апреля 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЯ в сентябре прошлого года брал на ВБ 12 пар летних и 10 пар зимних. До сих пор ношу.
А на фотке летних только 10 пар. Безобразие, тигру недокладывают мяса! 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 апреля 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНе удивлюсь, если это такой шуточный подарок на 23 февраля Сильно удивлюсь, если этот персонаж знает, что такое 23 февраля
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
19 апреля 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_персонаж Раньше, когда ходил в тренажерный зал, там один мужичок лет 50 был в хорошей форме и носил красные стринги. Ну, точнее, плавки, но они так выглядели, что там как стринги. И самое удивительное, что никому не было до этого дела. Все знали, что это натурал, завсегдатай, отлично общается, умеет шутить. Видимо, просто так удобно упражнения выполнять. Скучаю по залу, атмосфера приятная была. Всегда можно было поболтать, посмеяться.
Чаще ржали как кони над всякой ерундой типа такого упражнения на пресс. Я самый поздний был, закрывал зал, все уже шли одеваться-умываться. И вот среди их товарищей был один, который в конце программы делал это упражнение. Это надо было видеть — стоят качки и подгоняют товарища, чтобы быстрее делал и догонял их. «Хватит», — говорят, — «молиться». 

|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 апреля 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризВероятностью чего? Ошибки или верности?
Ну, если сказано, что вероятность верности — 99,5%, то, очевидно, 0,5% — вероятность ошибки. Лично я других вариантов не вижу. 
|
|
|