Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 17:57  
цитата Юлия Бриз
Может там вовсе нет никакого ДМС

Конечно, нет. Откуда на чужой планете добровольное медицинское страхование? :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 17:59  
Что я пропустил ? Обсуждаете жизнь на других планетах ? Инопланетяне умные, они не станут нас информировать о своём существовании. Тише едешь — дальше будешь. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 18:07  
Только что наблюдал занятную картину. Не знаю, может только для меня.

Пошёл поплавать в соседний бассейн. Там же спортзал с машинерией и гирями разными, но не знаю — из раздевалки сразу в душ и в воду. Перед раздевалкой — предбанник, там снимают обувь. Я, соответственно, снимаю, а рядом какой-то мужик одевает. Не смотрю, но вижу краем глаза, что мужик крупный, спортивный, довольно брутальный, хоть и с сединой уже. Одежда соответствующая.

Но что-то не так, что-то режет глаз. Не смог удержаться взглянул. Мужик тянет на себя розовые носочки, да ещё и с котиками:-)))
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 18:12  
цитата _Y_
Пошёл поплавать в соседний бассейн

А в своём надоело уже?:-)
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 18:17  
цитата _Y_
розовые носочки, да ещё и с котиками

Не удивлюсь, если это такой шуточный подарок на 23 февраля. У нас на работе многим подарили забавные носки. Мне достались укороченные черные с большой зеленой надписью (точно не помню, вроде "живи ярко"). Напарник долго носил еще подарок, старший 72 года тоже не стеснялся, показывал каждому при встрече. :-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 18:28  
Вышел 7 -й сезон чёрного зеркала. Вроде круто. Хотя ещё рано судить, только две серии посмотрел.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 18:29  
цитата SAM77
только две серии посмотрел

Как раз вторую смотрю сейчас. Негритянка бесит. :-D

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 18:30  
Мне вот на Новый год "привалило":-D
Не котики, конечно, но тоже "не скрепно"
–––
Правдоруб

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 18:34  
цитата Whutharth
Как раз вторую смотрю сейчас. Негритянка бесит.
ну первая очень депрессивная серия. Но мощно. Во второй меня ещё больше бесила блондинка, одноклассница.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 18:36  
цитата SAM77
первая очень депрессивная

В первой я сразу представил себя в роли слесаря холостяка, у которого нет жены, ради которой придётся идти на жертвы. И вот я живу себе на зарплату, веду аскетичный образ жизни, счастлив. :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 18:38  
Whutharth , не ну там офигенный фандоп, пусть и типичный для чёрного зеркала, но офигенный. Ну и линия про злой капитализм хорошо выстрелила.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 18:47  
SAM77, "Черное зеркало" для меня это как научно-популярная книжка по психологии. Только в формате, который может охватить тот процент аудитории, который обходит стороной книги или просто старается не задумываться о работе мозга. Вот так вот смотришь все эти сезоны, а там такие вопросы поднимаются, какие постоянно встречаются в разных научных трудах и подкастах. Дай бог, если у зрителя будет отклик после просмотра, и он задумается хоть о чём-нибудь. Классный сериал. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 18:48  
цитата Whutharth
Дай бог, если у зрителя будет отклик после просмотра, и он задумается хоть о чём-нибудь. Классный сериал.
не все серии удачны, но в основном -да. Сериал очень сильный.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 18:51  
цитата Whutharth
У нас на работе многим подарили забавные носки.

А я уже несколько дней собираюсь купить себе новые носки, но не могу найти ничего подходящего.
Раньше у нас продавались качественные и симпатичные носки чебоксарской фабрики, но, говорят, она обанкротилась. Видимо, потому, что слишком заботилась о качестве. И сейчас в продаже сплошное дерьмо — и вида унылого, и служит недолго.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 18:54  
цитата astoun
купить

Я в сентябре прошлого года брал на ВБ 12 пар летних (653 рубля) и 10 пар зимних (405 рублей). До сих пор ношу. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 18:58  
цитата Whutharth
Я в сентябре прошлого года брал на ВБ 12 пар летних и 10 пар зимних. До сих пор ношу.

А на фотке летних только 10 пар. Безобразие, тигру недокладывают мяса! >:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 19:02  
цитата Whutharth
Не удивлюсь, если это такой шуточный подарок на 23 февраля
Сильно удивлюсь, если этот персонаж знает, что такое 23 февраля:-)))
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 19:08  
цитата _Y_
персонаж

Раньше, когда ходил в тренажерный зал, там один мужичок лет 50 был в хорошей форме и носил красные стринги. Ну, точнее, плавки, но они так выглядели, что там как стринги. И самое удивительное, что никому не было до этого дела. Все знали, что это натурал, завсегдатай, отлично общается, умеет шутить. Видимо, просто так удобно упражнения выполнять. Скучаю по залу, атмосфера приятная была. Всегда можно было поболтать, посмеяться.

Чаще ржали как кони над всякой ерундой типа такого упражнения на пресс. Я самый поздний был, закрывал зал, все уже шли одеваться-умываться. И вот среди их товарищей был один, который в конце программы делал это упражнение. Это надо было видеть — стоят качки и подгоняют товарища, чтобы быстрее делал и догонял их. «Хватит», — говорят, — «молиться». :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 19:09  
цитата astoun
вероятностью 0,5%

Вероятностью чего? Ошибки или верности?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 19:36  
цитата Юлия Бриз
Вероятностью чего? Ошибки или верности?

Ну, если сказано, что вероятность верности — 99,5%, то, очевидно, 0,5% — вероятность ошибки.
Лично я других вариантов не вижу.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх