автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
18 апреля 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthсдать экзамен по электроприборам, найти поломку в чайнике. Удачи! Главное помнить, что в электрике и электротехнике бывают лишь два дефекта, обрыв и замыкание
|
––– Правдоруб |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
18 апреля 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я фильм "Непрощенный" с Клинтом Иствудом. Удивило то, что Иствуду на тот момент было всего 62 года (мне и то больше!), по сюжету у него маленькие дети, но при этом он изображает полную развалину. Постоянно падает на землю, ибо ноги не держат, на лошадь садится лишь с пятой попытки, руки дрожат, никуда попасть не может...
Вы спросите, что тут такого? Дело в том, что накануне я сходил на спектакль, где играли гастролеры из Москвы — Ефим Гамаюнов Шифрин и Татьяна Васильева. Так вот, Шифрину сейчас 69 лет, а Васильевой и вовсе 78, но на старичков они никак не походили. 78-летняя Танюша лихо садилась на шпагат и вскидывала ногу на уровень головы. Большей частью она ходила в брюках, но в одной из сцен предстала в мини-юбке, и ножки у нее были такие обалденные, что многие 20-летние обзавидовались бы.
Вот это я понимаю! 
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
verydevilear 
 философ

|
18 апреля 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorтак ведь 19 век: в 62 — уже глубокий старик... да и жизнь у него там была полная морального разложения. Вот и состарился так.
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
verydevilear 
 философ

|
18 апреля 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun"Непрощенный" с Клинтом Иствудом. Сам Иствуд между тем отцом в очередной раз стал в возрасте 80+. Так что все норм )) А "Гран Торино" смотрели?
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
18 апреля 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как бы то ни было, я считаю, что Иствуд в "Непрощенном" сильно переигрывает.
То не может шагу ступить, чтобы от слабости не плюхнуться в грязь, то ставит на уши целый городок.
То попадает в ползущего (даже не бегущего!) человека только с десятой попытки, то запросто расстреливает вооруженную до зубов банду, причем сам не получает ни царапины.
Нет, не верю. 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 апреля 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТо не может шагу ступить, чтобы от слабости не плюхнуться в грязь, то ставит на уши целый городок.
То попадает в ползущего (даже не бегущего!) человека только с десятой попытки, то запросто расстреливает вооруженную до зубов банду, причем сам не получает ни царапины.
В принципе жизненно, но для кино, конечно, не годится. С возрастом сосуды в голове (или что там у кого в голове ещё) начинают реагировать на погоду, на солнце, на выборы в соседнем штате. В результате, в один день голова чистая и ясная, в другой полна клея и картофельной шелухи.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
18 апреля 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экзамен сдан, семестр закрыт, 2 курс позади, можно бесноваться. 
В городе встретил коллегу. Сидят с другом, пьют пиво, строят планы, куда пойти и что попить. Посидели, поговорили, услышал, что годовая премия должна на следующей неделе на карту капнуть, ништяк. Соблазн выпить был очень сильный, потому решил долго с ними не оставаться. Пожал руки, пожелал всего хорошего, собрался идти домой, ухожу и слышу за спиной, как один другому говорит: «Это нормальный чел». 
На радостях в строительный магазин зашел, купил 100 г тюбик ПВА. А то дома клей какой-то жидкий. А этот проверил — густая белая сметанка, то, что надо, буду потихоньку клеить кораблики. 

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
18 апреля 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНа радостях в строительный магазин зашел, купил 100 г тюбик ПВА.
А я, наоборот, сегодня отдал тюбик ПВА. Внучка-первоклассница попросила. Ей задали что-то склеить, а свой клей она то ли истратила, то ли потеряла. 
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 апреля 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательУф!! Я снова тут!! Интересное обсуждение мультиков было.. А Вампиры Геоны кто то смотрел?)
Не только смотрел, но и общался на Росконе с его создателем Геннадием Тищенко. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
19 апреля 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Не только смотрел, но и общался на Росконе с его создателем Геннадием Тищенко.
Я его смотрел в детстве. Еще то ли в СССР то ли в начале девяностых. не помнил ни название ни автора. 20 лет помнил! А потом попалась его страничка на самиздате..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
muravied 
 миродержец

|
19 апреля 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательвампиры Геоны Хороший мульт, атмосферный. Мне ещё очень нравится "Здесь могут водиться тигры" -Где же всё таки Чаттертон? -Думаю мы никогда не найдём его, капитан..

|
|
|