Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

активист

Ссылка на сообщение 18 апреля 10:13  
цитата Whutharth
сдать экзамен по электроприборам, найти поломку в чайнике.

Удачи! Главное помнить, что в электрике и электротехнике бывают лишь два дефекта, обрыв и замыкание:-D
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 10:20  
цитата трампец
Удачи!

И на этом, вроде бы, всё в этом семестре. До зимы можно будет отдыхать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 10:23  
Посмотрел я фильм "Непрощенный" с Клинтом Иствудом.
Удивило то, что Иствуду на тот момент было всего 62 года (мне и то больше!), по сюжету у него маленькие дети, но при этом он изображает полную развалину. Постоянно падает на землю, ибо ноги не держат, на лошадь садится лишь с пятой попытки, руки дрожат, никуда попасть не может...

Вы спросите, что тут такого?
Дело в том, что накануне я сходил на спектакль, где играли гастролеры из Москвы — Ефим Гамаюнов Шифрин и Татьяна Васильева. Так вот, Шифрину сейчас 69 лет, а Васильевой и вовсе 78, но на старичков они никак не походили. 78-летняя Танюша лихо садилась на шпагат и вскидывала ногу на уровень головы. Большей частью она ходила в брюках, но в одной из сцен предстала в мини-юбке, и ножки у нее были такие обалденные, что многие 20-летние обзавидовались бы.

Вот это я понимаю!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 10:37  
цитата astoun
но при этом он изображает полную развалину.

так ведь 19 век: в 62 — уже глубокий старик...

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 10:51  
цитата Fyodor

да и жизнь у него там была полная морального разложения. Вот и состарился так.
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 10:52  
цитата astoun
"Непрощенный" с Клинтом Иствудом.

Сам Иствуд между тем отцом в очередной раз стал в возрасте 80+. Так что все норм ))
А "Гран Торино" смотрели?
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 11:03  
цитата Fyodor

...С маленькими детьми. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 11:04  
цитата verydevilear
А "Гран Торино" смотрели?

Нет. 8-]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 11:41  
Как бы то ни было, я считаю, что Иствуд в "Непрощенном" сильно переигрывает.

То не может шагу ступить, чтобы от слабости не плюхнуться в грязь, то ставит на уши целый городок.

То попадает в ползущего (даже не бегущего!) человека только с десятой попытки, то запросто расстреливает вооруженную до зубов банду, причем сам не получает ни царапины.

Нет, не верю.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 11:50  
цитата astoun
То не может шагу ступить, чтобы от слабости не плюхнуться в грязь, то ставит на уши целый городок.

То попадает в ползущего (даже не бегущего!) человека только с десятой попытки, то запросто расстреливает вооруженную до зубов банду, причем сам не получает ни царапины.

В принципе жизненно, но для кино, конечно, не годится. С возрастом сосуды в голове (или что там у кого в голове ещё) начинают реагировать на погоду, на солнце, на выборы в соседнем штате. В результате, в один день голова чистая и ясная, в другой полна клея и картофельной шелухи.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

активист

Ссылка на сообщение 18 апреля 13:35  
цитата verydevilear
"Гран Торино"

Большая драма о настоящем американце8-)
Иствуду 94, а он ещё в работе, счастливый человек.
–––
Правдоруб

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 14:48  
Экзамен сдан, семестр закрыт, 2 курс позади, можно бесноваться.

В городе встретил коллегу. Сидят с другом, пьют пиво, строят планы, куда пойти и что попить. Посидели, поговорили, услышал, что годовая премия должна на следующей неделе на карту капнуть, ништяк. Соблазн выпить был очень сильный, потому решил долго с ними не оставаться. Пожал руки, пожелал всего хорошего, собрался идти домой, ухожу и слышу за спиной, как один другому говорит: «Это нормальный чел».

На радостях в строительный магазин зашел, купил 100 г тюбик ПВА. А то дома клей какой-то жидкий. А этот проверил — густая белая сметанка, то, что надо, буду потихоньку клеить кораблики.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 16:04  
цитата Whutharth
На радостях в строительный магазин зашел, купил 100 г тюбик ПВА.

А я, наоборот, сегодня отдал тюбик ПВА. Внучка-первоклассница попросила. Ей задали что-то склеить, а свой клей она то ли истратила, то ли потеряла.

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 20:54  
Koneko, спасибо за поздравление!

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 10:12  
Уф!! Я снова тут!! Интересное обсуждение мультиков было.. А Вампиры Геоны кто то смотрел?)
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 10:27  
цитата просточитатель
Я снова тут

Забанили ? :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 10:28  
цитата просточитатель
Уф!! Я снова тут!! Интересное обсуждение мультиков было.. А Вампиры Геоны кто то смотрел?)

Не только смотрел, но и общался на Росконе с его создателем Геннадием Тищенко. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 10:28  
цитата Whutharth
Забанили ?
Именно!!8:-0
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 10:29  
цитата astoun

Не только смотрел, но и общался на Росконе с его создателем Геннадием Тищенко.
Я его смотрел в детстве. Еще то ли в СССР то ли в начале девяностых. не помнил ни название ни автора. 20 лет помнил! А потом попалась его страничка на самиздате..
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 10:38  
цитата просточитатель
вампиры Геоны

Хороший мульт, атмосферный. Мне ещё очень нравится "Здесь могут водиться тигры"
-Где же всё таки Чаттертон?
-Думаю мы никогда не найдём его, капитан..

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх