автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 апреля 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О том, что тексты получены, мне ответили
цитата Здравствуйте, материалы получены и направлены на рассмотрение. А о результатах, если они отрицательные, мне сообщат?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
17 апреля 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovЯ, когда в Перископ ещё что-то отправлял А сейчас перестал? Почему?
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
17 апреля 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov1) Их никто не читает, кроме авторов.
И даже авторы не все читают. Я, например, авторские экземпляры не заказываю, потому что денег жалко. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
17 апреля 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь на ветке "Чертовой дюжины" чей-то пост нельзя прочесть, ибо он висит на модерации. А очень хочется, дабы понять, что тут считается крамолой. Если политика, то просто стерли бы, как поступают в пивнушке, а не возились бы с модерацией. Лично мне так каатца.  Или для новичков здесь особые правила, им даже не дают что-либо опубликовать без проверки? 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 апреля 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Перископа интересная серия "Происхождение Мрака" — ее продают хотя бы на Озонах/вайлдберисах А так да — что то стало все на потоке, даже с обложками стали халтурить как будто.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 апреля 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovИх никто не читает, кроме авторов Ну почему? Я иногда заказываю друзьям. А сам наоборот, если и читаю, то далеко не всё. Впрочем, в руках ни одного сборника не держал уже пару лет.цитата astounчей-то пост нельзя прочесть, ибо он висит на модерации .... Или для новичков здесь особые правила, им даже не дают что-либо опубликовать без проверки? Да, именно так, некоторое время назад введены для борьбы со спамерами. Все посты новичка не видны до того, как их одобрит модератор.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
verydevilear 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
17 апреля 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Firewalking Присоединяюсь к поздравлениям И в том числе, желаю не рассуждать о методах употребления спиртного (например в творчестве Кинга), а в этот день спокойно нажраться
|
––– Правдоруб |
|
|
Firewalking 
 философ

|
17 апреля 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, SAM77, видфара, gamayunov, _Y_, harrybook, verydevilear, трампец, спасибо! 
gamayunov, с прошедшим! Не всегда захожу на форум, так что пропустил. Пусть муза, однажды свившая гнездо где-то в Карелии и взявшая под крыло одного петрозаводского паренька (теперь, конечно, это уже не паренек, а матерый писатель) никогда не забывает о своем подопечном и продолжает в том же духе, а лучше — усиливает натиск созидательных модуляций и творчествопробуждающих эманаций (но в разумных пределах)!  Здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов, крышесносных произведений и достойных публикаций!

|
|
|
Firewalking 
 философ

|
17 апреля 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецИ в том числе, желаю не рассуждать о методах употребления спиртного (например в творчестве Кинга), а в этот день спокойно нажраться Так как это у Кинга описано — никому не советую повторять. Кстати, на картинке muraviedа получился какой-то гибрид Firewalking и Karnosaur123 
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
Firewalking 
 философ

|
17 апреля 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorух ты... кто-то ещё тут из Карелии? Блин, ошибся. Петровск. А я прочитал как Петрозаводск.  Ну, думаю, от этой ошибки суть поздравлений не меняется.
|
|
|