автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 апреля 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретилось в сети, кто автор не нашла 
Человек — это штука, которая жрет все. Если жрать невозможно — в воде заварит. Если кислое до невозможности — ну, в чай добавит. Горькое? Не вопрос — засушить, измельчить, добавлять в еду понемногу. Ядовитое? Пффф, вымочить, сварить, слить, еще сварить — съесть. Умер? Ну не беда, следующий раз три раза замочим. Если в котелке что-то плавает это витамины, если тонет это минералы, если пытается выбраться это белок.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
neli mustafina 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 апреля 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaкошки по звуку машины определяют: кто приехал? И не только. Зрительно помнят, какая машина. Про звук шагов на лестнице и не говорю: ломятся к двери и просят открыть.))
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Rajt 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
14 апреля 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМПро звук шагов на лестнице и не говорю: ломятся к двери и просят открыть.)) У меня кошка любила зелёный горошек и пулей прибегала на кухню, если начать открывать банку с горошком. Причем на открывание банки с оливками или кукурузой она никак не реагировала. Как она их отличала — понятия не имею -------------------------------------- Телепортация существует! Доказано домашними котами при звуке открывающейся двери холодильника. --- — Ваше семейное положение? — Нет даже кота! --- Собака, если ее позвать, прибежит, кошка — примет к сведению.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
14 апреля 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка весенняя-6
• Удельная Русь это та, которую уделали • К власти приходит Витте, т. е. его пригласили… • Волынские земли — это наверняка Шотландия, там же все на волынках играют… • Мы не 11 класс, мы два первых класса! • Бухаринское ханство и Хиванское ханство • Ионическая жизнь Сергия Радонежского • Киселевская реформа сделала жизнь крестьян полной счастья и всего такого • Сергий Радонежский был хорошим политиком и постоянно благословлял князей на бой • Плариалитарские писатели • Родители с детства должны прививать ребёнка к чтению книг • Нарком посвящения • Вождение ребёнка в разные кружки • Ассоциация политарных писателей • Из хищников в походе мы видели только коров…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Igninus 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Rajt 
 философ

|
15 апреля 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест для искусствоведов.
 Подсказка: номиналом резисторов 2R29 и 2R33 в эмиттерных цепях транзисторов 2Т11 и 2Т12 пренебречь.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
sergmon 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
15 апреля 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon Конечно. Но пусть ещё форумчане посмотрят. А то неинтересно. Посмотрите внимательно, там ну очень просто, как два...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
15 апреля 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder Да я даже некоторых обозначений не помню
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|