автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
15 апреля 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofanстарый Эх, я дурак, все журналы выкинул. Раньше покупал и «Мир фантастики», и «Игроманию», и «Чип» и т. д. Надоело, что эта стопка в шкафу место занимала. 
|
|
|
stereofan 
 авторитет

|
15 апреля 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЭх, я дурак, все журналы выкинул. Раньше покупал и «Мир фантастики», и «Игроманию», и «Чип» и т. д. Надоело, что эта стопка в шкафу место занимала. лучше мне б отдали 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
15 апреля 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofanлучше мне б отдали Да говорю же, дурак. То ли настроение у меня было плохое, не помню уже. А мог бы да сейчас бы отправить кому-нибудь по почте. 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
15 апреля 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthувидел далматинцев. Такое вообще реально собрать? По мне, это из разряда мазохизма цитата WhutharthЭх, я дурак, все журналы выкинул. Раньше покупал и «Мир фантастики», и «Игроманию», и «Чип» А у меня в гараже лежат "Страна Игр" с 98 года по 2001. Журналов 25 наверное
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
15 апреля 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЭх, я дурак, все журналы выкинул. Мои родители выкинули старые журналы. В одном из них был один фантастический рассказ. Читал в начале 1990-х... Я помню сюжет, но не помню ни автора, ни название рассказа... Поиски в сети ничего не дали. Журнал назывался «Terminator» (Пограничные знания о человеке и Вселенной). Рассказ о том, как одна студентка факультета искусств обратила внимание, что ее препод всё время сидит в музее перед одной картиной. Картина называлась типа — Побег заключенного. На ней болото, туман, пустая виселица. Преподаватель рассказывает, что он погружается в картину, слышит и крики, и лай собак, чувствует запах болота и т.д. Думаю, концовку можете угадать. Но вот вопрос. Что это за рассказ?
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
15 апреля 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodor слышит и крики, и лай собак, чувствует запах болота и т.д. Думаю, концовку можете угадать. Но вот вопрос. Что это за рассказ? Это очень похоже на концовку рассказа Подольского "Демьяновы фильмы". Там в конце герой провалился в фильм Собака Баскервилей и точно так же болото, туман и чудище воет неподалёку..
|
|
|
Fyodor 
 авторитет

|
15 апреля 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied любопытно... Только тот рассказ, как мне кажется, был не русскоязычного автора (может и ошибаюсь). И написан давно, учитывая, что был он опубликован в 1992-1993 гг. в журнале...
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
15 апреля 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedочень похоже на концовку рассказа Подольского "Демьяновы фильмы".
цитата FyodorТолько тот рассказ, как мне кажется, был не русскоязычного автора (может и ошибаюсь). И написан давно, учитывая, что был он опубликован в 1992-1993 гг. в журнале... Что может помешать Подольскому переместиться в 1992 год и издать свой рассказ в журнале под иностранным псевдонимом?
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
15 апреля 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovЧто может помешать Подольскому переместиться в 1992 год и издать свой рассказ в журнале под иностранным псевдонимом? В принципе ничего. Я вот щас пивка жахнул и телепортируюсь в Пятёрочку за закуской...

|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77