Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 14:51  
видфара :beer:
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 14:55  
цитата stereofan
старый

Эх, я дурак, все журналы выкинул. Раньше покупал и «Мир фантастики», и «Игроманию», и «Чип» и т. д. Надоело, что эта стопка в шкафу место занимала. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 15:17  
цитата Whutharth
Эх, я дурак, все журналы выкинул. Раньше покупал и «Мир фантастики», и «Игроманию», и «Чип» и т. д. Надоело, что эта стопка в шкафу место занимала.

лучше мне б отдали 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 15:19  
цитата stereofan
лучше мне б отдали

Да говорю же, дурак. То ли настроение у меня было плохое, не помню уже. А мог бы да сейчас бы отправить кому-нибудь по почте. :-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 15:39  
цитата Whutharth
увидел далматинцев. Такое вообще реально собрать?

По мне, это из разряда мазохизма%-\
цитата Whutharth
Эх, я дурак, все журналы выкинул. Раньше покупал и «Мир фантастики», и «Игроманию», и «Чип»

А у меня в гараже лежат "Страна Игр" с 98 года по 2001. Журналов 25 наверное

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 15:52  
С Днем рождения, Ефим)
–––
1) Мой мир — мои правила!
2) Это фантастика, детка!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 15:59  
цитата Whutharth
Эх, я дурак, все журналы выкинул.

Мои родители выкинули старые журналы. В одном из них был один фантастический рассказ. Читал в начале 1990-х... Я помню сюжет, но не помню ни автора, ни название рассказа... Поиски в сети ничего не дали. Журнал назывался «Terminator» (Пограничные знания о человеке и Вселенной). Рассказ о том, как одна студентка факультета искусств обратила внимание, что ее препод всё время сидит в музее перед одной картиной. Картина называлась типа — Побег заключенного. На ней болото, туман, пустая виселица. Преподаватель рассказывает, что он погружается в картину, слышит и крики, и лай собак, чувствует запах болота и т.д. Думаю, концовку можете угадать. Но вот вопрос. Что это за рассказ?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 16:28  
цитата Fyodor
слышит и крики, и лай собак, чувствует запах болота и т.д. Думаю, концовку можете угадать. Но вот вопрос. Что это за рассказ?
Это очень похоже на концовку рассказа Подольского "Демьяновы фильмы". Там в конце герой провалился в фильм Собака Баскервилей и точно так же болото, туман и чудище воет неподалёку..

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 16:32  
muravied
любопытно... Только тот рассказ, как мне кажется, был не русскоязычного автора (может и ошибаюсь). И написан давно, учитывая, что был он опубликован в 1992-1993 гг. в журнале...

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 16:51  
цитата muravied
очень похоже на концовку рассказа Подольского "Демьяновы фильмы".

цитата Fyodor
Только тот рассказ, как мне кажется, был не русскоязычного автора (может и ошибаюсь). И написан давно, учитывая, что был он опубликован в 1992-1993 гг. в журнале...

Что может помешать Подольскому переместиться в 1992 год и издать свой рассказ в журнале под иностранным псевдонимом?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 16:59  
цитата artem_kelmanov
Что может помешать Подольскому переместиться в 1992 год и издать свой рассказ в журнале под иностранным псевдонимом?
В принципе ничего.
Я вот щас пивка жахнул и телепортируюсь в Пятёрочку за закуской...

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 17:08  
цитата muravied
Я вот щас пивка жахнул и телепортируюсь в Пятёрочку за закуской...

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 17:12  
После работы выпил "Жигулёвское барное", 0%

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 17:22  
до пятницы потерплю
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 17:28  
gamayunov
С днем рождения! Вдохновения, побед всяческих и здоровья!:beer:
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 19:32  
K3K Ga_Li — тронут, спасибо большое.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 20:32  
gamayunov , с Днём рождения!
Здоровья и творческих успехов! :beer:
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 20:41  
И я вспрыгиваю в последний вагон поздравлений!
:beer:
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 21:13  
Gourmand merlin_leroy^_^^_^^_^
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 21:51  
gamayunov Ура!
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх