Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 21:11  
Кстати, кто-нибудь пробовал пиво "Безумный шляпник" от пивоварни Таркос? Как впечатления?
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 21:14  
трампец
Ок, а теперь давайте про детективы.
На Ваши вопросы ответил в личку.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 21:46  
цитата SAM77
"Безумный шляпник" от пивоварни Таркос?

Таркос очень хорошо варит. "Czech Pilsner" у них вообще один из лучших пилснеров за разумные деньги.
"Шляпник" легкий и, на мой вкус, сладковатый, но вкусный, зараза :) Чуть цитруса, горчинки почти нет.
Мне нравится именно эта легкость, можно пить и не пьянеть. Летнее пиво как есть.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 21:51  
цитата gamayunov
Таркос очень хорошо варит. "Czech Pilsner" у них вообще один из лучших пилснеров за разумные деньги.
"Шляпник" легкий и, на мой вкус, сладковатый, но вкусный, зараза :) Чуть цитруса, горчинки почти нет.
Мне нравится именно эта легкость, можно пить и не пьянеть. Летнее пиво как есть.

Чеха тоже вроде пробовал. Хороший. Но к нам Таркос мало кто возит. И цены 160-200 за бутылку сейчас. Не знаю, но мне в Шляпнике прям кажется такая пусть и лёгкая, но убедительная горчинка. В любом случае, классный пивзавод.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 22:33  

сообщение модератора

verst не нужно провоцировать.
SAM77 трампец и нет необходимости радостно на провокации реагировать.
В следующий раз пред получат все участники.
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

активист

Ссылка на сообщение 12 апреля 22:45  
цитата verst
трампец
Ок, а теперь давайте про детективы.
На Ваши вопросы ответил в личку.

Никаких сообщений в личке не наблюдаю8-)
На всякий случай внёс вас в чёрный список, чур меня;-)
–––
Правдоруб

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 23:18  
Всех ещё раз с Днём Космонавтики!
"Марсианки" (картинка от Шедеврум)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 23:23  
А я... сегодня... Ну почему рассказывать нельзя?
Была на молодежном форуме цифровых технологий. У студентов куча идей, как улучшить цифровой сервис добавив ИИ. И ни одной идеи как изговнять с помощью него творчество.
Молодежь не интересуют картинки сгенерированные ИИ, и тем более глупые рассказы того же производства. Молодежь хочет гибкого програмного обеспечения, которое подстраивается под нужды пользователя. Очень много социального. Молодежь хочет спасать мир

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 23:25  
цитата harrybook
Всех ещё раз с Днём Космонавтики!
"Марсианки" (картинка от Шедеврум)

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 23:26  
цитата Юлия Бриз
Молодежь хочет спасать мир

Одобряем!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 07:31  
цитата Юлия Бриз
Молодежь хочет спасать мир

В аккурат перед перестройкой, помнится, сидели мы за рюмочкой чаю в своей компании. И сокрушались, что не хватило на наш век никаких героических обстоятельств, где бы можно было себя проявить по-взрослому. Ни тебе войны, ни целины, даже в космос без нас улетели. От большого ума и недюжинной начитанности назвали себя потерянным поколением. Ну и... накаркали. Не прошло и года, как началось, только успевай поворачиваться.
Молодежь она такая, ей только горяченького и подавай.
–––
Моя авторская колонка на ФантЛаб
https://fantlab.ru/user208476/blog

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 07:53  
цитата Юлия Бриз
Молодежь не интересуют картинки сгенерированные ИИ, и тем более глупые рассказы того же производства. Молодежь хочет гибкого програмного обеспечения, которое подстраивается под нужды пользователя. Очень много социального. Молодежь хочет спасать мир

Зайдите в телегу Шедеврума, там другая молодёжь и не только молодёжь.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 07:55  
Зашел на один сайт, а там народ ругается. Оказывается молодёжь закрасила стену Цоя.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 08:52  
цитата Whutharth
Оказывается молодёжь закрасила стену Цоя.

Теперь это стена Паши Техника.
(Думаю, все же нет, а жаль. Наглядно было бы).
цитата merlin_leroy
От большого ума и недюжинной начитанности назвали себя потерянным поколением.

—А это-то женерасьон чем дезаншантэ?
—Всякое женерасьон чем-то дезаншантэ!
https://rutube.ru/video/ee646bd74f9d19ad8...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 12:22  
цитата merlin_leroy
И сокрушались, что не хватило на наш век никаких героических обстоятельств, где бы можно было себя проявить по-взрослому. Ни тебе войны, ни целины, даже в космос без нас улетели

Что-то не срастается, кстати. Был ведь Афганистан?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 12:52  
verst
Был, у меня даже братец двоюродный там погиб. Он постарше был.
А что у вас не срастается? Мож помазать?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 13:05  
merlin_leroy
Извините, могу не продолжать, если не хотите. А вы не читать.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Ни тебе войны...", но война имела место "в аккурат перед перестройкой". Противоречие.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 13:24  
Ну как не читать? Вы же ко мне обращаетесь.
В чем противоречие? Мало ли куда у нас войска вводили. В Венгрию, например. Или в Чехословакию. Родной братец у меня вообще в ГСВГ служил, много интересного рассказывал. Войной ввод ограниченного контингента наших войск в Афганистан тогда никто не называл.
24 декабря 1979 г. Д. Ф. Устинов подписал директиву № 312/12/001, в которой говорилось:
цитата
Принято решение о вводе некоторых контингентов советских войск, дислоцированных в южных районах нашей страны, на территорию ДРА в целях оказания помощи дружественному афганскому народу, а также создания благоприятных условий для воспрещения возможных антиафганских акций со стороны сопредельных государств.

Это сейчас все такие умные, особенно вы и Вики.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 15:10  
merlin_leroy спасибо за ответ!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 15:14  
verst
Нима за що.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх