автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
muravied 
 миродержец

|
12 апреля 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook на Марсе в самые тёплые дни — 50'С, а они голышом ходят. Так то я не против, но походу им скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) конец
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПЫЛЬНЫХ ТРОПИНКАХ ДАЛЕКИХ ПЛАНЕТ Хорошая ситуация для рассказа — продолжения Малинки:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
12 апреля 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth Я кино смотрю редко — очень редко. ===
цитата SAM77не наблюдается В январе, поключив нормальный и-нет, я обнаружил интересный канал (130 ТВ каналов) — "Первый космический". Думал, надолго хватит. Вскоре обнаружилось, что программы циркулируют. 3 основные категория: история/достижения СССР в космосе, французские программы и фильмы (о космосе) и про НЛО. И вырисовалось (вывод сделан на основе этих программ), что высшим достижением был и остался "Буран".
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 апреля 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня вышел прогуляться. Дул сильный ветер, и мне то и дело приходилось придерживать кепочку, чтобы не унесло. Весь изматерился. Но, почитав новости, понял, что мне еще повезло:
цитата Китайцев весом менее 50 кг призвали не выходить на улицу из-за ветра
Живущим в северных районах Китая людям с массой тела менее 50 кг рекомендовано в ближайшие дни не выходить из дома. В регионе ожидаются очень сильные ветры, которые, как предупреждают власти, могут «просто унести» людей с небольшим весом. Как сообщает BBC, скорость ветра может достигать 150 км/ч.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 апреля 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookИ вырисовалось (вывод сделан на основе этих программ), что высшим достижением был и остался "Буран в какой-то степени да, но ещё были советские межпланетные станции.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 апреля 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77в какой-то степени да, но ещё были советские межпланетные станции.
На мой взгляд, высшим достижением была и остается высадка людей на Луну. Все прочие успехи космических держав выглядят на этом фоне довольно бледно.
А про "Буран", по-моему, вообще лучше бы промолчать. Ни одного человека в космос не доставил, выполнил один-единственный полет в автоматическом режиме, и на этом все кончилось. Так в чем достижение-то? Я понимаю, что в програииу — "Буран" — "Энергия" была вложена масса труда и денег. И что с того? Ракета Н-1 тоже стоила баснословно дорого, а толку никакого. Точнее, толк был только для американцев, которые скупили оставшиеся от нее двигатели.
Это вовсе не значит, что я одну страну восхваляю, а другую очерняю. СССР первым запустил в космос спутник и человека, этих достижений у нас при всем желании никто нет отнимет. Но высадиться на Луне — это все же не в пример круче, чем просто облететь вокруг нашего шарика. 
|
|
|