Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 19:47  
цитата bbg
astoun Сложно у тебя. У меня проще.

Зато у меня правдоподобнее. Самозарождение жизни было опровергнуто еще в 17 веке. :-[

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 09:31  
С Днём Космонавтики!
Марс, "Шедеврум", v. 2.5

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 09:38  
цитата harrybook
С Днём Космонавтики!

Ура!
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 09:39  
цитата harrybook
С Днём Космонавтики!

Ура!

цитата harrybook
Марс

Без марсианки не верю, что это Марс :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 09:40  
НА ПЫЛЬНЫХ ТРОПИНКАХ ДАЛЕКИХ ПЛАНЕТ ОСТАНУТСЯ НАШИ СЛЕДЫ
:cool!:
–––
Маэстро, урежьте марш!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 09:47  
Всем по куличу. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 10:26  
цитата artem_kelmanov
Без марсианки не верю, что это Марс

В 3-х экземплярах

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 10:31  
цитата harrybook
В 3-х экземплярах

Всё, теперь вопросов нет :)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 10:41  
harrybook на Марсе в самые тёплые дни — 50'С, а они голышом ходят. Так то я не против, но походу им

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

конец

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 10:46  
цитата muravied
на Марсе в самые тёплые дни — 50'С, а они голышом ходят.

Так они же местные.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 10:55  
цитата dokktor
ПЫЛЬНЫХ ТРОПИНКАХ ДАЛЕКИХ ПЛАНЕТ

Хорошая ситуация для рассказа — продолжения Малинки:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 10:59  
К сожалению, успехов в освоении космоса давно не наблюдается.

Но с праздником, конечно.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 11:01  
Этих Ш. удалил. (во вложении)
Мне они больше нра.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 11:09  
harrybook, первая напоминает мне актрису Зои Салдана. А, стоп, поправлю — Тандиве Ньютон. o_O

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 11:59  
Whutharth
Я кино смотрю редко — очень редко.
===
цитата SAM77
не наблюдается

В январе, поключив нормальный и-нет, я обнаружил интересный канал (130 ТВ каналов) — "Первый космический". Думал, надолго хватит. Вскоре обнаружилось, что программы циркулируют. 3 основные категория: история/достижения СССР в космосе, французские программы и фильмы (о космосе) и про НЛО. И вырисовалось (вывод сделан на основе этих программ), что высшим достижением был и остался "Буран".

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 12:27  
Ольга Краплак поделилась. Это Евпатория. Наши дни.
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 12:50  
цитата harrybook
130 ТВ каналов

У меня подписка Яндекс Плюс, и там в комплект входят 170 ТВ каналов. Куда столько то. Несколько раз включал исторические каналы. А про космос что то не тянет смотреть, хотя я раньше любил передачи на эту тему. А когда был мелким, то смотрел на таком телевизоре. Можно было настроить всего 6 каналов. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 13:07  
А я сегодня вышел прогуляться. Дул сильный ветер, и мне то и дело приходилось придерживать кепочку, чтобы не унесло.
Весь изматерился. Но, почитав новости, понял, что мне еще повезло:

цитата
Китайцев весом менее 50 кг призвали не выходить на улицу из-за ветра

Живущим в северных районах Китая людям с массой тела менее 50 кг рекомендовано в ближайшие дни не выходить из дома. В регионе ожидаются очень сильные ветры, которые, как предупреждают власти, могут «просто унести» людей с небольшим весом. Как сообщает BBC, скорость ветра может достигать 150 км/ч.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 13:20  
цитата harrybook
И вырисовалось (вывод сделан на основе этих программ), что высшим достижением был и остался "Буран
в какой-то степени да, но ещё были советские межпланетные станции.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 14:01  
цитата SAM77
в какой-то степени да, но ещё были советские межпланетные станции.

На мой взгляд, высшим достижением была и остается высадка людей на Луну. Все прочие успехи космических держав выглядят на этом фоне довольно бледно.

А про "Буран", по-моему, вообще лучше бы промолчать. Ни одного человека в космос не доставил, выполнил один-единственный полет в автоматическом режиме, и на этом все кончилось. Так в чем достижение-то?
Я понимаю, что в програииу — "Буран" — "Энергия" была вложена масса труда и денег. И что с того? Ракета Н-1 тоже стоила баснословно дорого, а толку никакого. Точнее, толк был только для американцев, которые скупили оставшиеся от нее двигатели.

Это вовсе не значит, что я одну страну восхваляю, а другую очерняю. СССР первым запустил в космос спутник и человека, этих достижений у нас при всем желании никто нет отнимет. Но высадиться на Луне — это все же не в пример круче, чем просто облететь вокруг нашего шарика. 8:-0

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх