Мастера ужасов и Легенды ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

«Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 14:34  
цитата Drud
Колдуны" до половины мучал, не домучал)) А вот "Багрянец", не знаю, начинал, бросил — отвлекся на какое то иное чтиво.

Ну не знаю, не удивлюсь, если причиной стал перевод.
цитата alexalansmith14
Сам себя накрутил, что щас мол будет круто, сам теперь сижу пылаю, что вместо «круто» получилось «как обычно».

Ну не знаю, по-моему, Музолино уж никак не «обычно»)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 16:17  
цитата alexalansmith14
Сам себя накрутил, что щас мол будет круто, сам теперь сижу пылаю, что вместо «круто» получилось «как обычно».

Да не наступайте вы на эти грабли) сам раньше так же попадался. От самых распиаренных книг плеваться хотелось. Лучше уж самому фрагмент прочитать. Вот Лэнган к примеру мне и даром не нужен и я не покупаю его лишь бы было.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 22:57  
Вендиго от Эстель Фай может зайти тем, кому зашел Ритуал (там тоже сурвайвал). Если в Ритуале не всем зашла условная вторая часть, то в Вендиго не всем зайдет концовка :)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 апреля 23:22  
цитата magistr201

Вендиго от Эстель Фай может зайти тем, кому зашел Ритуал (там тоже сурвайвал). Если в Ритуале не всем зашла условная вторая часть, то в Вендиго не всем зайдет концовка :)

Не читал,но судя по немногочисленным отзывам — в большей степени мрачный детектив,с вкраплениями хоррора. Видимо,если горит про более true Вендиго — это к товарищу Элджернону Блэквуду)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 00:59  
Drud я бы сказал, триллер с нотками детектива. Концовка подкачала, из-за нее балл скинул. Но время потраченное не жалею.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 09:21  
magistr201 понял, спасибо, может попробую.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 16:28  
ТГ канал Астрели-СПб сообщает:
цитата
Сегодня мы расскажем вам о нашей новой книге, которая уже скоро выйдет в серии «Мастера ужасов». Это совсем свежий роман под названием This Wretched Valley писательницы Дженни Кифер, который вышел в 2024 году, а в этом году был номинирован на премию Брэма Стокера в категории «Лучший дебют». Это настоящий survival horror с немалым количеством анатомических подробностей и довольно неожиданным финалом.

—> О книге:
Дилан – популярная альпинистка, пользующаяся большой известностью в соцсетях. Ее друг-геолог Клей находит неизвестную туристам и скалолазам скалу в лесных дебрях Кентукки, и Дилан решает первой покорить ее, разумеется, устроив при этом стрим. Вместе с Клеем, своей ассистенткой Оливией и другом Люком они отправляются в поход навстречу грядущей Интернет-славе.
Семь месяцев спустя неподалеку от проходящего в этой местности шоссе находят останки трех тел, жестоко изувеченных. Но Дилан так и не нашли, как и не обнаружили никаких ее следов.

Что случилось со скалолазами? Кто убил их? И не виновно ли в их смерти нечто куда более зловещее, чем просто человек?

Уже скоро…
–––
Признавать вещи ненормальные нормальными я не умею. И уже не научусь.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 23:09  
цитата ПростоВладимир84
свежий роман под названием This Wretched Valley писательницы Дженни Кифер

Серия "МУ" взялась за леди ,якобы пишущих хоррор...Пытающихся писать хорроры...Джемма Файлс,Эстель Фай,Дженни Кифер.....Не,ничего не скажу — ради разнообразия — прокатит....Но сдается мне ,не шибко подпадают эти дамочки под "Мастеров Ужасов"...Судя по их опусам...Но, издательству виднее))

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 23:22  
цитата Drud
Серия "МУ" взялась за леди ,якобы пишущих хоррор...Пытающихся писать хорроры...Джемма Файлс,Эстель Фай,Дженни Кифер.....Не,ничего не скажу — ради разнообразия — прокатит....Но сдается мне ,не шибко подпадают эти дамочки под "Мастеров Ужасов"...Судя по их опусам...Но, издательству виднее))

Дык в этой серии кабы не половина авторов весьма сомнительны в плане принадлежности к мастерам. 8-) Но это вкусовщина все. Да и в термин этот все вкладывают разный смысл.

новичок

Ссылка на сообщение 9 апреля 09:38  
Интересно планируется ли стрим с нон фикшена?
Вроде каждый год проводили у апреле

активист

Ссылка на сообщение 10 апреля 09:47  
в ЛХ давно книг не выходило

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 12:09  
pharaohegipta кажется, Голодная луна — последняя?

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 20:42  
А роман "Воплощенный" Кэмпбелла есть в планах, кто-нибудь в курсе?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 20:50  
Кто-то в курсе, почему из планов пропали сборники рассказов Кэмпбэлла?
–––
epic fantlab moments

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 21:18  
цитата Sri Babaji
Кто-то в курсе, почему из планов пропали сборники рассказов Кэмпбэлла?
публиковали здесь давеча скрин из ВК, где представитель из-ва ответил (без объяснения), что больше книг автора не планируется.
Причина, видимо, стандартная для текущего времени.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 23:18  
цитата arcanum
публиковали здесь давеча скрин из ВК, где представитель из-ва ответил (без объяснения), что больше книг автора не планируется.
Что за скрин? На предыдущей странице писали что выход книг ПОКА не планируется. Надеюсь все таки выпустят рано или поздно.

новичок

Ссылка на сообщение 12 апреля 20:36  
Сегодня уже в ВК написали что сборники собираются выпускать, как и планировали, уже видимо даже переводят или перевели)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 21:51  
Кто уже прочитал Голодную луну Кэмпбелла? Как вам?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 апреля 21:55  
KorbenDallas в целом, неплохо. Но тема религиозной истерии и скудоумия, на мой взгляд, недораскрыта.
–––
Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 12:40  
Появился предзаказ на сборник Нэвилла https://book24.ru/product/spesasie-vo-t-m...
Страницы: 123...386387388389390...411412413    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

Новое сообщение по теме «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх