автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
8 апреля 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookвойлочных Во-во, тоже набрал. Понравилось, что они разной толщины еще. На одной упаковке написано "для зимней обуви", но они так выглядят, что я бы и в межсезонье не постеснялся бы их использовать. Отчим тоже постоянно меняет их — обходы делает на работе, охрана труда, на стройке САЭС-2 в сапогах ходит. А я только сегодня допёр, что можно в магазине их накупить разных и комфортно себя чувствовать. 
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
8 апреля 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во работе одно время приходилось по 10-12 часов в обуви таскаться. Спина болеть начинала. Спасся индивидуальными стельками. Обошлось мне это удовольствие в 4 тыщи, но спина болеть перестала, и ноги передумали так сильно уставать. Ещё сносными показались каркасные декатлоновские стельки, они тоже неплохие, но всё-таки не такой крутой эффект имели
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
9 апреля 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77
Я прочитал, что Ельчин написал эту повесть на английском языке, потом перевел на русский и издал в России. Но в приведенной ссылке никакого российского издания не вижу. Даже принт-он-деманд. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 апреля 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо в приведенной ссылке никакого российского издания не вижу. Даже принт-он-деманд. Пропускаешь через автопереводчик и наслаждаешься.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 апреля 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо в приведенной ссылке никакого российского издания не вижу. Даже принт-он-деманд. да фиг его знает. Я просто нашёл русский текст в сети. Я так понимаю, книга официально в РФ и не продавалась.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
9 апреля 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgКакая чушь вас волнует...
Для тебя — чушь, для других — нет. Но развивать эту тему не буду. Дал бы лучше почитать свою "Малинку". Хочу понять, почему эти злыдни не пустили ее во второй круг. 
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
Fyodor 
 авторитет

|
|
SAM77