автор |
сообщение |
Francine 
 гранд-мастер

|
5 апреля 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteРазглядывая Фассбендера, размышлял о том, Мне тоже фильм не понравился. Но я разглядывала Марису Абелу, у нее такое интересное лицо. И мимика, когда она разговаривает.
Фассбендера мне нравилось разглядывать в Shame. Фильм ни о чем, но никого, кроме Фассбендера я себе там представить не могу.
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
5 апреля 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineShame. Фильм ни о чем Меня лично сильно цепануло. Может ,подошло к тогдашнему настрою. Но пересматривал несколько раз. С тех пор Кэрри Маллиган среди любимых актрис.
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
5 апреля 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmМеня лично сильно цепануло. Понимаю. Красивый фильм. Я вообще ровно его восприняла. Помню только взгляд Фассбендера и Николь Бахари.
|
––– Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman) |
|
|
prouste 
 миродержец

|
5 апреля 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я собирался посмотреть перелицовку французского Бюро легенд, но именно перспектива смотреть на анемичного Фассбендера в сериальном объеме отпугнула. А там и старый Гир еще(
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
5 апреля 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteА там и старый Гир еще( Кстати, единственный интересный персонаж в этом унылом зрелище. Гир молодцом — такого знатного упыря сыграл, загляденье! Причем без пережимов, на полутонах, но с первых же кадров проникаешься, какой же это мерзавец. Остальные — еще одна попытка очеловечить шефа Гестапо Генриха Мюллера. Это смог проделать великий Леонид Броневой под мудрым руководством Лиозновой, но эти не того калибра художники. Да и задачи перед собой особой не ставили, развлекуха. Но меня история про то, что заплечных дел мастера тоже плачут, особо не развлекает, вот и дропнул после двух или трех серий.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
5 апреля 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях досмотрел новый 8-серийный телефильм "Рай" (Парадиз). Случайно за него взялся и первую серию досматривал на волевых. Опять эта пропаганда про Лидера Свободного Мира, который всех спас! Ну и лажа. Думаю, досмотрю серию и брошу. И тут перед концовкой показали, что на самом деле происходит — я прифигел! Пришлось продолжить. Отличный детектив-триллер получился, правда, с несколько смазанной концовкой. И это все-таки оказалась пропаганда про Лидера Свободного Мира, который всех спас! Но так мастерски и тонко сделано, что и фиг с ним! Есть и радости для киноманов — любителей фантастики. Две главные роли играют Кларенс Браун и Сара Шахи. Оба играли во "В поле зрения", но там их персы не пересекались, а тут они сладкую парочку отыгрывают. Джеймса Марсдена и так уважаю, но и тут он в роли президента США великолепен! Еще одна главная роль за актрисой, сыгравшей черную астронавтку в "Ради всего человечества", напарницу Юэля Киннамона. Тут у нее еще более крутая героиня, хотя, казалось бы, куда круче)) Больше всего понравилось ,что они все же показали из-за чего весь сыр-бор закрутился, не стали мямлить и скрытничать. Я аж на кресле подпрыгивал пару раз — так жутко было)) И актерские работы отличные. Ребята стараются на сто процентов ,и главное — получается! Страсть, драма, эмоции — веришь и проникаешься.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
5 апреля 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteдавайте в сериальную тему) И не знал, что эта ветка только про фильмы! Думал ,что смотрим, то и обсуждаем. Я сейчас в основном про войну и ее продолжение другими средствами — политику. Знаю, что Фантлаб этого не любит, поэтому и пишу редко. Но ветку читаю с большим удовольствием, мотаю на ус, кучу фильмов по рекомендациям накачал. А в сериальной теме публика все больше специфическая, давно отписался.
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
5 апреля 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineТом Харди, особенно когда с женой разговаривает А вы смотрели с ним в главной роли "Прикуп" ,чуть ли не 2009 года? На мой взгляд, наравне с Максом Рокатански , это его лучшая роль. Такого конченого сыграть, а в конце проникаешься. Не жалко ни капельки этого упыря, но по-человечески понимаешь. В общем, замечательная актерская работа!
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
5 апреля 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmэто его лучшая роль Да. Все роли, что он сыграл после, мне нравятся меньше.
Сериал тоже один из моих любимых.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
5 апреля 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Посмотрел "Злой город" 2025 — лучше бы не смотрел. В своё время мне роман Юрия Торубарова «Тайна могильного креста» про оборону Козельска (продолжение «Месть Аскольда» немного про другое) весьма понравился.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 апреля 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartИ если учесть, что найти Курца оказалось вообще не сложно (просто проплыть по реке, где он жил с толпой гражданских в ярких нарядах и устраивал ночью факельные представления), то странно, что военная разведка не могла его найти 1. Кто сказал, что он устраивал факельные представления до приезда Уилларда? 2. Ну конечно, под покровом джунглей очень легко найти. Но спасибо, что напомнили, наконец дошли руки до этого шедевра. Смотрел кинотеатральную версию, потому что слышал, что ничего толкового Коппола в две режиссерские не добавил. Почему-то особенно зацепила сцена с скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) гибелью Чистюли. Больше, чем меметичный эпизод вертолетной атаки под «Полет валькирии».
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 апреля 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteРазглядывая Фассбендера цитата prousteбезусловные достоинства в виде прекрасной осанки, которая и плечи разворачивает и четкий подбородок определяет Ну он очень похудел и постройнел для этой роли (за это время). Хотя он всегда был таким. Да, здесь он сильно похудел, к слову. Так что ничего не вижу необычного в этом плане в физеологии. Та же Кейт Бланшетт рядом выглядет точно так же. Причем точно так же всегда и без немца рядом.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 апреля 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hamster007Полицейская академия (1984) Мирные жители США находятся в опасности! Мэр города принял новый закон – больше нет никаких ограничений при приеме на службу в полицию. Вес, пол, рост и слабые умственные способности никому не помешают поступить в полицейскую академию. Приемные комиссии ломятся от толстяков, ботаников и уличных хулиганов. Преподаватели академии в шоке и намерены любым способом избавиться от студентов. Но экзамены, физподготовка и гей-бары абсолютно не страшат новичков. Не такое видали! https://fantlab.ru/forum/forum5page1/topi... источник текста https://fantlab.ru/film9779
цитата Hamster007Мумия (фильм, 1999) На бескрайних просторах египетской пустыни компания сорвиголов разных национальностей рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие. Рядом с кладом покоится мумия коварного жреца, жестоко казненного за ужасное убийство могущественного правителя Египта. Золотоискатели потревожили многовековой покой гробницы, и мумия встает из могилы, чтобы погрузить мир в царство кошмара… https://fantlab.ru/forum/findmessage4686941
источник текста https://www.kinopoisk.ru/film/4484/
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 апреля 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hamster007
источник текста https://sinister-lordfillm.ru/monstry-yug...
цитата Hamster007Подозрительные лица (1995) Если есть преступление, есть и мотив. Если проводится опознание, то по крайней мере есть один подозреваемый. Но это было необычное преступление. Пять преступников столкнулись в одном необычном месте и решили прокрутить одно дельце. Но некто более сильный и влиятельный, некто, чье имя пугает всех преступников мира, хочет, чтобы они поработали на него. Это не было обычным преступлением, и они — не просто подозрительные лица. https://fantlab.ru/forum/findmessage4684676
источник текста https://www.kinopoisk.ru/film/340/
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|