автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 апреля 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorээээ... чё-то я какой-то невнимательный... Этот красный колобок всегда вверху был на нашем форуме? Нет. Он появился несколько часов назад. Теперь нельзя
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
4 апреля 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТеперь нельзя Нельзя давно.
цитата FyodorЭтот красный колобок всегда вверху был на нашем форуме? Он появился, потому что обычные предупреждения модератора не замечаются/игнорируются/забываются/утопают во флуде/свой вариант
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 апреля 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец цитата _Y_ Насколько разные люди. Я вообще не предстваляю, как можно жить в Лас Вегасе.
А вы там бывали? Я не был в США, но есть мечта, прокатиться по пустынной дороге под рОковую музыку, как в фильмах В Лас Вегасе только один раз и давно. Очень интересное место, очень запоминающееся, но жить там — увольте
цитата astounЯ тоже:
Климат Невады — пустынный и семиаридный Если бы только это. Там не просто пустыня, там нет ничего. Даже пыли почти нет. Идеально плоский тёмно-коричневый камень с редкими трещинами. Всё, больше ничего.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
трампец 
 активист

|
5 апреля 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_там нет ничего А чего нужно? Странный взгляд, на мой взгляд А Лас-Вегас? Из Вики о Неваде: Динамика численности населения:
1950: 160 083 чел. 1960: 285 278 чел. 1970: 488 738 чел. 1980: 800 493 чел. 1990: 1 201 833 чел. 2000: 1 998 257 чел. 2010: 2 700 551 чел Из Вики о Лас-Вегасе: В 2008 году, по оценкам Бюро переписи населения США, в городской агломерации Лас-Вегаса проживало 1 865 746 жителей и этот район является одним из самых быстрорастущих в США[4].
|
––– Правдоруб |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 апреля 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецА чего нужно? Ну может сейчас там и иначе. Когда я его посещал, там и двух миллионов не проживало
Шутка, конечно.
Но главное — там всё крутилось вокруг шоу-бизнеса. Ощущение, что ты гуляешь по съемочной площадке. Яркие фасады, но никто не скрывает, что это декорации. Как в лунапарке — заглядываешь за фасад, а там технические структуры, этот фасад поддерживающие. Это не метафора — всё именно так буквально.
Очень прикольно, очень здорово, но "всё для туристов". А мне нравится "всё для жителей города".
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
трампец 
 активист

|
5 апреля 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Но главное — там всё крутилось вокруг шоу-бизнеса. Не только. Там всяческих событий культуры, спорта и т.п., бывает за день происходит столько, сколько у нас может и за год не происходит. Шутка.
|
––– Правдоруб |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 апреля 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Ну может сейчас там и иначе. Когда я его посещал, там и двух миллионов не проживало
Что-то вы про население Вегаса сказки рассказываете. Агломерация — одно дело, а сам город не входит даже в двадцатку крупнейших в США, уступая всяким Шарлоттам, Форт-Уэстам и Остинам. Вот:
По данным переписи населения 2020 года, население города составляло 641 903 жителя
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 апреля 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецТам всяческих событий культуры, спорта Ну так я и начал с того, что люди разные и что для меня Лас Вегас как место для жизни неинтересно.
Культурных событий мне и так хватает, а из спорта интересуюсь только автогонками. Ну и лыжные гонки мне не чужды. Вторые в Неваде как-то не прижились, а смотреть автогонки при сорокоградусной жаре лучше по телевизору.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 апреля 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor1983 г. Папа Иоанн Павел II разговаривает с человеком. который пытался его убить. Как вы думаете = О ЧЕМ ОНИ ГОВОРЯТ ?
Лично меня служители культа как-то мало интересуют. Лучше расшифруйте свои загадочные картинки, а то я всю ночь не спал. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
5 апреля 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Литр коньяка закусывается тремя таблетками димедрола...
отличный сон гарантирован.
Сдается мне, что при таком рецепте гарантирован не отличный, а вечный сон. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 апреля 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСам в полной растерянности. Больше всего интригует ребус с книгой. бухлом. куревом. разбитой любовью и красной туфелькой. В голову сразу пришла Трускиновская Коломбине дозволено всё , но не уверен, что подразумевалась именно она.
|
|
|